Experience hasil krny ko ahmiyat dain.•••

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Experience hasil krny ko ahmiyat dain.•••

Dear friend g han eaxpirense hasl kar ny ko ahmiyat dy forex bhot acha business hai is man jatni mahnat karin gy untni kamiyabi hasl kar sakty hai is liy forex trading ka eaxpirense or knwoallge gain karin forex trading man agr ap ky pas acha eaxpirense or knwoallge ho ga to forex man ap achi earning kar sakty hai is liy trading ka eaxpirense hasl kar na hai to demo pr pacrtiec karin or ziyda sy ziyda forex man time sapand karin ta ky forex man ap achy trader ban saky
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dear experince hasil kerne kilye ap ko cheye ke forex business mein apne senior ko zror foolow kerna cheye or zeyda time dein forex business ko ap ke achi learning ap ko bhter earning dey sakti hy ap bass mehnat keryn zrori successful aik din ban payn ge
      • #18 Collapse

G Han bilkul AP ki baat saheh hy trading main Kam krty howy AP op chahay k mehnat krain r ek Kamyab trade kr k ek accha experience hasip krny ki koshish krain AP kiehnat r lagan AP ki Kamyab trading k liy zaroori hy.
        🌼 Never Give Up 🌼
        • #19 Collapse

Experience sab kuch hota hy hamaya pany experience k sath hamay apni mhant krni chiya hamay choya k ham is my mhanat kryham sakon k stah ham pana kam kryagr ham pani mha t kry gy ham sakon k stah ham pani mhnat kr k ham kam kry gy to hmbhot zeada is kam my ham kamyab ho jaye gy sahi trha sy is my hamy faida ho jaye ga
          • #20 Collapse

g han bhai jan ap ny bilkul sahi bat ki hai main apki bat se sehamt krta hun forex trading k expiernce ki boht ahmiyat hai es liye aghr hum apny expiernce ki traf dehan den tu hum apni trading ko bahtr kar skty hain tu zyda se zyda forex k expiernce ko gain karen aghr ap chahty hain k ap forex main kamayb ho saken es k liye demo account aik best option hai jis se hmra expiernce gain ho skta hai
            • #21 Collapse

dear apki bat bilkul thek hai trading mein sub se pehle experience hasil kare yahi humko trading mein kam ata hai or is ke bagir trade opne bhi nahi ki ja sakti or waise bhi trading market ki movement ko dekh kar apne experience se trade opne karni chiaye jis se apko bhi faida ho or achi earning bhi ho jaye.
              Mehnat Me Azmat hai
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

assalam o alikum dosto bhai bahut he achi bat ki ha agar kisi ki samjh main aye to.exprince hasil karny ko ahmiyat den . dosto hota kaya ha ka ham log trading j oin karty han ham log exprince hasil nh karty par trading start kar dey han or earning karny main lag jaty han. dosto trading zaror shuru karen par earning ka lye nhe xprince hasil k karny ka lye .tabhe ham kamyab h o sagty han

اب آن لائن

Working...
                X