Monthkay start mai active member kam ho jatye hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Monthkay start mai active member kam ho jatye hain?
    Ji hain janab ye bat tu hai kayjub month start hota hai tu es mai active member kafi kam ho jatye hain kiyu kay es mai kafi masla ban jata hai na bad tu es waja say es mai kam member active hotye hain yani kay zayda posts kar kay thak jatye hain aur bad mai in kaliye kafi masla ban rha hota hai tu mai khaita hun kay es maj humain month kay start say he kam karna chye ga kay bad mai ap kaliye masla na banye tu ap ka kam hai kay jub month start hota hai usi time say ap kam start kar dain kiyu kay usi time say ap es mai acha kam karain gaye tu ap ko es mai kamyabi hasil ho gaye na
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Monthkay start mai active member kam ho jatye hain?

Je han forex ma month k start ma member bhot kam ho jaty hai, har kio month k akhir ma target pora karny ah jata hai, forex ma agr acha bonus hasil karn hia to month k start sy he daily target hasil karna sharu kar dena chahe, last ma work karny ka etna advantage ni hota,
    • #3 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha jb new month shro hota ha to bahot km log forum pa posting krtay hn ziada tr log bonus k wait mn posting chhorr detay hn aur jb bonus milta ha totrading mn lg jatay hn aur jb account wash hota ha tub posting pa zor detay hn
      • #4 Collapse

g han dear bilkul market open to ho gye un member ko zeyda mohtat rehna cheye jin ke trade friday se lagi hvi hyun ko cheye dehan keryn or acha profits mile or mehnat ko zeyda se zeyda keryn ta ke ap naseeb mein aj din kuch acha munfa ho jis se khusi double ho jye forex buisness se or ap kamyab ho ho jye
        • #5 Collapse

g baai sahee kqhq forex forum par aksar hum dakthay hay k jab maheena khwtam ho jatha hwy tho forex forum par members be kam nazar aathqy hay oir log araam say bat jathwy hah hamay bonus k intizaar may nahee batna chqhiqy kionka jab bonus aayega tho per be trading may masroof ho jana hwy tho apnay posts ka silsila forex forum par jaari rakna chabay.
          • #6 Collapse

wslam G bilkol pakistan forex forum py hume chae k shru sy ly kr month k end tak ak jaisi mehnat krn kiun aksar member samjhte hn k agr month k end py ja k mehnat ki jae tu forum acha bonus deta hai forum humsha apne regular r acha kam krne r limit pori krne wale member ko acha bonus deta hai
            • #7 Collapse

Month ke start m hi active member Kam ho jata h g han Jo log active hn aur apna Kam daily krte hn un pr last days m koi bojh Ni prta h is business m hm achi earning kr skte hn agr hm mhnt kren to is business m apki mhnt apka experience apko kamybi ki bullndiun to le jata hn
              • #8 Collapse

G han thek kaha apny k month k start main active memebs kam hojate hain qk wo is main posts kar kar k thak jate hain or bonus k ane ka wait karte hain or rest karte hain lekik unhy chaye k wo daily ziada nahi to rhori thori posts karen taa k unhy Acha bonus hasil ho or wo is main kamayb ho saken.
                • #9 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forum pe jesay hi month ka end hota hey tu active members posting chor detey hen aur bonus ka wait shuru kar detey hen jo k ghalt bat hey bonus tu hamesha 10 date tak aata hey uss se pahlay apna qeemti time zaiya nah karen balkay regular posting karen ta k next month ka bonus acha hasil kiya jay
                  • #10 Collapse

G bilkul ap ne thk kha yh chez mne bhe bbt zayda nots ki h k month k end mae jo sb se zayda a tive member hote hn wo month k end mae kafi kam active nazar ate hn is k wajha yh h k wo month k end mae bht thora work krze hn js se inko a ha bo us mil hata js se onko acha fayda hota h onko acha profit milta h thanks
                    • #11 Collapse

g han dear forex men jab new mont start ho jata hy forex men kafi member kam karna chakr dety hen mery khuayl tak wo sab member forex men bonus any ka wait karny kag jaty hen humen aysa nai karna chaia humen chaia keh hum foorex men zeada sy zeada mehnt sy kam karen gy forex men ach kamyabi hasil kar skaen gy jaba tak hum firex men achi mehnt sy kam nai karen gy forex men dill laga ky kam nai karen gy to hum kabhe bhe acahi kamyabi hasil nai kar saken gyy
                      • #12 Collapse

Ji haan brother aapki baat bilkul theek hai Forex Mein month ke start Mein aksar senior members active nahin hote kyunki vah previous month mein kafi mehnat karte hain aur thak chuke hote hain isiliye aksar member month ke first week mein active nahin rahte hain aur apna Kam acchi tarah se nahin kar paate
                        • #13 Collapse

Monthkay start main active member kam ho jatye hain gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap ko ager acha bonus hasail kerna zaroori hay too iss ky liay aap ko active hona zaroori hota hay iss ky liay aap ko mahiny ky shooro main active rahna chahay.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Jab members forum pay aik month kaam kertay hain tou uss kay baad month kay end honay kay baad new month kay start say he apnay bonus ka wait shuru ker laitay hain. Iss Tarah 7 say 10 din guzaar laitay hain phir ziada din guzar janay ki wajah say dobara posting shuru kertay hain. Ziada ter new members aisa kertay hain. Bonus apnay time pay he milta hai jo kay month ka second week hai. Iss liye month kay pehlay din sy he active ho kay kaam kerna chaiye

اب آن لائن

Working...
                            X