forex ka kam international level py ho raha hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex ka kam international level py ho raha hain

welcome to forex. jee ha forex ko dunya bhar say log join kiye huay hay. aor bhut ziada incom bhe hasil kar rhay hay. agar hum nay forex pay secses hasil karne hay to hame bhe din rat satragal karne pare ge. ta kh hum kamyab ho jaay.aor hamare zaroriat pore ho jaay.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Pak forex ak bohat hi acha business Hy .or forex per Kam is waqat international lavel per ho raha Hy .forex is waqat pory dunaya ka business ban chauka Hy. Forex per hum bohat zayada profit hasil Kar sakty hayn lakin masla ya Hy ka hum ko bohat acha experience or knowledge hona chiay .agar hamary pass acha experience or knowledge ho ga to hum kafi acha profit hasil Kar sakty hayn
      • #18 Collapse

G haan dosto forex world wide bussiness hy ju k pori duniya main log is say mustafeed ho raay hain , yeh ek online trading forum hy is main tamam mulkon sy log trade kr ray hotay hain . lihaza is main kisi kisam ki mistake na krain or khaas tor py personl discussion sy avoid krain , mehnat or dil laga k ka krain ta k apko is sy sahi profit mil saky or ek achay bussiness man ya woman ban sakain .

AGAR APKO POST ACHI LGY TO FOREX MEMBERS LIKE TO KARTAY JAYA KRYIN
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Marium پيغام ديکھيے
          forex ka kam international level py ho raha hain hum is mai trading kar sakty hain hum is mai posting kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai free account baan kar be kkam kar sakty han hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hity han
          Hello senior member.
          Yes maam. you are right. forex fourm aik international level per honay wala kam hai. forex per buhat opportunities hain kam karny ki or profit hasil karny ki. Forex per hu , posting karty hain journal ,chart, apny anaylsis ko share karty hain. bonus hasil karty hain uc se trade kar kay acha profit hasil kar sakty hain. forex mai hum apni invesment bhi kar sakty hai ,or apny bonus or profit ko bhi invest kar kay achi earning kar sakty hain. so keep it up. apna behtar se behtar kam karien.
          • #20 Collapse

forex kam bilkul international level p ho rha hay ismain har trah kay log kam kar rhay hain .aur online trading ka nam bhe yhi hay k ap kahyin say baith ka trade kar skyin ismain ap kay pass internet ka hna zrori hay ,ap ko online plateform musssar kar dya gya hay ap is p information bhe exchange kar sktay hain aur trade bhe kar skaty hain.

AGAR APKO POST ACHI LGY TO FOREX MEMBERS LIKE TO KARTAY JAYA KRYIN
            • #21 Collapse

Ji Han Bhai apny thek kaha he forex jitna aj Kal oroj par ja raha he or jitna phel raha he is jaisa koi bi karobar ni he yeh online aisa busnis he k k ham har waqt har jaga Beth kar kar sakty Hain na Tim ki muhtaji or na hi jaga ki pa bandi jab Dil chahy Beth kar Kam Karen or apna Zaria mash samjhen
              بھیا تھینکس تو دیتے جائیں
              • #22 Collapse

Aisa hi hai Forex ka kaam international level per ho raha hai yahan per bahut se developed countries involved Hai Jiski vajah se yah Hamen bahut Achcha profit de raha hai aur Hamen is business Se fayda uthane Ki Koshish Karni chahie Taki Ham Yahan Par apni life aur apni future ko Behtar banaa sake ismein se kam MB ka Makan Banaya Ja sake Jab Bhi Forex trading co join karen to ismein working proper focus Karen Taki aap ismein se kamyabi Hasil karne
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Forex trading business 1 online business hai ya professional business hai is business ko Puri duniya mein kiya ja raha hai Aurat trading business international business hai hamen bhi chahie ke Ham is business Mein mehnat Karen aur acchi earning Karen Forex trading Jaisa business Pakistan mein bahut popular ho raha hai. Hamen is business Mein mehnat Karke acha profit Hasil karne ki koshish Karni chahie

اب آن لائن

Working...
                  X