ham demo account par practice kar ky reall account me acha kam kar sakty hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: ham demo account par practice kar ky reall account me acha kam kar sakty hy

Ji bilkul agr ham demo account per zyada sy zyada practice krty hain or us per trading krna seekh jaty hain to jb ham real account per trading kreyin gy to INSHAALLAH ham us Mein bhi acha profit gain kreyin gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

walikum assalam g bilkul hum demo account ko join kar k wahan sa achi practice kar k reall account main kam kar sakty hain or bhot achi earning gain karty hain ,,is main achi earning gain karny k liye bhot zeada samjhdari k sath kam lena parta hai is k bagair hum kabhi bhe kamiyab nahi ho sakty hain ...
      • #18 Collapse

Dear friend hum forex trading main acha profet leny keleye as main hamen forex ka knowlldge hona zarory hy as keleye hamen forex main pahly demo par practes karni chahye hum as main practes karny say forex ko sekh sakty hain aur as say bahteren earning hasel kar sakty hain demo par pracyes say real acount main achi trade ly ga sakty hy as leye demo ko lazmi use karen aur acha profet hasel karen
        • #19 Collapse

wsalm G bilkol forex tradinG jab bhi hum forex trading ko join krte hn tu hum sab sy pahle demo account main tradinG krte hn kiun jab tak hum forex main traninG nain krn gy us waqt tak forex hume samjh nahi ae gi demo account main hum market ko bahut had tak samjh jate hn us k bad hum live account main trading shru kr dete hn
          • #20 Collapse

g han bilkul aysa he hai demo account main jub hum trading ki practice karty hain tu hum demoo account par aik trah se trading ko sikh rahy hoty hain or jub trading ko sikh jaty hain tu hmari real account main real trdaing karny main asani hoti hai or hum ayse he aha kam kar skty hain tu hmain sub ko chahye k apni trdaing se pahly demo account par kuj arsa trading karen yah hmary liye bahtr hota hai
            • #21 Collapse

practice makes a man perfect ji han Hamen Forex mein zada Se zada practice Karni chahiye hum forex mein jitni practice karte hain utni kamyabi milti hai Acha bonus Hamen mehnat karne se Milta Hai Hamen Agar Acha bonus chahiye to zada mehnat karni paregi aur practice karne se Ham Apne real account mein experience milta hai main zada Se zada practice Karni chahiye us se trading ka skill improve hota hai Forex main zada mahnat chaiye.
              • #22 Collapse

Sahi Kaha Hai aapane Jab Ham demo account ko proper time Denge Jahan per demo account per proper practice ko time Denge to hamare liye Naat Sharif learning ko Patra banana Bank experience Kobita banana bhi Aasan ho jaega Is Tarah Ham real account mein successful trading se profitable learning ko Mumkin banaa sakte hain isliye Hamen chahie ki Jab Bhi Ham free hun Dam account per practice ko time dene ki koshish karen Taki real market Mein Ham expert traders Ban sake
                • #23 Collapse

Ji han demo account bahut hi Jaruri hota hai Forex trading business mein agar Ham real trading karna chahte hain. Aur real trading Mein profit karna chahte hain. To Hamen sabse pahle demo trading karna Hogi demo trading Hamen real trading ki taraf le kar Jati Hai demo trading Mein Ham apni galtiyan ko note Karke Sahi kar sakte hain. Aur apni galtiyan se learning Karke Forex trading business Mein earning kar sakte hain.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

bilkul dear Forex trading business bahut jyada technical business supporting Business mein Kamyab hone ke liye hamare pass experience Ka Hona bahut jaruri hai Agar Ham demo account per Jyada practis Karen aur Jyada experience Hasil karne ki koshish karen to Ham easily Forex trading business Mein real account per trade Laga sakte hain aur accha profit Hasil kar sakte hain isiliye Hamen koshish Karni chahie ki Ham Demo account per Jyada time spent Karen Aur maarpeet Ko Dekhte Hue trader lagaen Taki Hamara experience increase aur easily Forex me achha profit Hasil kar sake real account per trade lagakar Shukriya

اب آن لائن

Working...
                    X