scalping main konsy time frame check hoty han?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

scalping main konsy time frame check hoty han?
    assalam o alikum dosto aj ham scalping ka mozo par bat karny waly han. dosto scalping hamen time frame check karny main madad deta ha par dosto is main kon kon sa time frame aty han. aye dekhty han pher taky hamen scalping or time frame k samjhny main asani ho jaye . scalping main 15 mint or 5 mint or 1mint ka time frame check kiya jata ha dosto ap logo ko 1 time frame ikhtiyar karna chahye ha. jo ap logo ko zeyada asanlagy wohi use karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: scalping main konsy time frame check hoty han?

Dear market agr scapling ma hu to time frame matter ni karty mesal k tor par market ik ganty ma bear candle banati hai or agly he ganty ma bullish candle bana deti hai, forex ma scalping market ki condition ko dakh kar kya jata hai time frame ko dakh k ni,
    • #3 Collapse

hamy time frames ko samj kar watch kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik legal business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa
      • #4 Collapse

hamy time frames ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kma skay gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kr sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar skaty hain hum is mai agr bager learnng ky kam kary gy to hamy siraf loss ho jy ga
        • #5 Collapse

hamy acha experience gain kar ky sacpling karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain h um is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex pakistan mai legal ban cuka hain is mai hamara koi be boss nahi hain
          • #6 Collapse

hum market ke movement ko dakt kar time frame check kar sakty hain hamy knowledge or experience hasil kar real account main kam karna chahey per he hum is main ache amount kama sakty hain or apne needs ko asane sy pora kar sakty hain hum aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hamy daily kam ko pora karna chahey
            • #7 Collapse

hamy h4 time frame ko use kar ky kam karna ho ga peher he hum paisa kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai night mai be kam kari sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kamk ar sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

scalping main h 4 or h 5 time frame check hoty hain hamy market ke movement ko watch kar ky pasia invest karna chahey hamy flrex ky shear main be hesa lyna ho ga per he hum is main acha profit hasil kar sakty hain agar hum poor hain or hum is main amount invest nahe kar sakty to hamy is main 24 ganty kam kana chahey yai aik unique business hain
                • #9 Collapse

forex all world main famous ho cuka hain hum is main gar bath kar kam karty hain forex aik online karobar hain agar hum poor hain or hum is main investment nahe kar sakty to hamy is main meyare kam karna chahey ta ky hum apne llife sy gurbat ko katem kar saky is main duna bar ky log chat karty hain hamy is main tukky laga kar kam nahe karna chahey
                  • #10 Collapse

hum sacpling kar ky jab h4 time frame ko use karty hain to hamy kamaybe hasial ho jy ge froex aik acha business hain hum is mai live kam karr sakty hain hum is mai pasia be invest akar sakty han hum is mai part time be kam kar akty hain hum is mai full time be kam kair sakty hain hum is maki bager pasiao ky account ban aka rbe kam kari sakty hain asnae sy
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex main time frame ki bohat value hain hamy is ko use kar kkam karna chae pher h ha kamayb ho sakty hain yai aik asa business hia jis main hamara koi boss nahi hota ha is an apny boss ap hoty hain agr ham is main bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamaa counrt be banndne ho sakta han is ain market kam koi be qasoornah hiota

اب آن لائن

Working...
                      X