Humy Humsha Positive Mind K Sth Acha Kam Karna Chye.??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Humy Humsha Positive Mind K Sth Acha Kam Karna Chye.??
    Asslam o Alaikum Dear Members Mary khayl say humy forex pay jatna zyda ho sky achy or fresh deamg k sth mahant k sth humsha acha or complete kam karna chye jas say humy fida or earning hasil ho sky....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Humy Humsha Positive Mind K Sth Acha Kam Karna Chye.??

G han dear ap ny sai kha hy hamy chaiye ky ham is me jo bhi kam kary ham ko chaiye ky ham fresh mind ky sat kam kary agat ham fresh mund ky sat kam kary gy to ham sy acha kam hoga or hamy chaiye ky ham mhenat sy kam kary or acha bounas hasil kar saky
    • #3 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading mn hmesha positive minde k sath trade krni chayay aur trade krtay waqt apkay minde mn loss ka khauf naen hona chayay keun k agr apkay minde mn loss ka khauf ho ga to ap achhi trading naen kr sken gay
      • #4 Collapse

G m ap k bats itafaq krta gun hamenw hamesha positive sochna sochna chaey our nak Neath s kam krna chaey is s hamara aitamad darpa bahal rhay ga our ham har gaga sabat kadmy s rah sakay ganw
        • #5 Collapse

Manfi soch hmesha members k kaam main aik barri rukawat ban jati hay kyun k members apnay kaam main double mind ho ker or kaam stop ker detay hain members ka positive mind rehna zrori hay isi terha members relux mind k sath or apnay kaam pay focus ker saktay hain or un k liye work kerna easy ho jata hay or wo us work say achi terha benefits gain ker saktay hain manfi soch say avoid kerna best hay
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Adnan manzor پيغام ديکھيے
            Asslam o Alaikum Dear Members Mary khayl say humy forex pay jatna zyda ho sky achy or fresh deamg k sth mahant k sth humsha acha or complete kam karna chye jas say humy fida or earning hasil ho sky....
            hamen forex mein kaam karte hue hamesha positive mind ke sath kam karna chahie aur hamari soch hai vah hamesha positive Pani chahie Ham jo bhi kam Kare to Dil lagakar Karen aur acche tarike se Karen aur apna koshish Kiya karenge jab Ham forex mein kaam karne lagte Hain to hamari Puri tarah jo hai vah forex ki taraf honi chahie aur acche tarike se hamen jo hai vah apni posting karna chahie
            • #7 Collapse

respected members main aapki post Se agri Karti Hoon hamen Hamesha positive mind hi Rakhna chahiegrih aur Forex mein fresh mind ke sath kam karna chahie Hamen Kabhi Bhi Apne mind ko double mind nahin karna chahie Hamesha positive mind ke sath hi work karna chahie Agar Hamen Loss ho jata Hai To Hamen kabhi Har Nahin manani chahie zyada mehnat Karni chahie Takya Ham acchi earning hasil kr sake..
              • #8 Collapse

Dear friend g han hamen hamesha positive soch sy kam kar na chahey ta ky hum ap na kam acha kar saky or forex man kamiyabi hasl kar saky is liy forex man dil laga ky kam karin or daliy ka kam karin forex man kam kar ny ky liy time tabil bana chahey ta ky hum ap na kam daliy kar saky is liy forex man knwoallge full kam karin ta ky forex man achi earning kar saky or kamiyabi hasl kar saky is liy forex man mahnat sy kam karin
                • #9 Collapse

Dear brother apki baat theek hai positive soch hi aagy barhny ka naam hai jb yeh soch hogi tu mehnat krny ko dil krega jis mein regularly forex ko time dengy kionkeh maqsad kamyabi hasil krny ka hota hai aisy log boht jaldi apny aim ko hasil kr lety hein trading mein loss bhi unka rasta nhi rokta.
                  • #10 Collapse

walikum assalam g bilkul hamen cheye k jub bhe kam karen hamesha positive mind ho kar kam kia karen ...or jub bhe kam ko end karen itminan k sath he kam ko khatam kia karen ,,hamen bhot zeada positive ho kar kam karna cheye or hamesha khud par bharosa rakhna cheye .,...
                    • #11 Collapse

G han dear friend ap ne yeh bilkul sahi kaha hai k forex pakistan mein humein hamaisha posative mind k sath acha kaam karna chahaye aur dostu hum sab ko es forum mein kabhi bhi negative nahi soochna chahaye warna es tarha hum es forum mein kabhi bhi agey nahi bhar sakein gey dostu.
                      • #12 Collapse

g han ap ny bilkul sahi bat ki hai forex trading main miyari kam karny k liye apka positive mind ka hona boht zarori hai q k jub hmara mind positive hota hai tu hum apni trading ko bhi positive bhi kar skty hain or hmain kamybhi bhi mil jati hai or jub hum forex ko kiis bhi trha ka negtive osch ks ath kam karty hain tu hmain kbi bhi faida nahi milta hai or kamyab bhi ho jaty hain
                        • #13 Collapse

G ap sahi kah rahy hy humme positive mind k sath kam krna chaheay mahnat krni chaheay hum jb bhe trade lagay to mind ko positive rakhy pura dehan trade pe hona chaheay lalach nahi krni chaheay jb hum lalach krte hy to humme loss ho jata hai or agr loss ho bhe jay to sabr sy kam le
                          • #14 Collapse

Forex pe kaam krte hoe hum ko hameshan apni soch ko positive rakhna chahye qk agr hamari soch positive hoge to hum acha r quality ke posts kren ge qk jb hum acha sochen he to acha dosron ke sath share kren ge.r agr hum galat soch rakhen ge to galat r illegal tareke se work krne ke koshesh kren ge Jo keh nuqsan deh Hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Humen trading kia koie be kam postive mind k sth he rakhna chahye hein keyu k agar hum mind he ghalt rakhein gaye to wo kaam humari thinking k tarh he hoat hein

اب آن لائن

Working...
                              X