Post karne ka koi time fix hai?????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Post karne ka koi time fix hai?????

G han ap ny sahi kaha hy k forex forum main posts karny ka koi time fix nahi hy hum ismen kisi bhi waqt posts kar sakty hain lakin dekhny main yeh aya hy k jo posts aor threads subha k waqt keay jaen un par thanks ziada milty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Jiii jiii dear brother forex trading par post krny ka koi time nh hai jb bhe apka dill kry ap is p post kr skty hain aur post aisiii krnii ho jis sy aagyy waly ko us sy bhot kuch hasil ho post jo hm krty hain wooh aagy waly member keleye bhot achi sabit honi chahiyee is sy bhot faida hoga
      • #33 Collapse

g nhe bhai jan post karny ka koi time fix ni hy ap jab chen jisy chen jis waqatchye pak forex forum main posting kar sakty han is ki koi time limit ni hy limit sirf posting ki hy k 50 sy oper ap ak post bhe ni kar sakty han 4 thread sy oper ak bhe thread ni kar sakty han
        • #34 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Usman3536 پيغام ديکھيے
          Brother forex pe kaam karne ka koi time fix nahin hai aap din mein raat mein dopehr mein balkeh kisi bhi time trade kar saktay hain or aik acha profit hasil kar saktay hain or isk sath sath agar ap achi post krain tu acha bonus or isk sath sath thread agar hum subha k waqat kratay hain tu hmaein thanks bohat zayda miltay hain or un thanks se hmara account profit mein jata hai
          doston forex mein kam karne ka koi khas payenge hai vah nahin hai aap kisi bhi waqt kam kar sakte ho lekin isme ek chij Ka khyal Rahe ki jab aap ismein kam start karte Ho to fir aap isko continuously time de aur lagatar time dekhkar aap apne dil ki jo posting hai vah target achieve Karen ya know ke aap kuchh kam Karen uske bad chhod den FIR thodi der ke bad dubara kam karen to fir is tarah se kamna Kiya Gaya

• #35 Collapse

G han forex per kaam karny ka koi bhi fix time nahi ha is par ap kisi bhi time per kaam kar sakty han jis time per AP farig hon ap forex per kaam kar sakty han is may koi bhi time fix nahi ha kay ap nay is time per hi kaam karna ha ap ka jaab bhi dil karay ga ap kaam kar sakty han
            • #36 Collapse

ji ise main koi time ki pabandi nahi hai jisa k ap ney kaha hai , ham subha sham ya din or raat jab hamra dill karta hai kise bhe waqat ham yahan par post kar skty hain or apna rozana ka target asani k sath acchive kar skty hain baghair kise mushkalat k kiun k 24 ghnto main 50 post koi mushkil baat nahi hai asani k sath ki ja skti hai .
              han or ap thread post ka kahy rhy thy bhai ham jab kary agar hamra mozoo acha ho ga to logo ka impersion ziada hoga or ham ko ziada like milly geyai .
              information for Beginners
              Complete Forex Knowledge
              • #37 Collapse

assalamu alaikum brother ji hamra aapki baat bilkul theek hai Forex Mein kam karne ka koi time fix nahin hai Ham kabhi bhi aur kahin bhi Forex per kam karke achcha bonus Hasil kar sakte hain
                • #38 Collapse

Dear friend forex man daliy ki posting 24 ghnto man kar sakty hai daliy ki limat ho ti hai posting ki posting ki limat hai 50 post 24 ghnto man kesi bhi time kar sakty hai is liy forex man daliy ki limat ko pora karin or forex man ziyda sy ziyda time sapand karin ta ky forex man acha bones hasl kar ky achi earning kar saky is liy forex man qulity wala kam kar na chahey or forex ky reletad knwoallge full kam karin
                  • #39 Collapse

g post karny ka koi time fix nahi hota hai yahan hum apni marzi sa apny time k mutabiq post karty hain hamen jo bhe time lagta hai munasib hum usi time k hisab sa he post karty hain or achi quality ki he posting karty hain ,,yahan sary members pura din he posting karty rehty hain or ek dsury ko jawab bhe dety rehty hain..
                    • #40 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Usman3536 پيغام ديکھيے
                      Brother forex pe kaam karne ka koi time fix nahin hai aap din mein raat mein dopehr mein balkeh kisi bhi time trade kar saktay hain or aik acha profit hasil kar saktay hain or isk sath sath agar ap achi post krain tu acha bonus or isk sath sath thread agar hum subha k waqat kratay hain tu hmaein thanks bohat zayda miltay hain or un thanks se hmara account profit mein jata hai
                      doston forex main vaise to post karne ka koi time table nahin hai aap ismein kisi bhi waqt hai vah post apni kar sakte ho lekin ek mashhur aapko deta hun ki ismein kam karne ka jo suitable time hai vah morning ka time hai morning mein office mein aasani se kam

• #41 Collapse

Agar traders feel kar rahe ho to unko trading Nahin Karni chahie Kyunki Jab aap 17 Steel Karke trading Karte Hain To proper planning nahin kar sakte aur loss ke chances increase Ho Jaate Hain Kyunki aapko market ke trend ki samajh nahin aati
                        • #42 Collapse

ji han bhai jaan aapki baat bilkul theek hai Forex ek bahut hi accha online business hai aur ismein kam karne ka koi time table fix nahin hai Ham Forex mein kabhi bhi aur kisi jagah bhi kam kar sakte hain lekin Hamen chahie ki Ham hamesha achcha aur high quality wala kam Karen Taki Hamen chitra kamyab Ho jaen
                          • #43 Collapse

Post karne ka koi fix time to nhi hai lekin agar hm subha k time post kiya karen to hame k
                            Faida hai q k Sara din us pe thanks milty rehte hain or hame acha bonus milta hai
                            • #44 Collapse

Ni Bhai ham jis waqat chahen is par Kam kar k Nona's Kama sakty Hain koi Tim ni jab bi hamara Dil Kary ham is forex par aa kar apna knowledge bhkher sakty Hain or apny tajarbat sy dosron ko faida pahuncha sakty Hain or apna bonas bana sakty Hain
                              بھیا تھینکس تو دیتے جائیں
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Asalam o Alaikum dear fellows bilkul shi kha ap NY k forex online business h is me hmy achi posting krni chaiye or posting ka koi time ni hota ap jb chaho kr skty hoo

اب آن لائن

Working...
                                X