Continue loss ho kesay ruky.?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Continue loss ho kesay ruky.?
    Asalamu Alaikum.
    Agr low capital ka account continue loss mai jaraha hain kafi time say apni galatio or strategy ko follow nahi karny ki waja say to kya karna chaia?
    Sari trade close kardyna chaia loss k sath?
    Ya phr wait karna chaia trade ka favor mai anay k liay?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Continue loss ho kesay ruky.?

bhin g ap ko chahiay kh ager ap ki trade per loss ho rha ho to ap ko chahiay kh juld bazi na kary thora wait kary or ager ap ny currency per trade open ki hy to us ki koi bat nh hy lakin ager ap ny metal per ki hy to ap ko chahiay kh ager account wash hony ka khatra hy to ap ko apni trade close ker dani chahiay q kh yh account wash hony sy behter hy bhin g ager ap ny lot size kam use kia hy to koi bat nh
    • #3 Collapse

dear apke bat belkul; thk hy forex men agr hjum continue loss ho raha ho to humen chaia keh hum forex men zeada sy zreada mehnt sy market ko analyses karen forex men jab hum achi mehnt nsy aacha kam karen gy forex men dill laga ky kam karenb gya tb he hum forex men loss sy bach saken gy jaa hum forex men market ko analyses nai karen gy to hum achi kamyabi be hasil nai kar saken gy
      • #4 Collapse

Continue loss ho kesay rukain gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain oor pher bhi loss hota hay too aap market main achy threeky say analysis zaroor kerain jiss say aap ko achi earning oor kamyabi hasail hoti hay oor aap forex main aapna knowledge oor expriences hasail kerty hain.
        • #5 Collapse

Dost agar apko forexmen continuously loss ho raha hy to is ka matlab yh hy k apka abi trading skill weak hy ap achi trading ni kar par rahy na ap achi tarah chart ko analysis kar pa rahy hyn is waja sayy apko continuously loss ho raha hy islye apko chahey k ap apnay skill or experience ko strong karnay k lye mehnat karin ta k ap ko next loss na ho or ap achi profit gain kar saken
          • #6 Collapse

Agee apka balance continue loss main jarha hoto hum is main straehy ko change karne k bajae I main expeirnce or learning ko barhna chaye q k iska matlb hai k hum forex market ki smajh nahi hai strategy to profit or loss k hwalw sy ya busines m hwale sy chalti hai isliye hume is main mehnat karte rehna chahe
            • #7 Collapse

ager hamein continue loss hota hy to pher hamein is mn chaye ky ham apny analysis ko thek karien ya pher kio mistakes hy to pher us ko seedha karien ya pher ham us pair per kam karna chore dien jis sy hamein loss hora ha hy ya pher hamein is mn pahly demo istmal kar lena chaye aur pher dekh lena chaye ky is masla kia hy pher hamein is mn loss nhe hoga
              • #8 Collapse

Pehli baat tu yeh hai k jb small capital ho tu ziada trades open nhi krni chahiye kionkeh agr trades loss mein run krti hein tu margin nhi rehta jis se loss ko kam kia ja sky agr ziada trades loss mein hn tu wait krna theek rehega.
                • #9 Collapse

Mushkil question hai because close krne se phir aik to balance Jaya rahe GA aur second recovery ki problem BHI ho Jaye gi aur Kayi trade profit mein jayen gi to he recover ho PAYE GA chhota loss BHI but kafi arsa agr loss mein he rahe trade to USS ke wapis aane mein kafi Der BHI LG skti hai aur mazeed loss BHI ho skta hai bnta to close krna he hai I think
                  • #10 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai agar loss ko katem kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai markt ka balm nahi hota
                    • #11 Collapse

Trades kay continue loss mai janay kay liye 2 strategy apply ki jaa sakti hai. Pehli ye ho sakti hai kay Agar account ka balance itna remaining hai kay abhi mazeed support day sakta hai tou trades ko chalnay daina chaiye aur close nahi kerna chaiye. Dusri strategy ye hai kay Agar account balance small hai aur free margin loss mai hai aur negative mai jaa raha hain tou bhi account ko abhi chalnay daina chaiye kiyu account loss tou jaa he chuka hai iss liye loss kay kuch na kuch Kamm honay ka wait kerna theek hai aur Agar trades chalti rahey tou next month bonus anay kay baad bhi account ko support mill sakti hai
                      • #12 Collapse

Dear friend agr loss ko khtam krna hy tu hum ko chahiye ky hum Pak Forex forum mn mahnat sy Kam Karen aur Pak Forex forum ky har us rules ko follow kren jo hamary liye bahut important hain agr hum forex trading mn successful hona chahty hain tu hum ko Forex trading main achy sy aur rules ko follow kr ky Kam krna ho ga aur agr hum Pak Forex forum mn successful hona chahty hain tu hum ko chahiye ky hum Dil laga kr work Karen aur apni mistek ko batter banaen
                        • #13 Collapse

losss ko roknay k lia humay ya sb rna chia kay hum khan kya glti kr rha ha humary pass wo elam ne hota kay humay es time lya krna ha es lia humay sb say phlay bhot he ahteyat say trade leni ha or khud ko kamyab krna ha es say humay bhot he fida ho ga tarde kay time kase apna senior say idea lay lena chia
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Aoa umeed hy ap sab thk hongy Pakistan forex aik international trading platform hy hmri post ki quality aur quantity dono ache honi chaey hamain cahhey hm din raat mehnat say kam krein aur axha work krein ye paltform bnaya he isi liay gya takay hm axhy say kam krein aur isky ilawa hamain cahey hm pakistan forez mein trading krty waqt market ko zror analyse krein aur market ki movement ko dkh he trade krni chahey aur haamin chahey hm trading krty waqt soch smjh k kam krein

اب آن لائن

Working...
                            X