Humy Humsha Positive Mind K Sth Acha Kam Karna Chye.??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Humy Humsha Positive Mind K Sth Acha Kam Karna Chye.??

Assalamu alaikum my dear bhai jaan main aapse sahmat hun aapane bahut acchi baat ki hai pura ke sath Sab Kuchh Hai Agar aapke pass tha knowledge hai to aap acche experience Aasan kar sakte hain to isiliye Tamam members ko chahie ki Ban knowledge per Jyada ko kasht Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Je han dear ap thek keh rhy hain..pak forex aik acha online busnis hy..is main kmyab hony k lye hmen hmesha pasitive mind k sath kam karna chahye..positive mind k sath jo kam hota hy wo acha hota hy..is treh hmen kmyabi sy koi nae rok sakta..so hmen positive mind k sath acha kam karna chahye taky hum kmyab ho sken
      • #18 Collapse

G han hamen forex per hemesha positive mind se kaam karna chahiye kyu kay positive soch se hi hum forex per kamyab ho sakty han is liye soch ko positive rakhen agar ap ki soch hi negative hogi tou ap kabhi bhi forex per kamyab nahi ho saken gay
        • #19 Collapse

positive mind positive mind se posting karne mein humara faida hota hai humein humesha apna mind positive rakhna chaiye kyun k humara mind jitna positive hoga humein utna acha bonus milega aur kamyabi k liye is mein zaida se zaida mehnat karni mehnat karne Wala hi kamyab hota hai humein is mein zaida se zaida mehnat karni chaiye mehnat kar k hi hum forex mein kamyab ho sakty Hain aur forex mein humein apna mind har Waqt postive rakhna chaiye kyunn k humein bonus positive thinking se milta hai aur Positive thinking buhat zaroori hai hum is mein jitni mehnat karte Hain humein is mein utni kamyabi milti hai aur forex mein. Humesha mehnat karne Wala hi kamyab hota hai.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Respected members Assalam o Alaikum g dear Jen Forex Py positive mind se work Karna Chaheay aur achy knowledge wala work Karna Chaheay achy knowledge wala work he hamen Forex main kamyab karta hai

اب آن لائن

Working...
            X