Gold k bare main next week k analysis

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold k bare main next week k analysis
    Aaj meri tmam senior members sy guzarish hai k wo gold k bare main coming week k analysis k bare main bat karen or explain karen ab next week main members k account wash hone hain ya unhy.faida hona hai is sy ya loss.Plz describe as per hour thinking.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold k bare main next week k analysis

bhai jab market open ho g to news ko read ker ky hi hmain gold ki next movement ka pata chaly ga bhai hum aisa undaza nh lga sakty yh bht hi fast pair hy hmain is main trading nh kerni chahiay q kh bhai forum main bht sy members aisy hn jo kh apny account ko is gold ki waja sy wash ker baithy hn hmain aisa nh kerna chahiay bhai wh senior members hi hn
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Deep پيغام ديکھيے
      Aaj meri tmam senior members sy guzarish hai k wo gold k bare main coming week k analysis k bare main bat karen or explain karen ab next week main members k account wash hone hain ya unhy.faida hona hai is sy ya loss.Plz describe as per hour thinking.
      Dear sir mien iske baare mien sirf yehi keh sakta hun k isk resistance level 1550 hai aur support level 1450 ho sakta hai kyunki next year mien bahut hy bada dhamaka ho sakta hai .kyunki har new year mien market bahut hy ache movement karty hai.
      :1f60e::1f60e: Knowledge is power so gain it first :1f60e::1f60e:
      • #4 Collapse

AoA, dear gold next week big move hony Kay chances hen lekin gold Kay mostly chances es bar bearish hen aur next week ye 1553 ko touch kr skta Hy lekin agar ye phr 1500 sy neechy Aya to ye phr 1443 ko touch kry ga aur market breakout kr Kay shyd es sy bhi down ja skta Hy
        • #5 Collapse

Gold ka bare m Next week ka Anylsis acha Rakhen
          Kun aik achii stragedy sy Hi Good Anylsis ap pak forex trading business men kar Sakty hein
          gold ka bare mn açhii c stradgy sy Good Anylsis ka plan Bna len
          Pak forex trading business men achii c planning hi kamyabi ka acha step hy
          Iss lie ager ao chahty hein Next week hum pak forex trading business men Gold per good Anylsis kar k achii trade lagayen tu aik achii stragedy bna len
          • #6 Collapse

gold main bi anlsye kar k hi trade karni ho gi ta k earn karein gay aur hamain market main bi planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run k trade kar k hi hum ach itrade kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forum main bi trade karien gay tab hi hum achy say trade karny k kabil ho satkya hin
            • #7 Collapse

is forex main hamain learning kar k hi trade kar k hi hum achi trade karien gay aur is week main hum boht hi acha bonus hsail kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum real main bi trade kar k h hum scuess hon gay aur hamain demo main practice kar k hi hum run karein gay it i sbest job
              • #8 Collapse

gold main bi trade karny k liye learning karni ho gi ta k earn karein gay aru pory week main planing kar k hi hum achy say trade kar k hi hum suces shon gay aur hamain market main kam kar k hi hum apni har zarorat ko pora kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main trade karien gay
                • #9 Collapse

hamy acha experience gan kar ky gold mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum i s mai apny boss ap he hoty hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

Trade krny se pehly market ko analyse kr lena chaye phr ja kr humain trade krni chaye humain chaye kh hum forex m planning k sath work krain aur daily quality wala kam krain jis m hamara he faida ho ga ....
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Deep پيغام ديکھيے
                      Gold Mein kam karna hai to aap se analyses prapt hone chahie board ka jo Mushkil level tha vah break ho gaya hai ab gold aur Radha Bai wali site per Ja sakta hai lekin Fir Bhi Agar Kisi Ne karni hai to vah Apne analyses apne aap Karke trading Karen

اب آن لائن

Working...
                      X