new comers sy appel hy k patience rkhy sabar ka phal metha hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

new comers sy appel hy k patience rkhy sabar ka phal metha hy
    Aoa. how are u all.
    mere new any walo sy apeel hy k sabar sy kaam ly agy bht faida hoga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: new comers sy appel hy k patience rkhy sabar ka phal metha hy

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men new members ko shuru men aksar loss ho jata hey aur kuch new members dil chor jatay hen aur preshan ho jatay hen iss liay new traders sabr aur bardasht se kam len aur himat karen tu loss ki jaga profit hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

Jii jii friend bilkul theek kaha aapny new aanny waly member ko sbar sy kaam lena chahiyee jis sy new member acha experience bhe hasil kr sktaa hai aur achii earning...bhe hasil kr skta hai jis mn usko bhot zyada mhenat krni chahiye jiss usko bhot prifit higa aur apna acha khasaa time forex p spend krna chahiyee
      • #4 Collapse

g sahee kaha aap nay new members ko chahiwy k forex trading may buhut ziada sabar our tahamul say kaam karay kionka forex trading may aap ko kabhi be jaldhi experiance nahee ho saktha is liay hamay sabar say acha experiance gain karna chahiay thake wo forex trading say faida uta sakwy.
        • #5 Collapse

G ap sahi kah rahy hy new cammer ko sabr sy kam Lena chaheay Jo kam btaya gaya hai us ko complete kre Jo limit batai hai hai usy pura kre or Jo post me bt ke jay usi bt ka jawb de or sahi jawb de zeyada sy zeyada knowledge hasil kre mahnat sy kam kre Allah pak hum sb ko kamiyab kre
          • #6 Collapse

Ji bilkul aapki baat sahi hai trading mein kam karte hue humko sabar karna chahie jyada se jyada mehnat karni chahie soch samajhkar trade karna chahie Taki ek achcha trade karke ek accha profit hasil karne ke kabil Ban sake members aapko chahie ki soch samajh Kar trade Karen Taki aap kamyabi hasil kar saken.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Danish11 پيغام ديکھيے
              Aoa. how are u all.
              mere new any walo sy apeel hy k sabar sy kaam ly agy bht faida hoga.
              Trading karte hue Hamesha Sabar se kaam Lena chahie Jab traders jaldbazi karte hain aur jaldi jaldi crofet banane ki TRAI karte hain to use time to acchi trading nahin kar sakte jaldi Mein kam karte hue Afsar decisions wrong Ho Jaate Hain
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • #8 Collapse

agar hum forex maa new hain to hamy learning gain karne ho ge hamy aik tim table bana kar forex ai kam karna ho gaa phe rhe hum bnus kama saky gy forex aik international or kabe be badn a hony wala business hain hum is mai fre account be bana sakty hain hum is mai agar bager learnng ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik amm business ke nisbat acha bsiness hain
                • #9 Collapse

agar hum foex mai new ain ti hamy paly learning gain karne ho ge hamy aik time tbale bna kar forex mai kam kara ho ga pher he hum pasia kama ssky gy forex aik best business hain hum is mai agar bager leanrig ky kaam kairy y to hamy loss ho jy ga forex aik wasee busienss hain hum is mai apne marze sy time tabkle bana kar kam kar sakaty hain
                  • #10 Collapse

newbie ko chye k phle es business ko sekhy achi tra se Q k es business me hmain phle to learning krni hoti hai.learn krain gy to hm achi earning kr skain gy.hard work se or struggle se hm es business ko sekh skty hain.patience b es business me eham kaam hai.patience ni ho ga to kbi b hm yha pe kaam nhi kr skain gy.
                    • #11 Collapse

Bilkul new comers ko chaiya Ka hosla rakhain aur patience sa Kam lain agr new comers jald bazi karain gey Tu hi wo kamyab ho sakta hain otherwise nahi
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

han g bilkul apki bat theak ha ky forex ma new coers ko sbar sa kam lana chaiya humy chaiya ky hum jab new is forum pa ayn ot demo account sa seekhyn experience or knowledge gain karyn or inko gain karny k bad hum ak best trader ban ksty han is liye sabar sa kam lana seekhyn hmsha or patience k begar kamyabi nahi ha

اب آن لائن

Working...
                        X