take profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

take profit
    hamy take profit ko use akr ky kam karna ho ga pher he hum paasia kaama saky gy forex aik online business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasial ho jy ge forex aik wasee bysiness hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: take profit

Dear members trading main Kam krty howy AP ko chahay k mehnat krain r ek accha experience r trade k liy AP ko tp take profit lagana chahay AP ki mehnat r lagan AP ki kamyabi hoti hy. AP ki mehnat r lagan AP ki kamyabi hy.
    🌼 Never Give Up 🌼
    • #3 Collapse

Take profit or stop loss ka Forex ke upar bahut hi jyada important role Hai Jab ham log take profit on stop loss wali strategy use karte hain to Itna Pyar Ho Jata Hai Ki Hamen required position ke upar profit Mil Jata Hai Aur required position ke upar ham log loss se bajate Hain Logon Se Ban Jata Hai Aise bus Jaate Hain
      • #4 Collapse

hamain acha profit hasil karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain markt main practice karni ho gi tab hi hum sucss ho sakty hain aur hamain market main knowldge hasil kar k hi hum achi trade karny main bi koi prbllm na ho saky gi aur hamain demo main practice karni ho gi
        • #5 Collapse

forex men kamyab hona h to take profit k rules ko apna lain r stop loss ko bhi use krain jitna zisda profit hoga r jitna loss km hoga apko utna ziada faida hoga r ap kamyab hogy isi liay hmesha mehnt s kam lo jitna ho skay hard working raho tbhi ap kamyab hogy r gain kro gy
          • #6 Collapse

taky profit ko ham tp ky name sy bhi janty hn ye forex trading ky sab sy great aur pher bahtareen rules mn sy ik rules hy jis sy hamien kafi ziada fiada hota hy wo is lye kun ky jab hamein si bat ka pta chalta hy ky markete is point rak ajaye gi mager us time ham markete per available nhe hongy to pher ham tp lagaty hn aur pher apna profit save kar lety hn
            • #7 Collapse

Asalam o Alaikum dear fellows
              G han shi kha apne forex main kamyab hona hai to take profit k rules ko follow krna hoga forex main hume stop loss use krna chahye ta k zeada loss sy Bach saky
              • #8 Collapse

take profit g dear forex mein humein profit lene k liye zaida se zaida hardworking karni chaiye hum forex mein jitni hardworking karte Hain humein forex mein utni kamyabi milti hai aur forex mein humesha buhat zaida mehnat karne se hi humein is mein kamyabi milti hai mehnat karne se humein is mein zaida se zaida learning karni chaiye hum is mein jitni learning karte Hain humein is mein utni earning hoti hai aur forex mein humesha mehnat karne Wala hi kamyab hota hai Jo is mein jitni mehnat Karta hai woh forex mein utni mehnat karta hai hum agar is mein mehnat karte Hain toh humein is mein acha profit bhi mil sakta hai jis se hum.is mein kamyab ho sakty hai humein is mein buhat zaida Mehnat karni chaiye mehnat karne Wala hi kamyab hota hai humein is mein jitna profit chaiye hum earn kar sakty magar humein is mein zaida se zaida mehnat karni chaiye learning karenge tabhi toh hum earning kar sakty Hain aur forex mein humesha humein mehnat karni chaiye mehnat karne Wala hi kamyab hota hai aur is se humein acha profit mil sakta hai aur hum kamyab ho sakty hain.
                • #9 Collapse

profit hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain profit hasil kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karin gay aur hamain market main trend ko use kar k hi hum sucss ho skaty hain aur hamain market main bi knowldge ho ga tab i hum real main bi trade karny k kabil ho sakty hain ta k earn ho
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

ISI Tarah companies companies bahut bada roleplay Karti Hai foreign exchange market ki currency ko fluctuate karne mein sabse bada sources Central Bank Central Bank bhi sabse bada roleplay Jo Karta Hai foreign exchange market Mein vah Central Bank hai to 200 Kahane ka matlab yah hai ki aapko Abhi Tak YouTube per Kisi Ne Itna detail wise ne bataya ki foreign exchange market Kyon fluctuate karti hai ya beti ke liye this is the reason

اب آن لائن

Working...
                    X