hum monthly kitna earn karty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hum monthly kitna earn karty hain
    dear hum is main apny kam k hisab say earn kar skaty hain aur achi earning karny k liye elarning karni ho gi aur practice ka k hi trade karni ho gi tab hi hum market main kam kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum achy say perform karna hog a tab hi hum market main kam kar k hi hum suess ho sakty hain it is best job
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hum monthly kitna earn karty hain

ya humary apny kam pe depend kerta ha ager hum is main mehant se kam kerty han yani is ki learning pe bht ziada wqt spend kerty han tu is se humain bht acha profit earn ho sakta ha ager hum is main mehant se kam nhi kerty tu humain is main kamiyabi nhi mil sakti.
    • #3 Collapse

Forex trading business mai traders bohat achi earning kertay hain. Earning ka hisaab iss baat say lagaya jaa skata hai kay traders forex ko as a independent business aur profession kay ker rahey hain. Agar daikha jaey tou trading mai earning ka Daro madaar learning aur experience pay hota hai. Jitna acha experience aur learning hogi utni he achi earning bhi hogi. Iss liye earning barhanay kay liye learning laazmi hai
      • #4 Collapse

Yes yeh to kaam krne pr depend let's hai keh kesa krte Hain aur Kitna krte Hain agr Acha kaam ho GA to Achi earning ho skti hai aur Bura ho GA to Kuch Nahi ya km I think learning Achi honi chahye
        • #5 Collapse

Pak Forex me hum monthli kitni earning Kar sakte Hain apne acha sawal Kya Hy hum Pak Forex me jitna chahye earning Kar sakte Hain yeh hum p depend krta Hy k hum daily kitna mehnat Kar sakte Hain him forex join KR k es me Kam bhe na kren to hum ko bounce bhe nahen deya jae ga agar hum joining krne k baad es me mehnat kren gy to him unlimited earning kar sakte hain
          • #6 Collapse

is main hum apni mrzi ka earn kar skaty hain aur ye ak boht hi best busesns hai is forex main hamain achi trade kar k hi hum run karin gay aur hamain demo main practice karni ho gi tab hi hum sucess ho skaty hain aur hamain apny experience k mutabiq hi trade karni ho gi tab hi hum achi trade karny k kabil ho satky hain
            • #7 Collapse

G han dear members ye hmre kam pr depend hota hy ke hum kitne mehnat karty hy aur ak month ke kitne earning karty hy jb hum pak forex pe mehnat karty hy to hume pta lag jata hy hum ak month ke kitne earning kar sakty hy jb hum thode mehnat kary ge to hume pta lag jye ga hmre mehnat ke earn yhe ho ge ye hmra kam pr depend hota hy
              • #8 Collapse

Bro ap monthly unlimited profit yaha se earn kr sakte hain forex mein profit ki koie limit nahe hai aur forex mein kamiyabi sirf practice se he mumkin hai learning per sub se pehly focus dena hoga jitni ziyadeh learning karain gyen profit bhe utna he acha hasil karain gyen. ap apni learning per focus aur forex ke bare mein achi information hasil karain tb ja kr ap acha profit yaha se earn kr paye gyen,,
                • #9 Collapse

forex aik online business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamyebe hasal ho jy ge forex aik amm business ke nisnbat acha business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai part timee be kam kr sakty hain hum is mai full time be kam kaer sakty hain is jasa koi or business nahi hain
                  ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mi be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kr sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar saty hain forex aik wase busnes hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai kabe be band an hony wala business hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
                    • #11 Collapse

Gee han forex main earn apny kam or apny investment k hisaab se hi kya jata hai agar is hisab se forex ko kya jay phir earning safe rehty hai account b safe rehta hai agar rules cross kar k apny invest se zaida lot size or trade open kar k zaida profit bananay ki koshash karo gai phir apna hi loss or account wash kare gai behtar hai account ko safe rakh kar jitna profit milta hai le lo
                      • #12 Collapse

Dear friends forex pr month ki earning ka andaza Ni lgaya ja skta h apki earning apki mhnt pr depend h agr ap zyda mhnt krte hn to ap achi earning kr skte hn agr ap soch smjh KR trad lgte hn to h apko profit hota h agr ap bnna mhnt ke baghr soche smjhe trad lgte hn to apko lost hota h achi earning krni h to zyda see zyda mhnt krni chahe
                        • #13 Collapse

Forex main ham monthly Kitna earn Kar sakty Hain ye hmari mehnat par depend hota hai ham Forex main jitna ziyada mehnat Karen gy jitna samjhdari se Kam Karen gy ham Forex main utna he earning Kar sakty hain
                          • #14 Collapse

g yeh depend kerta hain ap ke mehnet per ap jitna zyda mehnet kery gyh ap utna zyda earning ker sky gyh lakin agher ap ny trade achy pairs per ke hun ghe or who bhi market ko dekh ker agher ap is my trade sai ni kery gyh to ap ko is my lose ho jayh gha yeh akh good business hain or ap aram sy gher bethy acha kam skty hain is my time ke koi limit ni ap jitna merzi chahy is sy kama skty hain is my earning ke koi limit ni hain ,
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mshahaan311 پيغام ديکھيے
                              dear hum is main apny kam k hisab say earn kar skaty hain aur achi earning karny k liye elarning karni ho gi aur practice ka k hi trade karni ho gi tab hi hum market main kam kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum achy say perform karna hog a tab hi hum market main kam kar k hi hum suess ho sakty hain it is best job
                              Forex trading business Ki Yahi to Ek special baat hai ki ismein Karne Ki Koi Dil Mein Nahin Hai Aap unlimited earning kar sakte hain lekin iske liye aapko bahut jyada hard working karne ke liye Roti Hai hardworking Se Hi Hamen Kafi Achcha profit Hasil hota hai hardworking Kabhi mat chhode
                              https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876

اب آن لائن

Working...
                              X