Forex ko time dena he hai to achy sy time dena chahe ta k acha result hasil kar sakyn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex ko time dena he hai to achy sy time dena chahe ta k acha result hasil kar s

dear g han ap ki bat sahe hay k agar ham chatay hein k ham ko forex main amaybi gain ho to is main ham ko chye k ham is main apnay kam ko honesty k sat karein is main ham ko kisi bhi kam ko kam khyal ker k is ko leave nahi ker dena chye agar ham aisa kertay hein to ham kabhi bhi forex main fail nahi ho saktay hein is main ham ko chye k ham apnay kam ko mehnat k sat karein .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Forex ko time dena he hai to achy sy time dena chahe ta k acha result hasil kar s

G han brother ap ki bat thek hay agar koi trader forex say acha profit lena chahta hay to usay maximum time forex ko dena chaheay ta kah woh achi tarah learning kar sakay aur jab us ki learning complete ho jaay gi to woh achi trading kar sakay aur loss say bach kar acha profit earn kar lay ga.
      • #18 Collapse

Ge apki baat theek Hy agar Kam krna Hy to ache se kren Jo bhe kam kren Dil se kren chahe Thora Kam he q na kren par kren Dil se es se hum ko faida yeh Hy him Jo Kam kren gy ya Jo cheez sekhen gy usko dobara nahen sekhna pare ga es lye hum ko chahye k hum beshaq Thora Kam kren par Jo bhe kren ek dam fit ho zabardast ho quality Wala ho
        • #19 Collapse

Ji aap Sahi kah rahe hain online business ko time Dena chahie Ham Kamyab ho sake isliye Jo Hamen kam ke limit de gai hai ise pura Karen Sahi post Karen Kyunki Agar Hamari post galat Hogi To Hamen kam bonus milega zeyada Se zeyada knowledge hasil Karen Allah hm sb ko Kamyab Karen
          • #20 Collapse

g bhai ap ne thek bat likhi hy kh agr hum forex ko thek time dain to success lazmi mily ge insha Allah .daily ki 50 posting aur 4 threads krny ho ge tb he ja kr humain bonous se trade kr sky ge aur phr osk bd hum kafi earning kr sky ge insha Allah..
            • #21 Collapse

G hn dear ap ny Sahi Kaha hai Forex ko hamen ziyada time dena chaheay is main hamari kamiyabi hai share ham Forex ko achy treqy se time den gy Tu ham zror kamyab hon gy aur Forex main ziyada learning bhi Karni cahaheay agar ham is main best earning hasil Karna Chahty Hain Tu fully learning kren
              • #22 Collapse

G han forex ko time dena ha tou achy se hi den at ke acha result bhi mil sakay forex ko acha time den kyu kay acha time den gay tou hi forex per kamyab ho sakty han is liye social media ya games may time waste na karen forex ko time den aur acha profit hasil karen
                • #23 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ab8989 پيغام ديکھيے
                  Friends forex ko chahty hoye ya na chahty howy hamy time dena he parta hai, phr agr acha time forex ko dyn or khosis karyn k jo b post karyn us ma apni pori knowledge share karyn ta k jo member usko parhy maximum faida utha saky or thank dye bena wapas na ja saky to asy time dena ka bhot acha result hasil ho ga, ap es bary ma kya kahyn gy?
                  doston agar humne forex ko time Dena hi hai aur ham ismein agar kam karte hain isko time dete Hain to fir hamen chahie kya ismein acche tarike se time den aur regular time den aur jo time Ham forex ko de use time mein film Baki extra activities jitni bhi hai vah khatm kar den acche tarike se kam Karen Taki hamen iska jo hai acche tarike se fayda ho sake
                  • #24 Collapse

Ji han Janab aapki baat bilkul theek hai agar Ham Forex ko time de rahe hain to Hamen chahie ki Ham achcha time den Taki Ham acchi tarah Se kamyab bhi ho jaaye aur hamara bonus bhi achcha aaye
                    • #25 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ab8989 پيغام ديکھيے
                      Friends forex ko chahty hoye ya na chahty howy hamy time dena he parta hai, phr agr acha time forex ko dyn or khosis karyn k jo b post karyn us ma apni pori knowledge share karyn ta k jo member usko parhy maximum faida utha saky or thank dye bena wapas na ja saky to asy time dena ka bhot acha result hasil ho ga, ap es bary ma kya kahyn gy?
                      Aapki baat bilkul theek hai Hamen Hamesha Achcha kam karne ki try Karni chahie Yahi Baat Main forum ke members Ko Bhi kahunga ki aap form ko time to dete Ho lekin Apne time ko valuable Nahin banate Kyunki aap theek tarike Se Kam Nahin karte ho Agar Ham sab log acche tarike se kam karne Lag Jaaye to sab log form Se Achha bonus banaa sakte hain
                      • #26 Collapse

aap start mein Forex ko jitna time de sakte hain utna time den aur maximum time dene ki koshish karen agar aap start mein maximum time denge aur maximum knowledge hasil karenge to aapke kamyab hone ke chances bahut zyada hai aur bad mein aap froex ko kam se kam teen se char ghante daily zarur den.
                        • #27 Collapse

Assalam o Alikum g bilkul agar forex ko time dena hai to hamesha time bhe aisa dain jis main hamen acha result bhe mily or hum acha learn bhe karen or hamen attention k sath he time dena hoga ,,ju hum acha time daingy to result bhe acha he paen gy ,,
                          • #28 Collapse

G bilkul agar ap ne forex ko p acha bonus hasel krna ho to ap ko zayda time dena hoga forex mae r apko is forum mae pher new sprit mae work krna hoga to he ao is forum mae kamiyab honge r aoko es foreum mae acha experience mily ga
                            • #29 Collapse

ache result k liye mehnat g dear forex mein humein ache zaida se zaida mehnat karni chaiye hum is mein jitni mehnat karenge us mein humein acha result milta hai aur humein.is mein zaida se zaida mehnat karni chaiye mehnat se hi humein is mein kamyabi milti hai aur forex mein hum mehnat kar k acha result me sakty hain aur forex mein humein profit zaida se zaida hardworking k arni chaiye jitni hardworking karte Hain utna kamyab hoty Hain humein is mein zaida se zaida mehnat karni chaiye mehnat se hi hum is mein kamyab ho sakty Hain aur forex mein humesha profit acha milta ha tabhi hum is mein kamyab ho sakty Hain ache result k liye humein zaida se zaida mehnat karni chaiye mehnat karne Wala hi kamyab hota hai tabhi hum kamyab ho sakty Hain aur acha profit earn kar sakty Hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

g bhai ap nay theek kaha hai kai agar humay forex trading main time daina hai tu sahi tareekay say daina chahiyay aur zaida say zaida day aur koshish karni chahiyay is forum per zaida say zaida posting kar kai pehlay hum acha bonus banayn aur phir at the end of the month us bonus say real account main trading kar kai apnay aur apnay ghar walon kai liyay acha profit earn karain.

اب آن لائن

Working...
                                X