Trader me makhsos pair rakhen jis par Kam krna ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trader me makhsos pair rakhen jis par Kam krna ho
    Aslam o Alikum Dear brother me yeh kehna chahta ho k hum ko apne meta tredar ko sad suthra rakhna chahye hr pair es me add nahen krne chahye sirf wo pair rakhen jis se hum ko faida hasil ho q k agar hum zeyada pair rakhen gy to him ko dhondhne me kafi time lgy ga etni deer me time bhe guzar jae ga es lye apne trader ki saaf rakhen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trader me makhsos pair rakhen jis par Kam krna ho

G han brother ap nay bahut achi bat ki hay hamain trading k doran sirf un pairs par hi trading karni chaheay jen ki ham demo account par practice kar chukay hon aur jen k baray main hamain experience ho but hamain apnay pas saray pairs rakhnay chaheay aur k chart ko dekhtay rehna chaheay ta kah hamain dosray pairs k baray main bi experience ho sakay.
    • #3 Collapse

Mera man na Hai keh new members ko Jo keh pehli dafa trade use kr rahe hon un ke lye currency pair he best trade pairs Hain qk unki movement slow hoti Hai r woh it a risky bhi ni hote keh account wash kren.lkn waqt ke sath sath r jese jese experience men izafa hota jae to dosre pairs pe bhi trading ke ja skti hai.
      • #4 Collapse

ji hun ap na sahi khaha ha k humain trading k laiy apny mt4 main sirf un pairs ko rakhna chahaiy jis main hum trading kerty hon ager humary mt4 main ziada pairs ka symboles hon tu humain un sub ko analyses kerty kerty bht ziada time lag jata ha.
        • #5 Collapse

Aoki baat theek Hy hum ko ese pair rakhna chahye jis par hum Kam kren or ese pair na rakhen Jin par hum ko Kam nahen krna hota q k ese pair ko rakhne ka faida nahen Hy es lye hm ko chahye k wo fazool pair delete me dene chahye apne achi baat ki hy
          • #6 Collapse

walakum slam ji han forex business ki trading ke lye har pair ka experience hasil karna mushkil hota hai is lye hamain sirf chand pairs par kaam karna chahye our un ka acha experience hasil karna chahye ye hamare lye achi earning ka sabab ban sakta hai.
            • #7 Collapse

Jab tak mere pass confidence Nahin Hoga Ham Kabhi B S Chatterjee Nahin banaa sakte hain strategy tabhi Banti Hai Jab Ham earning karte hain earning karne ke liye strategy banale hairstyle ji ke liye hamare pass working experience varsh Kiska Hona lajmi Hai Mushkil Samay strategy Banane mein bahut jyada confidence provide karti hai aur Hamen Ek acche wala market Mein Rasta dikhti hai ki Ham Logon Nahin Hai Rasta kaise check karna hai kam kaise karna hai
              • #8 Collapse

G han ap ny sahi kaha hy k hamen meta trader ko saf suthra rakhna chaheay aor is par izafi chezen add nahi karni chaheay bulkeh zarorat k mutabiq hi currencies pair aor degar chezen add karni chaheay
                • #9 Collapse

wsalm G bilkol forex trading main main makhasos pair hone chae `kiun k agr hum makhsos pair par kam krn gy tu acha profit kama skte hn kiun k un pair k mutliq humre pas kafi information ho gi jab hum bar bar pairs badln gy tu hume market main kafi doshwari ho gi hume chae hum 4 ya 5 makhsos pair py kam kr k acha profit kamaen
                  • #10 Collapse

ji han Janab aapki baat bilkul theek hai Hamen Forex Mein kaam karte hue trading ke liye makhsios pair rakhne chahie jis per Hamen achcha experience Ho unhen Pair Ko Hamen choose karna chahie Taki Ham acchi trading karke achcha profit Hasil kar saken
                    • #11 Collapse

ap ki baat to thek hai ham ko apps main fazol pair ko add nahi karna chahi hai ham ko makhsos makhsos pair jin k motlic hamara knowledge ziada hai or jin ki analysis nikalana asan hota hai un hi pair ko add rkhy os k ilwa baqi tamam pair ko faront sey remove kar dina chahi hai takky confision sey bacha ja skyy ..
                      information for Beginners
                      Complete Forex Knowledge
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammadfaheem پيغام ديکھيے
                        Aslam o Alikum Dear brother me yeh kehna chahta ho k hum ko apne meta tredar ko sad suthra rakhna chahye hr pair es me add nahen krne chahye sirf wo pair rakhen jis se hum ko faida hasil ho q k agar hum zeyada pair rakhen gy to him ko dhondhne me kafi time lgy ga etni deer me time bhe guzar jae ga es lye apne trader ki saaf rakhen
                        doston trading karte hue aap ek hi din mere ke kya aap maksud per rakhen Jin per trading karni hai aur bar bar aap Jo hai unhen Maqsood page per trading Karen Taki ismein jo hai aapka kam hai vah acche tarike se ho aur aapki Jo ismein nahin Gaya vah bhi jyada se jyada ho sake aur aapko profit as ho sake
                        • #13 Collapse

hum ko bilkul ese pair delete krna chahye his ka hum ko koe faida na hota ho hum ko apna trader neet and clean rakhna chahye or fazool chezen khatm kr deni chahye ese me time ki bachat hy
                          • #14 Collapse

Dear AP ke bat bilkul thk Hy ka humy trading my maksoos pair rakhna chiay .forex ak bohat hi acha business Hy .is trading karny ka liay humary pass acha experience or knowledge hona chiay .agar hamry pass acha experience or knowledge ho ga to hum acha trade laga sakty hayn or acha profit hasil Kar sakty hayn is liay humy chiay ka hum forex per mehanat sy Kam karay.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han bhai jaan aapki baat bilkul theek hai Hamen Forex Mein kam karte hue trading ke liye makhsoos pair choose karne chahie Aur unhen Ko demo account per trade mein Lana chahie jisse ham achcha Experience Hasil karke real account per achcha profit Hasil kar sakenge

اب آن لائن

Working...
                              X