forex main hume loss zeyda kiun hota hai profit kam kiun

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main hume loss zeyda kiun hota hai profit kam kiun
    slam friendz hume forex Trading main loss kiun zeyda hota hai r profit kam kiun kea wja hai - asl main forex tradinG main jo trader dar dar k TradinG krte hn asal main unh hi ko loss zeyda r profit kam kiun hota hai jab bhi wo koi trade open krte hn tu trade open krte hi darna shuro ho jate hn agr trade thori c profit main jae tu unko jaldi hoti hai k kahn loss na ho jae halan k trade profit main ja ri hoti hai mgr phr bhi close kr dete hn -r jab trade loss main jae tu phr ghabrana shru kr dete hn r dekhte hi dekhte jab lot kfi zeyda loss main chli jati hai tu us waqt close krte hn jab kafi loss ho jata hai aksar time wo apne loss ko recover krne k chakr main bri lots ka sahra lete hn r wo apna account wash krwa bethte hn-
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main hume loss zeyda kiun hota hai profit kam kiun

Dear friend main aapse Kahana chahta hun Ki Forex Mein Hamara loss isliye Jyada Hota Hai hi ki Ham Soch samajh Se Kam Nahin karte Ham Jo kam Karte Hain jaldbaji mein Karte Hain Is vajah Se Hamara loss hota hai isliye Hamen chahie ki Ham Jo kam bhi Karen aaram se a aur Soch samajh Kya Karen Agar Koi Mushkil Pad Jaaye tu apne senior se help line Taki aap Logon se bache Rahe aur jab treading Karen active ok Karen
    • #3 Collapse

dear ap ki bat kafi limit tak sahe hay is main ham ko chye k ham is main jo bhi kam karein is main lalach ko mind main set ker k nah karein is main ham ko chtye k ham is main kam say kam profit ko bhi gain ker k is main happy rahnay ki try karein agar ham aisa kertay hein to ham ko is main kabhi bhi nakami nahi gain ho sakti hay forex main .
      • #4 Collapse

Vaise to is bare Mein Kuchh Nahin Kahana Chahunga lekin Fir Bhi Kya deta hun forest ke upar bataya hi Hoti Hai Hamari Ham Aise bahut se log avval darje ke jahil hote hain Kam Karne Ko Dil nahin karta aur bus Kahate Hain Ki profit Ho Jaaye Aise Logon ke upar Forex Tu Hi Chale Marne Ka Ilzaam lagakar unko Hata deta hai
        • #5 Collapse

Forex mein loss kise dar ki waja se nahin hota loss hota hai learning knewledge aur experience kam hone ki waja se agr ap ko forex ki learning knewledge aur experience ho ga tu ap dar kar trading nahin karain gay aur confidence se trading karain gay js se ap ko profit ho sakta hai aur forex mein Sab se zaroori hai learning agr hum forex ko sekh kar samjh kar kartay han tu is se loss ko kam kar saktay han
          • #6 Collapse

Ji Bhai aap Sahi kah rahe hain Hamen launch isliye Hota Hai Kyunki hamare pass knowledge Nahin Hai isliye Hamen Forex online business ko Jaane a uski knowledge Hasil Karen aur jo bonus Hasil Ho phrHam demo account practis Karen Uske bad Hamen trade Lagani chahie
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: kamranHassan پيغام ديکھيے
              slam friendz hume forex Trading main loss kiun zeyda hota hai r profit kam kiun kea wja hai - asl main forex tradinG main jo trader dar dar k TradinG krte hn asal main unh hi ko loss zeyda r profit kam kiun hota hai jab bhi wo koi trade open krte hn tu trade open krte hi darna shuro ho jate hn agr trade thori c profit main jae tu unko jaldi hoti hai k kahn loss na ho jae halan k trade profit main ja ri hoti hai mgr phr bhi close kr dete hn -r jab trade loss main jae tu phr ghabrana shru kr dete hn r dekhte hi dekhte jab lot kfi zeyda loss main chli jati hai tu us waqt close krte hn jab kafi loss ho jata hai aksar time wo apne loss ko recover krne k chakr main bri lots ka sahra lete hn r wo apna account wash krwa bethte hn-
              Jab aap Bina pura nanga aur analyses ke kam karte hain FIR aapko launch hi hota hai agar aap Hamesha plan Banakar kam karo to aapko trading Karke loss Nahin profit Hoga isliye Hamesha planning Karke kam karna chahie
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • #8 Collapse

g han bilkul bhai jan ap ki bat bilkul thek hy dear humen zeyada loss trading main is liye hota hy q k hum trade jab karty han tu hum kisi senior member sy mashwara ni lity bagear mashewary k trade karty han or market ko achy sy analysis ni karty is liye humen loss zeyada or profit kum milta hy
                • #9 Collapse

Un logo ko hi sirf loss hota hy jo bndy is my knolige nai hasil. Krty hy jin ka knolige sahi acha hota hywho bndyis myachi trha sy kamyab hoty hy mhnat krysahi kamyabi k liyaacha knolige hasil kr k apna kam kryshai trhasy
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Aisi baat bilkul nahi hai ka her trader ko forex mai sirf loss he hota ho ya profit Kamm hota ho. Ye tou trader pay depend kerta Hai kay uss ki strategy kesi hai. Jo traders achi planning aur strategies kay sath market mai trading kertay hain unhain loss. Bilkul nahi iota. Agar loss ziada ho raha hoto. Apni learning aur knowledge ko improve karain aur phir apni ghaltioo ko note karain iss Tarah trading achi aur faida mand hoti jaey gi

اب آن لائن

Working...
                    X