Thread bhy kisis k knowledge se hy hota hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Thread bhy kisis k knowledge se hy hota hai.
    Asslam alaikum dear forex members mien ap sabs eye kehna chahta hun k jab bhy koi thread karta hai wo apne knowldge se y hota hai aur agar koi fazool thread karta hai to usse bilkul bhy knowledge nhy hai aur jo kuch share karte hain to use knowledge hota hai forex k baare mien.
    :1f60e::1f60e::1f60e:
    :1f60e::1f60e: Knowledge is power so gain it first :1f60e::1f60e:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Thread bhy kisis k knowledge se hy hota hai.

g hana asah ehain hamy acha experinece gain kar kykam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wkt ka time tablke bana kar kam kari sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
    "The mind is everything, What you think you become"
    • #3 Collapse

hamy bahtren knowledge gan kar ky thrtead bnny ho g y pher h hum acha bonsu kama saky gy forex aik asa business hain j hamy learning be deta hain or hamy eanring be deta hain hum gaar mai bath ar is mai kam kar sakty hain forex mai hum aik din mai 4 thread bana sakty hain hum is business ma apny boss ap he hoty hain
      • #4 Collapse

g han hamain market main kam karny k liye learning karni ho gi ta k earn karien gay aur knowldge acha ho ga tab hi hum real main kam kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain is forum main kam kar k hi hum cahi trade karien gay uar hamain market main ansley kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain is forum main bi trade karein gay
        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
        • #5 Collapse

G Han dear friends threading bhi knowledge see hoti h agr hmri thread achi Ni hogi fzool hogi to hmri thread delt ho jae gi hmen forex m thread soch smjh KR krni chahie hmri thraed asi honi chahie hmen zyda Se zyda jwab milen agr hm knowledge wali thraed aur post krte hn to hm is se dosru ka bhi aur apna bhi bhla krte hn forex m hmen zyda mhnt krni chahie is se hmen zyda bonuse mile ga hmri earning hmri learning pr h hm jtna sekhte hn itna ho kma skte hn
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Asifali899 پيغام ديکھيے
            Asslam alaikum dear forex members mien ap sabs eye kehna chahta hun k jab bhy koi thread karta hai wo apne knowldge se y hota hai aur agar koi fazool thread karta hai to usse bilkul bhy knowledge nhy hai aur jo kuch share karte hain to use knowledge hota hai forex k baare mien.
            Aajkal to Pakistan Forex forum per bahut Sare log chuke hain jinko is Karobar ke bare mein Kuchh Bhi pata nahin hai vah yahan per Aakar Aisi Aisi post Karte Hain Jis Se Na to Kisi K knowledge mein izafa hota hai aur na hi koi fayda hota hai isliye Bhai Main To aapko Yahi Kahana Chahunga ki bahut Soch samajhkar post Kiya Karen Kyunki aapke is kam se dusron per bhi Kafi Asar padta hai
            https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Asifali899 پيغام ديکھيے
              aajkal to Pakistan forex forum per bahut sare fazool log chuke hain jinko is karobar ke bare mein kuchh bhi pata nahin hai vah yahan per aakar aisi aisi post karte Hain jis se Na to kisi k knowledge mein izafa hota hai aur na hi koi fayda hota hai isliye Bhai main to aapko yahi kahana chahunga ki bahut soch samajhkar post Kiya Karen kyunki aapke is kam se dusron per bhi kafi asar padta hai pahle acche knowledge ko hasil ker lain
              • #8 Collapse

mein aaaAap ke ohday se ittafaq kartaAAAa hon ke hUm hameshAaaa ilm ki Talaash karte hain chahay yeh forex trading ka ilm hai ya yeh aap ke haqeeqi zindagi ke tajarbaAAy ka ilm hai. zindagi ke kisi bhi shobaaay mein aaaAap ko duniyAaaa mein zindah rehne ke liye munasib ilm seekhnaaa chahiye
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

thread knowledge hasil karny k leye kia jata hay kuch dost member essy hoty hain jo essy hi fazool thread create karty hain forex aik real business hay acha business hay es main knowledge hasil karni chaye aur humain chahye keh hum es main mehnat kar k aik kamyaab trader ban jain aur apni zroorat apny hisaab say pori karain

اب آن لائن

Working...
                  X