pakistan forex forum py Regular online na hone ka hume kea nuqsan hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

pakistan forex forum py Regular online na hone ka hume kea nuqsan hai
    Slam friendz -pakistan forex forum py hume chae k hum regular ho k kam krn kiun k pakistan forex forum hr member ko note krta hai k wo forum py ketne din online raha r ketne dine offline agr hum forex forum py regular kam nahi krni gy tu humri percentage bahut kam hoti jae gi jis ka humre bonus par bahut bora asar pare ga humsha forum py regular ho k kam krn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: pakistan forex forum py Regular online na hone ka hume kea nuqsan hai

Forex ek aisa business Hai js pe her member Apna knowledge ek dosre ke sath r problems seniors ke sath discuss krte Hain agr hum daily base pe forex pe work ni kren ge to shyd hum ko is ke bare men sahi knowledge na hasil ho ske ga r hum iska acha experience bhi shyd na Len paen js ke bunyad pe hum trade krte Hain.
    • #3 Collapse

Forex foram main regular online n.a. home at koi nuqsna nahi hota haj he zarei hai k aap is main regular posts ka target complete karen yo apko is main acah bonus milta hai jis sy aap is main kamayb hoskte hain or achi earning or profit kama is main kamayb hoskte hain
      • #4 Collapse

Asslam o aalikum..g han dear ap ki baat thik hy pakkstan forex min online bsuiness min agr hum kis na ksis din ksisi majboori ki waja sy hum hum kaam nahin kar sakty aur hum online nahin ho sakty hamin aur to koi nuksaan nahin bus hamey daily kaam.li progress min bahut ziyada farw aay ga jis sy humin aisa harguz nahin karna cahye is lia hamin forex min daily ka daily karty rahena chaye jis hum forex min acha bo ess hasil kar sakty hain..
        • #5 Collapse

pakistan forex forum py Regular online na hone ka hume kea nuqsan hay gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain oor acha knowledge oor expriences hasail kerain gay too aap zaroor kamyab hoty hain.
          • #6 Collapse

der apke bat belkul thk hy forex men humen chaia keh humj forex men regular ho ky kam karen gy tab he hmforex men acha kam kar saken gyu jab tak hum fotrex men regulart online nai rahe gy to hum acha kam bhe nai kaar saken gy or na he hum forex men achi tyrah market ko analtyses na]]kar saken gy forex mnen achi kam karen gy to achji kamyabibhasil kar saken gy
            • #7 Collapse

Dear friend forum pe daily base jo log online nhi hotay unn ko acha bonus nhi milta aur nah hi trading updates milti hen iss liay forum pe achay bonus k liay daily posts ka target set karen aur daily base pe kam karen kiun k aik tu trading updates milti hen knowledge increase hota hey aur bonus bhi acha milta hey
              • #8 Collapse

pakistan forex forum per hamein online rahny ya na rahny ka koi bhi nuqsan nhe hota hy so hamien chayeky ham sirf aur sirf usi time hi regular rahien jis time ham is mn kam karien baqi ziada tar regular rehny ki koi nuqsan to nhe hy mager fiada hosakta hy so hamein is mn chaye ky ham kam acha karien aur pher kamyabi hasil karien
                • #9 Collapse

Dear friend ap theek kah rahy hain k hamain pakistan forex forum main acha kam krna chahay hamain forex main ziada sy ziada mahnat krny mahnat sy kamyabi hasel hoty hy
                  • #10 Collapse

Pak forum pay daily ki aik permanent routine say kaam kerna chahiye or yehi best stretegy hay isi ko follow kertay howay members sahi terha work ker patay hain jo membrs kabhi kabhi pak forum pay online ho ker work kertay hain wo zeyada work nahin ker patay hain or un ko seekhnay k liye time bhi kafi kamm milta hay maximum time forum ko dena chahiye
                    • #11 Collapse

Regular kaam Nahi kren ge to bonus BHI km mile GA aur koi Achi knowledge wali post ya thread BHI miss ho skti hai Jo keh daily dekhte rehna chahye knowledge ke liye aur km posts krne se wese bonus km hota hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Ager hum forum per regular online nahi aty ya kam nahi kerty mean posting na karen to is se forum ko to koi faida nahi hoga balky hamara nuksan ye hoga k hamara bonus bhi kam bany ga r yahan se hum knowledge gain kerty hain to posting nahi karen gy to knowledge bhi nahi gain ker paen gy

اب آن لائن

Working...
                        X