forex pr kaam krna kesa hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex pr kaam krna kesa hy?
    Aoa. how are u all?
    plz guide me forex is profitable or not??
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex pr kaam krna kesa hy?

G han dear ap ny sai kha hy forex me kam karna bhut hi acha hy ham is me kam karty hy to ham is me achi mhenat sy kam karty hy agar hamary pass acha knowledge hy to ham ko is me kam karna bhut hi acha lagta hy
    • #3 Collapse

Asslam o aalikum..g han dear aap ki baat thik hy pakistan forex ik online aur kamyaab bsuiness hy agr hum.is min mhenat marty hajn to kamyaab ho sakty hain aur forex.min kaam.karnan bahut mushkil hy q k hum.foeex min mhenat ka bagair kabhi bhi kamyaab nahin ho salty isi lia mhenat zaroori hy jo hamin apni life ko change kar sakty hain aur kamyaba ho sakty hain aurbm apny kaam.ko easy kar sakty hain.
      • #4 Collapse

Forex trading world ka best business h is business m ap ghr bethe ache see earning krste hn is business m ap part time bhi job KR skte hn aur full time bhi job kr skte hn is business m apki thori si mhnt apko acha rozgar fraam krti h
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Danish11 پيغام ديکھيے
          Aoa. how are u all?
          walakum slam forex busines main kam karna bhot hi acha hai our is mian kaam karte howe bhot kuch hasil ho jata hai kyun ke ye business hamain kuch profit dene lag jai tohamain dino main dolat mand ho jate hain.
          • #6 Collapse

Dear friend forex trading aik tough business hey iss men trading karna mushkil hota hey kiun k forex trading men aatay tu bahut ziyada log hen lekin her koi kamyab nhi ho sakta aur forex trading unn logon k liay profitable business hey jo log acha knowledge aur experience hasil karen aur phir mehnat karen
            • #7 Collapse

dear forex business mein kam kerna to asan hy likn ager ap ka nterest ka hona bhot zrori hy jitna ap es business mein jhardworking kerte han utna ap ko achi success bhe milti hy ap learning keryn ye business ap ko achi earning dey ga ye jab ap kam keryn ge tab ap kiasa lage ga ye business kamyabi dene ke bad ap ko lagge ga ptta kitna benefits dene wla hy
              • #8 Collapse

Forex mn Kam krna kesa hy tu dear Pak Forex forum mn Kam krna chahiye taky hum apni life ko successful bana saken dear mambar Pak Forex forum bahut hi essay online business hy agr hum forex trading mn ziyada sy ziada mahnaat Karen gy tu hum zaror successful hon gy Pak Forex forum mn Kam krny sy pahly apna experience aur knowledge bhi batter kr Len acha profit achieve hota Hy achy experience aur knowledge sy
                • #9 Collapse

Jab Sab Ka Pata hoga to kam bhi achcha Hoga Mara definitely Kisi Ki Nahin Karni chahie Jab tak hai abhi bhi investment Nahin Karni chahie Apna Paisa mein se Munh Mein Rakhna chahie jab tak mera Paisa se Munh per rahata hai Ham long time ke liye earning Karte rahte hain kabhi bhi nuksan nahin kar paate Agar Hamen Aisa Karte Jaenge to main kabhi bhi positive mind Mein kam karna Nahin aaega
                  • #10 Collapse

Forex trading ik asan business ha lkn unka liya jo mehnat krty hain or acha kam krny ki koshish krty hain.Hum na b agr achi earninb krne ha acha profit hasil krna ha tu humain b chahea ka forex ko time dain forex pa mehnat krain or achi earning kr sakain.Forex ka elawa ap jo b kam kr lain kam chahy jitna hi asan ku na ho apko uspa mehnat zaroor krne pary gi.
                    • #11 Collapse

forex pr kam karna bht easy h yahan ap bht asani s gain kar sakty hn apko bht ziada profit bhi milta h r ap is s jo experience lety hn us s apko kisi r job ki need ni hoti apko financial aid milti h is s r phr apko bht kuch gain hota h r ap yahan khud ko bht kamyab ho sakty hn apni life sanwar sakty hn
                      • #12 Collapse

Forex ik profitable business bhi hy aor nahi bhi hy yeh un keleway profitable hy jo log isey pori trah se sekh kar karty hain aor achey experience k bad trade karty hain is trah se unko profit hasil hota hy aor jo log isey sekh kar nahi karty aise logon keleay yeh loss able hy
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Danish11 پيغام ديکھيے
                          Aoa. how are u all?
                          aji doston forex mein kam karna Koi itna khaas mushkil nahin hai balki aap is form mein kaam karte hue ek chijen mein rakhenge jawab forex mein kam kar rahe ho to aapki Jo Puri tarah jo hai vah forex ki taraf honi chahie aur veeru re Jo aapke activities hai unhen khatm karke aap sirf aur sirf forex ko time nahin aur ismein jitna jyada time dete Hain aapko itni jyada ismein kamyab hoti hai
                          • #14 Collapse

forex traiding ik online business hai jise par ap part time full time jisy ap kam karna chahy ap kam kar skty hai ise business main ap ko kise kisam ki koi time ki pabandi nahi karni hoti hai or na hi ap ko kise dafter wghaira janey ki koi zarort hoti hai ap ghar main bhe yeah kam kar skty hai just ap k pass ik computer or internet ka concetion hona chahi hai .
                            information for Beginners
                            Complete Forex Knowledge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex per kam karna bahut jyada Aasan Hota Hai Jab Humko Lakme kam Karte Hain to hamare knowledge mein aur experience main bhi Safa Hota Hai aur yah Ek bahut easy business hai is Samay bahut accha bonus Milta Hai is bonus ke jarie Ham threading Lagate Hain Jo Hamare profit ke liye faydemand hota hai aur ham ismein bahut Paisa Kama sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X