limitless learning + earning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

limitless learning + earning
    salam dear members firex men na to earning ki koi limit h na hi learning ki ap achy learning kar sakty ho jutna ziada ap chaho r earning bhi Apki mehnt p depend krti h ao jitna ziada mehnt kro gy utna ziada gain kro gy isi liay hmesha mehnt s kam lo r kamyab ho achy s kam kr k hi ap kuch gain kar sakty ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: limitless learning + earning

Yh BT really m h kh agar hm n khud ko bht Acha trader bnana h to khud ko bht ziada knowledge m adopt karna h to business m bht ziada learning karni h agar hm bht ziada earning karna chahty to yh BT bht zarori h kh hmain yh lazmi karna prhna chahye
    • #3 Collapse

G han forex trading men learning unlimited hoti hey iss liay pahlay posting k zariay ziyada se ziyada learning hasil karen kiun learning jitni bhi ho thori hoti hey kiun k jitni achi learning ho gi utni achi earning hasil ho gi kiun k forex trading men earning unlimited hoti hey
      • #4 Collapse

G ha bilkul hamein ziada sy ziada mehnat aur pher mehnat aur lagan sy kam karna chaye jis sy pher ham is mn ik achy earning kar skty hn so hamein is mn chaye ky ham mehnat aur pher lagan sy kam kairen aur pher is mn ik achy earning kar skaty hn so hamein limit bhi karny chaye aur pher learning bhi jis sy pher earning hosakty hn
        • #5 Collapse

Walikum Assalam
          yes sister you are absolutely right:1f601:and i am agree with your threads ....hum limitless learning k sath he bhot achi earning gain karty hain ,,achi earning gain karny k liye hamesha hamen phly learning karni hoti hai or learning k sath he hum kamiyab hoty hain ,,
          • #6 Collapse

seekhna kaarobar ke liye bohat zurori hai forex kaarobar mein seekhna sab se zurori aur zurori hai kyunkay ghair mulki currency ke seekhnay ke baghair namumkin hai mere khayaal mein forex ke baray mein jannay ke liye Pakistan forum aik behtareen jagah hai aur har koi Pakistani forum se forex ke baray mein seekh sakta hai kyunkay sab ke liye Pakistan forum hai aur hamein had se bhi zyiada is ko seekhna hogaa tu hamein is mein se minafa mil sakay ga aur is ke saath hum forex ko seekh kar kamayaab tajir bhi ban saktay hain
            • #7 Collapse

hamain learning kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay uar hamain demo main practice karni ho gi tab hi hum run karin gay uar hamain market main kam karien gay tab hamain faida ho saky ga uar hamain market main bi trade kar k hi hum planing karien gay tab hi hum kamyb ho sakty hain
              • #8 Collapse

is forex main learning kar k hi trade karni ho gi aur limit main rah k hi trade karni ho gi tab hi hum run karien gay aur hamain earning karien gay tab hi hum sucess hon gay aur hamain demo main practice kar k hi hum real main trade karny k kbil ho sakty ain aur hamain faiada ho saky ga ta k earn karien gay it is best job
                • #9 Collapse

hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik oline business hain hum is mai mahbet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasial ho jy ge forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kari sakty hain forex jasa koi or business nahi hain
                  • #10 Collapse

g han asa he hain hamy ache leanring gain kar ky kama karna ho ga pher he hum passia kama skay gy forex kabe be band na hny wala business hain hum is mai agar bager learning ky km kary gy to hamy loss ho jy ga is mai markte ka balm nahui hota forex all world mai bohat taze sy famous hony wala acha or legal business hain
                    • #11 Collapse

g dear hum is mein unlimited learning karte hain toh is se humein is mein zaida earning hoti hai aur is mein humein zaida learning karni chaiye is mein hum zaida learning karte hain tabhi humein is mein life time earning hoti hai aur is mein hum zaida mehnat karte hain toh humemin is mein kamyab ho sakty hain humein mehnat se hi is mein kamyabi milti hai zaida se zaida mehnat karni chaiye
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Yes Forex mein jitni Achi learning ho gi mtlb jitni Achi trading krni aati ho gi utna he zyadah profit ke Skte Hain market pr BHI depend let's hai keh chance mile GA to he trade LGA Skte Hain but kaam aata ho to better earn ho skta hai I think

اب آن لائن

Working...
                        X