best learning for forex on demo or seniours member?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

best learning for forex on demo or seniours member?
    hamain is main trade karny k liye demo main practice bi kar skaty hain aur seniours say guide lay k hi trade karni ho gi tab hi hum real main bi trade karien gay aur hamain market main kam kar k hi hum achi earning karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forex main bi greed ko avoid kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum planing karien gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: best learning for forex on demo or seniours member?

best learning chahiay to kisi ek cheez p depend na krain apko jis way s knowledge r experience mily ap lain bs mehnnt krain apko chahiay k ziada s ziada updated rahain tbhi ap kamyab hn gy ni to kuch bhi gain karna asan h ni to ap kuch bhi ni pa sakty forex men senior ustad ki ehmiat rakhty hn r forex men himt s kam lain
    • #3 Collapse

Dear friend ap ny bilkal sahe kaha ha forex trading main demo account best ha learning k ley humy ziada sy ziada ache learning or practice karni ho ge demo account main jtni ziada hum demo account istamal karny gy humara experience utna he ziada ho ga jis sy hum ache earning kar k kamyab ho sakeny gy
      • #4 Collapse

Learing kerna her aik new kaam start kernay ka very first step hota hay or jo membrs sahi say learn ker letay hain wohi sirf achay say forum pay kaam ker patay hain or jo sahi say learn nahin kertay hain wo kaam nahin ker patay hain wo kafi confuse rehtay hain learning k liye senior members and demo acount best or useful option hain
        • #5 Collapse

behtareen seekhna aasan nahi hai, yeh hamari mushkil peda karne aur hamaray baad mein lutaf andoz honay ke liye hamari katai se pehlay kayi baar tijarat mein barri mushkilaat aur mayusion ke sath aata hai agar hum achha tijarti nazam o zabt har waqt barqarar rakh satke hain to, back waqt behtareen taleem aur behtareen tijarat haasil ki ja sakti hai
          • #6 Collapse

apki bat thek hai best learning hum demo account se hasil kar sakty hai senior ki madad se senior se guideline hasil karke ap trading sekh sakty hai q k trading mein planing karke trade karne apna hi tareeka hai planing se ap pairs ko dekh kar trade laga sakty hai yahi cheezy apko trade mein expert karti hai or ap har bar trade mein kamyab hoty hai.
            Mehnat Me Azmat hai
            • #7 Collapse

Sub sy zaydaa learning k liye humen chahye hein to humen is baat par zarur krna chahye hein tab he hum agayte bhar sakte hein
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai agar new hain to hamy demo mai aik saal practice karne chehy pher he hum pasisa kama saky gy hum is mai part timee be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana skty hain hum is mai agra bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                • #9 Collapse

demo mai kam kar ky hum ache learning gain kaer sakty hain forex aik online business hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum iys apna life time career be bana sakty hain forex aik amm business ke nisbt acha business hain forex aik wasee business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

Best learning Koottam account per he is possible Banaya Ja sakta hai ki Kadam account per Hamen Kisi kism Ki payment Nahin Karni hoti hain per Ham free mein acchi practis ke sath hatachi learning ko Mumkin banaa sakte hain isliye Ham seniors ko bhi follow kar sakte hain seriously Hamesha Muskura Dete Hain lekin mere friends Agar Ham donon Ko time Denge To Ham senior se bhi achcha experience aur Malish Hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

hamain is k bary main kam ka rk hi hum achi trade karien gay aur demo main practice karna boht hi zrrori hota hai so hamain i market main bi seniours say guide lay k hi hum achy say trade kar k hi hum sucess hon gay aur is forum main bi anlsye kar k hi hum cahi trade karien gay aur trnd ko sue kar k hi hum achy say trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi
                      • #12 Collapse

demo mai hamy kam karna ho ga pher he hum expert ban saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala acha business hain hum is ami bager pasiao ky account bana kar be kam kar saktyh ain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ag forex aik bohat bara business hain hum gar mi bath ar is mai kam kar sakty hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

hamy demo account par achi learning hasil kar ky real account main mehant sy kam karna chehey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni needs ko apni marzi sy pora kar sakty hain ham is main apni mrzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hiaj or ham is main full time be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                          X