Trading kay doran hamesha active rahain ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading kay doran hamesha active rahain ???
    G han dear friends ap jub bhi trading kartye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai active ho kay kam karain kiyu kay ager ap es mai active ho kay kam kartye hain tu ye ap ko faida daita hai kiyu kay ap ka kam hai kay ap ka dhiyan ager es side pay ho ga tu ap kaliye acha ho ga na jub kay ap ka dhiyan he ager nhi ho ga tj ao ko es mai kamyabi jasil karna muahkil ho jata hai na
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading kay doran hamesha active rahain ???

G qk trading ke doran active rehna lzmi Hai qk koi pta Ni hota kbhi bhi market ke movement hamari trade ke against chalna start kr de to kbhi bhi trade lgaen to lamha ba lamha market ko r pairs ko analysis krte rehna chahye is se BHT c information bhi hasil hon ge.
    • #3 Collapse

g hn dear foirex men hum jab bhe trdaing jkar rahy hn t humen chaia keh hum active rahen q keh jab tak hum forex men active nai rahen gy toi humen forex men achi kamyabi bhe hasil nai ho saky ge forex men zeada sy zeada mehnt sy kam karna he sab sy bari kaamyabi hy forex men mehynt sy kam karen gy forex men doill lagaa ky kam karen gy tab he hum achi kamyabi hasil kar saken gy
      • #4 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men agar sust rahen gey tu peechay rah jaen gey iss liay active ho kar trading karen aur pahlay achi tarah her lihaz se market ki movement ko check karen aur phir trend ko follow karen aur phir trade open karen tu zaroor acha profit hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

G han
          Pak forex trading business men jab b Trading karein tu active rahyy
          Active jab nhi Raheen gy Tu kabhi Bhe agay Nhi Chal sakty
          Iss lie active rek kar hi trad lagayen tab hi acha profit asaani sy hasil ho ga
          Pk Forex trading business men achii Hard working krein achii trad Soch Smjh kar karein achii kamyaabi achii stragedy sy achii trade karny sy hi acha profit asaani sy hasil kia jaa sakta hy
          Pak forex trading business bhot acha business hy iss lye dil sy kaam karein achii kamyaabi Mehant sy Zror Hasil ho gii
          Pak forex trading business men jo Laparwahi Sy kaam karta hy aor tarding bhe Laparwahi sy karta hy tu kabhi B ussy acha Profite Nhii hasil hota hy
          • #6 Collapse

Asalam o Alaikum dear fellows bilkul shi kha ap NY k forex me hmy kamyab hony k liye hmy zeada sy zeada mehnat krni chahye or tread lagaty wqt hmy active rahna chaiye ta k acha bonus mily
            • #7 Collapse

ji han jab ham trade open karne lagte hain to hamara active hona bhit zrori hota hai kyun ke jab ap ko trade main lage ke trade close jarna hai us waqt ap ka active hona lazmi hota hai is lye trading active ho kar karne se trade main big loss se bacha ja sakta hai our achi profit ko hasil kia ja sakta hai.
              • #8 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading men trading k daoran apnay mind ko active rakhen aur market ki her cheez pe nazar rakhen aur mukamal analysis karen aur phir trade open karen tu zaroor kamyab ho saktay hen
                • #9 Collapse

G ha bilkul thek kaha hy apny , hamien ager trading mn loss sy bachna hy to pher hamein is mn chaye ky ham active rahien jab ham trade lagaien so hamien is mn kafi ziada fiada hosakta hy loss kam aur profit ziada hosakta hy so hamein is mn chaye ky ham ziada sy ziada saber sy kam karien aur pher lalach sy door rahye
                  • #10 Collapse

Har waqt activ rehna zarori tu ni he Bhai tred lahany bad albata hamary Dil mi yeh bat zaror khatakti rehti he k ham ny Jo tred lagain this pata ni uska Kia bana Los mi ja Rahi he ya profit mi yeh justajo or aoch gom Rahi hoti he warna koi lazmi ni he k ham 24 ganty activ rahen tu hi loss sy Bach sakty Hain warna ni Bach sakty balky agar ham loss ko rokny ki koshish karengy tu maZed apna nuqsan karwa bethengy
                    بھیا تھینکس تو دیتے جائیں
                    • #11 Collapse

G Han trading ke doran hmen active rhna chahe agr hm twaja see Kam Ni krte is Kam m smjhdari ko Ni apnate to hmen lost ho skta h hm jtne zyda activity see kam kren ge hm itne kamyb bn skte hn trad lgane se pahle hmen market m hone wale movements ka jaza Lena chahie tb ja ke hmen lost ka khtra bht km hota tb hmen kamybi ki umeed ho skte hn
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

g han dear bilkul forex business mein hamsha relax or fresh mind se kam kerna cheye jitna ap trade analysis or market ko watch kar ke lagte han utna ap ko acha profits mil sakta hy achi kamyabi hasil kerne kilye mehnat bhe zeyda keryn or learning bhe achi se kerne se ap zror kamyab ho sakty han

اب آن لائن

Working...
                        X