expiernce gain karna hai tu intazar krna zarori hai...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

expiernce gain karna hai tu intazar krna zarori hai...
    all dear forex mambers jesa k hum sub janty hain k forex ka expiernce gain krny k liye sub he mahnat kar rahy hain o sub he expiernce ko acha karna chahty hain tu mera un sub ko yah kahna chahta hun k forex ka expiernce hmain tim epar milta hai jitna hum forex main kam karty hain wesy he hmara expiernce arhta rhta hai tu es liye hmain es bat ak intzar krna hoga q k time par expiernce mil he jata hai ap ka kiya khyal hai sub ka?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: expiernce gain karna hai tu intazar krna zarori hai...

اصل پيغام ارسال کردہ از: Asif Razaq01 پيغام ديکھيے
    all dear forex mambers jesa k hum sub janty hain k forex ka expiernce gain krny k liye sub he mahnat kar rahy hain o sub he expiernce ko acha karna chahty hain tu mera un sub ko yah kahna chahta hun k forex ka expiernce hmain tim epar milta hai jitna hum forex main kam karty hain wesy he hmara expiernce arhta rhta hai tu es liye hmain es bat ak intzar krna hoga q k time par expiernce mil he jata hai ap ka kiya khyal hai sub ka?
    G sir apne bilkul sahy hy kaha hai k hamen agar knowledge hasuil karna hai ti hamen ismien intezaar karna hoga aur hamen ismien zyada se zyada time dena hoga aur tabhy ham waqt ba waqt se zyada se zyada se experience hasil kar sakte hain.
    :1f60e::1f60e: Knowledge is power so gain it first :1f60e::1f60e:
    • #3 Collapse

Je bilkul ap thek keh rhy hain..agar experanc gain karna hy to intzar to karna paryga bht juld kuch bhi nae sekh skty ..koi bhi kam ho experanc gain karny k lye time dena parta hy..phir ja k experanc gain hota hy..so hmen thora intzar karna chahye..juldi nae karni chahye
      • #4 Collapse

taajiron ko waqt ka danishmandi aur ziyada se ziyada istemaal karne ki zaroorat hai yeh un ke liye sab se behtar cheez hai ke woh khud ko seekhnay aur mashq karne ke liye ziyada se ziyada istemaal karen aur
        is se mazeed tajarbaat haasil karen un ke liye tajarbaat haasil karna bohat zurori hai kyunkay aglay marahil mein unhein bherne par majaboor kardey ga un ki taraf se kuch ghaltion ki zaroorat hai aur
        is ki kamzoree ko dekhnay ke liye aur usay hal karne ka tareeqa qubool karen ge ,.
        • #5 Collapse

g han hamain is forex main kam tb tk nai krna chahye jab tk is forex main hum kam karny k kabil nai ho sakty hain aur hamain is forex main planign karni ho gi tab hi hum achi trade karny k kabil ho skaty hain aur hamain demo main practice karni ho gi tab hi hum achi trade karein gay tab ih hum run karein gay it is good job
          • #6 Collapse

G han experience gain karna ha tou intazar karna bohat zarori ha kyu kay experience hasil karny may kafi time lag jata ha is liye ap ko intazar karna hoga tab hi ap experience gain kar sakty han forex per hum seniors se bhi experience gain kar sakty han
            • #7 Collapse

g han hamain expirnce tabi hasil ho saky ga jab hum is main practice karein gay aur hamain market main planing karein gay tab hi hum achi trae kar k hi hum run karein gay aur hamain is forum main learning karein gay tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain demo main practice kar k hi hum loss say bach sakty hain
              • #8 Collapse

Most respected seniors and juniors Karte Hain ki aap sab khairiyat se Honge my dear Yad rakhen ke acchi kamyabi ke liye Hamesha Sabra karna chahie Jo Loksabha karte hain vah Hamesha Kamyab ho Jate Hain so my dear Sabar Karen main aap Karen mehnat ke Daman ko Apne Hath se Har kis na chhode tabhi jakar aap acche trader band kar acchi earning kar Payenge Kyunki Forex successful your business hai so mehnat Karen aur is International Business mein acche tarike se earning Karen.
                • #9 Collapse

hamy experience gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik uniqur busness hain hum is mai aik din mai 50 posts or 4 thread bana sakty hain hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ag pher he hum agy bar skay gy hum is mai agar tukka system sy kam ar gy to hamy loss ho ga hum is mai apny boss ap he hoty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

G han dear members apne she kha hy hume forex me exoerience gain karna hy to hume zada ache learning kane chye knowledge ko gain bhe karna chye aur experience ko bhe gain karna chye is me hum daily 59post aur 4threads karty hy

اب آن لائن

Working...
                    X