* Forex Mein kamyabi Hamen mehnat karne se milati hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

* Forex Mein kamyabi Hamen mehnat karne se milati hai
    *** main aap sabse kamyabi Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karne Se milati Hai Kyunki Kamyab Insan hi Business mein Kamyab ho sakta hai business ka school hai ki agar Hamen Kamyab Bankar Rahana Hai To Hamen bahut jyada mehnat Karni Hogi Mein Naat Karne Wale Ko Hamesha bahut Achcha fal Milta Hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: * Forex Mein kamyabi Hamen mehnat karne se milati hai

G han dear ap ny sai kha hy ham ko forex me mhenat Karny sy hi kamiyabi millte hy ham ko chaiye ky ham is ne mhenat kary or agar ham mhenat sy kam nhi kary gy to ham kamiyab nhi hosakty hamy agar kamiyab hona hy to ham ko chaiye ky ham is me mhenat sy kam kary
    • #3 Collapse

Dunya ka koi bhi work ho us men mehnat ke bagair kamyabi mumkin Ni hai.hum dekhte hain keh ek student bhi class men wahen top krta Hai Jo keh hardworking krta hai.agr hum forex pe start se mehnat krte rahen ge to ek din ache bonus ke sath acha profit bhi Hasil kr skte hain.r daily base pe mehnat ke base pe he earning mumkin Hai.
      • #4 Collapse

Asslam o aikum..g han dear ap ki baat thik hy pakiatan forsx min hamin agr ka.yaab hona hy ro dorex mi ziyada sy ziyada mhenat karni ho gi q k hameshan mhenat ka phal meetha jota hy agr hum.forex min joyni zoyada sy ziyaad dol laga kar mhemat aur daily ka kaam.daily karin gy to hum acha aknowledge ka sath kamyaabi hasil kar sakty
        • #5 Collapse

Dear member ap ne bilkul sahi kha ha k forex ma agr kamiyabi cheye to woh to bhi mily gi mahnat se jo jitni mahnat kry ga unta phal pae ga duniya ka koe bhi kam ho us ma time dyna bhoit zarori ha Q k ye compulsory ha to is lye agr forex ma kabiyab hona ha to proper time do ur apna kam achy se kro acha bonus pao
          • #6 Collapse

bilkul sahii bat hay kamyabi hmain menhnat say milti hay ik forex main he nhe balkeh har vo kam jis main ap menhnat kryin gay kamyabi apka mukadar bnay ge Allah pak bhe unki madad krtay jo apni maddad ap kartay hain mtlb k jo mehnat krty hain.
            AGAR APKO POST ACHI LGY TO FOREX MEMBERS LIKE TO KARTAY JAYA KRYIN
            • #7 Collapse

Yh BT sure h kh forex trading m kamyabi sirf unhi logn ko milti h Jo log ziada s ziada mehnat karty Hein or mehnat b routely karty Hein mtlb mehnat b Soch smjh k karty Hein Jo insaan ko bht important bnati h or bht kuch seekhaingy jatti h us seekhny s hm experience Kar Patty Hein kh kistrha trading karni h or risky environment s kaisy bchna h
              • #8 Collapse

Dear "Mehnat ma azmat ha" apna su a tu hoga.G han isi trha agr hum forex pa achi earning krna chaty hain tu humain mehnat ki zaroorat ha.Forex trading ik asan business zaroor ha lkn iska b kuch roles ha agr hum un roles ko follow krain tu ya forex hamary lia asan ha.Forex trading ko ap jitna ziada samjh ka kam krain ga utna hi apka liya profitable sabit hoga agr kahen samjh na ay tu humain chahea ka apna seniors sa help lain or achi learning b sath sath krain takay acha profit hasil kr sakain.
                • #9 Collapse

G gab forex may kamyabi mahnat karny se hi milti ha is liye mahnat karen kyu kay is dunya may ap kabhi bhi mahnat kay bagir kabhi bhi kamyab nahi ho sakty is liye mahnat karenbtab hi ap forex per kamyab ho sakty han aur acha profit hasil kar sakty han
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: abeehanoor پيغام ديکھيے
                    *** main aap sabse kamyabi Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karne Se milati Hai Kyunki Kamyab Insan hi Business mein Kamyab ho sakta hai business ka school hai ki agar Hamen Kamyab Bankar Rahana Hai To Hamen bahut jyada mehnat Karni Hogi Mein Naat Karne Wale Ko Hamesha bahut Achcha fal Milta Hai
                    g han dost apne theek kaha hamain forex business main kamyabi ke lye lazmi mehnat karni chahye jab ap mehnat karte hain to forex business main kamyab honr lagte hain kyun ke forex business main mehnat ke baghiar kamyabi mumkin nhi.
                    • #11 Collapse

yah baat to bilkul theek hai ki hamen kisi bhi business mein agar kamyabi hasil karni hai to hamen use business ko time Dena padta hai aur hamesha hi kya use business mein jyada se jyada jo hai vah mehnat Karen imandari se business mein kam Karen ISI tarah se forex main bhi yahi chij hai ki agar aap mehnat aur imandari se kam karte Hain to aap ismein kamyabi se jo apne target achieve kar lete hain aur aap ismein se kafi jyada nahin kar lete hain
                      • #12 Collapse

ji forex traiding main kamiyab honey k lia ham ko skhat mehnat ki zarort hoti hai shoro shoro main kafi mushkalat atti hai but ap ko un ka smana karna hai dat kar ap ney dill nahi otha forex sey agar ap ise main mehnat karty hain to ap is business main zaror kamiyab ho jaty hain kiun k ham sub janty hain k forex ik profitable business hai .
                        information for Beginners
                        Complete Forex Knowledge
                        • #13 Collapse

mere Aziz dost, aap nay theek kaha hai ke hamein is mein sakht mehnat karni chahiye kyunkay har cheez ko sakht mehnat mein rakha gaya hai, agar hum sakht mehnat karen ge to sirf hamein is se kuch haasil hoga
                          aur forex hum se sakht mehnat karne ka mutalba karta hai
                          agar hum market kholtey hain to market ko kholnay se pehlay aarti ka saamna karen kyunkay tijarat kholnay se pehlay market ka saamna karna bohat zaroori hai aur hamein chahiye ke hum is mein demo mein bhi practice karte rahe practice se hi hum is mein se tajurbah hasil kar saken ge is tajurbay se hum kamyaab ho sake ge
                          • #14 Collapse

jee bilkul forex trading my kamyabi mehnet sy milti hain or ap k yha jitna zyda mehnet kery gyh ap utni aie jldi kamyab hon gyh yeh akh acha business hain or ap ko bth dhun forex trading my ap ko din raat kam kerna chyah or achi working ap ko akh din lazmi oper lyh ker jayh ghe main khud is my kam kerta hain or acha bna leta hun yeh akh good business hain or acha bna rha hun daily acha kama rha hun is my .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Koi bhi business Ho usmein success mehnat karne se hi Milta hai agar aap mehnat Karke Kam Nahin karte hain to aapko Nahin Milta Hassan karna hai to mehnat Karke kam Karen Bina mehnat ke kabhi bhi success Nahin milega
                              FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                              X