Forex me learning behtr banaen candle sticks, patterns seekhen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex me learning behtr banaen candle sticks, patterns seekhen
    Dear friends ap ki information kay leay ap ko kuch candles sticks wo har forex me trade krny waly memebrs ko pta hona chye wo ye hen in sy kuch seekhen aur forex me trend change hony Kay wakt ka anzada lgaen
    منسلک شدہ فائلیں
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex me learning behtr banaen candle sticks, patterns seekhen

g baai forex trading may acha expert he wahe member ban saktha hay jo candles ko samajh sakay kionka saaray expert traders candlesticks say he alnay liay trading plan banathay hay is liay agar hamay forex trading may acha profit hasil karna hay tho hamay candlsticks k pattrens ko samajna hoga.
    • #3 Collapse

G han thek kaha apny k forex main kaam karte hue huem behtreen learning or knowlege haisl.karni chaye taa k hum is main kamayb yo sken or candle stick pattern ko sekhne sy hume profit milta hai or achi earning or success haisl hoti hai tabhi hum is main kamayb hoskte hain.
      • #4 Collapse

form main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karin gay aur h amain is forex main planing kar k hi hum achy say trade karien gay aur hamain pattern stick ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum kamayb ho sakty aur hamain demo main rpactice karien gay tab hi hum real main bi trade karein gay
        • #5 Collapse

hamain candle patern ko use kar k hi trade karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain market main kam kar k hi hum apni har zaroat ko pora ka rk hi hum sucss hon gay aur hamain demo main rpactice kar k hi hum loss say bach skaty hain aur hamain is forum main bi trade ka rk hi hum loss say bach sakty hain ta k earn karien gay
          • #6 Collapse

is forex main planing kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur learning karien gay tab hi hum real main kam karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi trader banany say pahly is k bary main analyse karien gay tab hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain is forex main bi trade karein gay ta k earn ho
            • #7 Collapse

hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasias kama kay gy forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
              • #8 Collapse

hamy bahtren learning hasial kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar sakay gy forex aik acha business hain hum is maai bager psaiao ky account bana kar bekam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik amm business ke nisbat achga business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

agar hamare learning best ho ge to hum candle stick ky patterns ko bahter tareky sy seek saky gy hamy knowledge or experience hasil kar ky mehnat or lagan sy kam karna chahey per he hum is main ache amount kama sakty hain hum is main gar bath kar kam karty hain hamy market ko achy sy analyses kar ky is ky rules ko follow kar ky kam karna chahey
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

g han sahe kaha ap ny hamy learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain is mai hamara koi be boss nahi hain forex aik acha business hain

اب آن لائن

Working...
                    X