kam lot say account safe rhy ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: kam lot say account safe rhy ga

jesa ka ap sab janty han ka bari lot ham sab ka lye bahut zeyada riski ha is sa hamra acount safe nhe hota jitna bara lot size hota ha hamen loss bhe utna bara hota ha islye hamen chahye ha ka ham lot size apny analysis or acount blance ka base par len taky ham apny acount ko safe rakh sagen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

lot size kam hi rakh kar trading karni chahye es say agar loss bhi ho raha ho to account wash hony say bach sakty hain aur hum sab k leye behtar ye hi ho ga keh hum take profit laga kar trading karni chahye aur sath hi sath stop loss bhi laga kar trade open karna chahye es say bhi account safe rahy ga aur loss bhi howa to stop loss hit ho jaye ga aur humara account wash hony say bach sakta hay
      • #18 Collapse

Assalamualaikum forex members forex ak online business ha forex maie hm jitni choti lot size rkhy gy itna acha knowledge it experience ho ga best trade lgany ka choti lot size maie km loss hota ha or hr bnda manage kr leta ga or sbr b krta ga jb loss km hota ha zyada loss py sbr nhi krty ir apni trade loss maie close kr dety hain
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

ji han dear kam se kam lot size se Hamara account humesha save rahta Hai Hamen trading Mein kam se kam lot size use Karni chahiye kyun ke Jab Ham trading Mein kam se kam lot size use karte hain to is se Hamara bahut zyada fayda hota hai trading Mein hamesha kam lot size lagane wale trader hi Kamyab hote hain trading Mein hamesha kam lot lagaenge to Hamen kamyabi Milegi Forex trading Mein hamesha zyada mehnat Karen aur account ki money management ke sath hi chalen kyun K money management se Hamara sar bahut zyada fayda hota hai money management se Hamara loss Nahin Hota trading mein zyada Se zyada mehnat Karne Se humen success Milegi agar Ham success ke liye dil laga kar mehnat Karenge to is se Hamara bahut zyada fayda hota hai trading Mein hamesha zyada mehnat Karne Wale trader hi Kamyab hote hain trader ko Hamesha mehnat Karni chahiye aur lot size hamesha kam se kam hi lagana chahiye kyun ke is se Hamara bahut zyada fayda Hoga Forex trading mein zyada Se zyada hardworking karna bahu zaruri hota hai kyun ke hardworking ki wajah se Hamen kamyabi zyada milti hai

اب آن لائن

Working...
          X