Ager aap mehnaat kerain gay too aap forex main achi information share kerain gay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ager aap mehnaat kerain gay too aap forex main achi information share kerain gay
    Dear fellows and senior members forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap iss say achi information share kerty hain Jo ky aap ko achi tradinng kerny main madad kerta hay kisssay aap ko acha profit bhi hasail hota hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ager aap mehnaat kerain gay too aap forex main achi information share kerain gay

Aoa, g Han dear ap ki baat sy agree krta hu forex me Kam agar AP by mehnt sy Kia hoga seelha hoga to AP ko forum me knowledge share krna aur achi mayari threads krny me koi msla nahi ho ga AP achi informative posts threads kr paen gay forum me agr AP ny forex me basic learning ki Hui Hy
    • #3 Collapse

Re: Ager aap mehnaat kerain gay too aap forex main achi information share kerain gay

g hen dear belkul sai kahay forex men agr hum achi mehntsy aha kam kaaren gy forex men dill laga ky kam mkaren gy to humen kafi acha experince bhje hasil hob b jay ga or hum kafi achi kamyabi bhe hasil kar sakaen gy forex men zeada sy zeada mehnt sy klam karna he achi kamyaabi hy forex men jab hum achi nmehnt sy acha kam karen gy toi hum apna experince or knowledge asani sy shear kar sakaen gy
      • #4 Collapse

Ji han jnab kiyu kay ye information ka darya hai yani kay es mai kafi zayda log kam kartye hain kiyu kay es mai ager zayda log kam kartye hain tu es ka faida tu har aik ko hota hai na tu humara kam hai kay hum forex mai kam kar kay achi information lahe skain
        • #5 Collapse

Yes forex ma mehnat karyn gy to apk pass achi knowledge jama ho jae gi jis ka apko double faida ho ga, ik to trading behtar andaz ma kar sakyn gy or dosra ap sy kio kuch question kary ga to ap foran uska reply kar k usko mutmain kar lyn gy,
          • #6 Collapse

G han dear ap ki bat theak hai kay ap ager es mai mahnwt kay sath acha kam karna chtye hain tu es mai ap apna knowldge share kiya karain kiyu kay ap kay pass ager acha knowldge ho ga tu ap ko es mai kafi achi kanyabi hasil ho jatye hai kiyu kay ye tu ap kay kam pay he depend karta hai na
            • #7 Collapse

mehnat karny wala hi ya to information share karta hy aur ya pher information leta hy jis ko shoq hota hy so hamein is mn chaye ky ham mehnat aur lagan sy kam akrien aur pher yaha per dono kam kairen jis sy hamein bhi fiada ho aur pher dosron ko bhi jis sy ik acha bonus bhi mil skta hy
              • #8 Collapse

g han asa he hain hamy mahnet karne ho ge pher he hum agy bar saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kaam kar sakty haain is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

Asalamu Alaikum.
                  Forex mai achi information share Karny ka mtlb yee nahi hain k har thread main koe high knowledge walay content ho ap thread mai asay sawal or topic share kary jin par achi si discussion hoskay zayda say zayda members us par reply kary or topic bhu discussion k kabil ho.
                  • #10 Collapse

hamain mhnt karni ho gi tab hi hum sucss ho sakty hain aur hamain market main planing karein gay tab hi hum run karien gay aur hamain market main bi trend ko use kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum suces shon gay aur hamain demo main practice kar k hi hum cahi trade karin gay ta k earn karien gay
                    • #11 Collapse

G Han dear agar ap Forex Py mehnat Karen gy Tu ap Acha knowledge hasil Kar sakty Hain Forex main zrori hai k fully learning Karen aur Acha bonus hasil kren
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Agar aap gusse Mein Jaate Hain aap is Samay Achcha profit Hasil karen to aap ismein bahut hi jyada koshish karen ke aapko ismein Jyada Se Jyada bonus Hasil karne ki bahut hi jyada koshish karen koshish karne walon ki Har Nahin Hoti Jab aapas Mein koshish Karenge to aap jis mein jyada bonus Hasil kar Payenge
                        Click On Name And Visit My Journal
                        Naseer953 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
                        X