Jitna kro gy utna pao gy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jitna kro gy utna pao gy
    Assalam o Alaikum dear umeed hai ap sub khairiyat se hoon gy dear Forex aik best online business hai is main ham jitna work karty Hain hamen utna he faida milta hai ye aik aisa work hai agar ap is main jitna Dil se Ka. Kari gy utna he ap is se lmao gy Jo log is main susti karty Hain isy time ni dety wo Kabhi Achi earning hasil ni kar sakty
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jitna kro gy utna pao gy

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading aik bahot achha aur most profitable online business ha iski yeh khoobi ha k is mn jo bhi jitni mehnat krta ha forex k baray mn knowledge aur experience gain kr k trade krta ha utni achhi earning hasil krta ha
    • #3 Collapse

deqar g anagar ham chatay hein k ham ko is main kamaybi hasil ho to is main ham ko chye k ham is main time table bana ker k kanm karna chy is main hm ko chye k ham is main jo bhi kam karein is main ham ko chye k ham is main mehnat sat apna kam ko karein agar ham aisa kertay hein to ham is main zaroor kamab hosaktay hein forex main .
      • #4 Collapse

G han jitna karu gay utna hi payu gay is liye khoob mahnat karen tab hi ap kamyab hon gay kyu kay mahnat se hi kamyabi milti ha forex per bhi ap jitna acha kaam karen gay utna hi acha apko profit bhi milay ga is liye forex per acha se acha kaam karen aur kamyab hon
        • #5 Collapse

G bro esa hi haiforex market mai ap jo bou gay wohi apko return mai milega , kabhi esa hu sakta hai k jitna apnay boya hai usse ziada bhi mil jai or kabhi jitna boya hai usse kam bhi mile or kabhi esa hu sakta hai k jitni mehnat apnay kari hai uska sila apko forun usi time pay mil jai or bhut kam mile or kabhi esa hu sakta hai k jo mehnat apnay kari hai uska sila apko milnay mai kafi time lage but uska sila apko bhut ziada milega apki soch say bhi kafi ziada q k kaha jata hai sabar karnay mai meetha phal milta hai is lie sabar say kam karna chhaeye ta k ager apko uska sila forun na mile to bhi apko apreshani na hu bus yaqeen hu k apko zaroor milega or bhut acha milega
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Masadali پيغام ديکھيے
            Assalam o Alaikum dear umeed hai ap sub khairiyat se hoon gy dear Forex aik best online business hai is main ham jitna work karty Hain hamen utna he faida milta hai ye aik aisa work hai agar ap is main jitna Dil se Ka. Kari gy utna he ap is se lmao gy Jo log is main susti karty Hain isy time ni dety wo Kabhi Achi earning hasil ni kar sakty
            their members for accept best online business hai Samay Ham Jitna work karte hain itna hi fayda Milta Hai yah Kaisa business hai agar isme dil se kam Karenge to utna hi isase lagao hoga ismein Susti Karenge to time nahin Denge to aap Kuchh Hasil Nahin ho sake gi
            • #7 Collapse

ap ny sahi kaha hyy k forex ik online business hy aor jo bhi is main jitna ziada waqt sarf karta hy woh otna hi is se earn karta hy hamen bhi chaheay k hum bhi isey achi trah se sekh kar karen aor is men apna time den takeh achi earning ho
              • #8 Collapse

Dear Forex members main aapki post se Mukammal topper aagrah Karti hun Agar Ham Kamyab Hona Chahte Hain Forex Ne To Hamen chahie kya acchi se acchi quality wali post Karen Aur mehnat Ke Sath kam Karen Kyunki aapane bilkul theek kaha hai Ham Jitna kam Karenge itna hi Payenge Agar Ham Jyada mehnat Karenge to main Jyada profit Hasil Hoga aur Agar Ham kab mehnat Karenge to main kam profit hoga and loss isliye Hamen chahie ki Ham Agar Ham profit Hasil karna chahti Hain To Dil lagakar mehnat Ke Sath acchi quality wali post Karen aur Jyada Lala Chunav Karen Lal Aaj Hamare liye Hamara bahut Bada Dushman hai Har business Ka Yahi Dastur hai ki Ham hardworking ke sath kam Karen
                • #9 Collapse

G Haan zaror jitni work yaeni posts ke input forex pe de jae ge to utna he output bonus ke mile ge.lkn agr to apne work ko soch kr ,samjh kr r mehnat kr ke acha se acha bna kr Kya jae to yaqeenan month ke end pe ek acha bonus mile ga.lkn agr posts ko jaldbazi se r sirf uski quantity ko pura krne ke lye Kya jae ga to shyd bonus hamari expectations ke mutabiq na mile.
                  • #10 Collapse

Bilkul sahi kaha apne. Hm forex main jitna kam karte hain hame itni hi kamyabi milti hai. Agar zyada mehnat karen to zyada kamyabi or km mehnat karengy to earning b km hogi. Mehnat karni bht Zaruri hai
                    • #11 Collapse

g han bilkul bhai jan pak forex forum hy he asa business is main jo jitni mehnat karta hy jitna wo kam karta hy osy os ka otna he phl mil jata hy yani otna he osy bonus forex sy gain ho jata hy is liye dear member ager ap acha bonus hasil karna chaty han tu zeyada sy zeyada work karen achi postoing karen tab he ap acha profit hasil kar saken gy
                      • #12 Collapse

Ji han jnab ye bat tu hai kay ap es mai jitna kam karain gaye ap kaliye atna faida ho ga yani kay ager ap es maj kam zayda kartye hain aur es mai mahnet aur lagan kay sath kartye hain tu ye ap ko kafi faida daita hai kub kay ager ap es mai kam acha kartye hain tu ap es mai mafi achi kamyabi jasil kar laitye hain
                        • #13 Collapse

G han dear friend ap ne yeh bilkul sahi kaha hai k forex pakistan mein jitna karo gey tu utna pao gey es forum mein hum sab ko bonus apni apni mehnat k mutabik phal miley ga aur es forum mein dostu hum sab zyada se zyada mehnat karein aur mehnat k sath sath hum knowledge bhi hasil karein dostu.
                          • #14 Collapse

walaikum Assalam bilkul fresh trading mein aap jitni mehnat karoge utna hi aapko benefit hasil hoga. so aapko chahie ki hardworking safetrax form per knowledge hasil Karen aur is maximum benefit hasil Karen.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ye baat ap ny bohat theek kahi hai ap trading me jitni mehnat kary gy ap ko utna hi mily ga or ap ko trading k liye mehnat ki zroorat hai agar ap sahi sy kaam karo gy to ap ko profit mily ga chahy thora lat mily lekin jb mily ga ap ny jitni mehnat ki ho gi ap ko utna hi mily ga kam nahi mily ga.

اب آن لائن

Working...
                              X