Thread pe thanks ka bonus kam jbkeh post pe thanks ka bonus ziada milta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Thread pe thanks ka bonus kam jbkeh post pe thanks ka bonus ziada milta hai
    Dear forum members mery khayal mein thread ka bonus kam aur post pe jo thanks milty hein unka ziada bonus milta hai koshish krein apni post ko acha krein aur un pe ziada thanks leny ki koshish krein.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Thread pe thanks ka bonus kam jbkeh post pe thanks ka bonus ziada milta hai

Jii jii brotherapny theek kaha haii hmarii post aisii honi chahiye jis mn bhot dum ho aur any waly member ko apni traf attractive kray jis sy hmari post p asaani k sath thnxx mill skty hain aur threads bhe zyada sy zyada krain un p bhe thnxx milty hain to unka bhe faida hasil hota hai hm us time apni post p zyada sy zyada thnxx hasil kr skty hain jb apki post sy lesson koi na koi hasil hoga
    • #3 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forum pe thread ka bonus nhi milta aur thread pe jo thanks miltay hen unn ka bonus bhi kam milta hey aur posts ka bonus bhi acha milta hey aur posts pe jo thanks miltay hen unn ka bonus bahut acha mil jata hey iss liay posts pe thanks lenay ki koshish karen
      • #4 Collapse

Yes thread sy zayda posting karny ka faida hota hai, thread asa hu jis ma achi knowledge hu to he post karna chahe, posting karty rehna chahe or jesy he acha idea zehan ma ayn thread post kar dena chahe, bena sochy samjy thread karny sy nuksan hota hai,
        • #5 Collapse

AoA, g han dear ap ko es me threads aur postska, collective bonus Milta Hy AP ko chye Kay AP maximum thanks leny Kay leay apny posts aur threads dono ka mayar hi behtr rakehn aur bohot acha Kam kren tab hi ap ko es me faida hoga Hy aur Kam krny me AP tab hi kamyb hongy jab AP ko es me kamyabi Mily gi trading Kay leay zada bonus mily ga
          • #6 Collapse

G hn
            Pak forex trading business men thraed p thanks ka Bonus Minimum aa raha hy
            Air jab keh ap jab kisi ki post per thanks daity hein tu uss per Bonus Zyda Milta hy
            Pak forex trading business men acha Bonus achii C Posting per Hi Mil Raha hy issliye achi posting karein aor post mn achii c quality add karein achii quality Post kabhi n loss Ni daiti balkeh aaik Bigger Success daiti hy
            Pak forextrading business bhot achabusiness hy iss lye dil sy kaam karyen ap ny bilkul thek kaha hy aj kal Zyda tar thread p thanks dainy p bonus Nhii Mil raha hy balkeh jo Hum Post per thanks daity hein Uss ka Bonus mil Raha hy
            Iss liye ahtyat karein acha bonus hasil karna aik achyy Trader ki aik Nishani hy
            • #7 Collapse

Asalam o Alaikum dear fellows
              G han shi kha apne forex main threads ka bonus kam AAA RHA h to Hume chahye k achi quality k thread krni chahye js sy Hume thanks or posts zeada hasil hn
              • #8 Collapse

g han dear bilkul app ne thek kaha hy forex business mein hamain spamming ke waja se threads ka bonus khatm ker deya gye hay jab ke ub sirf ache thanks leene se ham acha bonus milta hy jab ke ager posts ke quality best kerte han tab bhe acha bonus milta hy
                • #9 Collapse

G han trading pe bonuse apko thanks ki waja seen apki mhnt apke experience apki knowledge ki waja ki waja se mita h aur post pe jtne zyda thanks bhonge apko itna zyda bonse mile ga
                  • #10 Collapse

Dear Forex member hamen Forex main posts Py Jo thanks Milty Hain hamen un k thanks Ka bonus best milta hai ham agar best qualities ki posts kren gy Tu hamen Forex se best thanks milen gy aur thanks Ka ziyada bonus mily ga
                    • #11 Collapse

Uske sath Jab Ham Log Yahan per capital some amount Limited amount Mein investment Karte Hain To Hamen Yahan per earning Kyon kam hoti hai iska jawab yakin kyon ki Mere account mein paise kam hai Swarnim Jyada Hogi paise kam hai kam Hogi isliye Hamen chahie ka Jitna ho sake Apne screen per Najar rakhte Hue isko increase Karte Jana chahie aur confidence increase karne Jana chahie yah sab baten aapko Main Bata Doon Ek aur ek se ek continues continue Rahane wala business hai yah bahut acche se chal raha hai ya regular chalne wala business hai Hamen is per kam Karte Rahana chahie kabhi bhi ismein Hamen nuksan ko face nahin karna chahie yah Ek acche wala aur confidence generate karne wala business hai isliye Hamen apni planning ko kabhi bhi back side ki taraf se lekar Nahin Jana chahie aur Hamen Apne lines ko apni management ko acche se cut Jana chahie yahan se
                      • #12 Collapse

g han bhai jan aysa he hai or es ki wjah yah hai k threads tu sub he read kar k os par thanks de dety hain jub k posts ko koi koi read krta hai or thanks deta hai esi liye posst ki thanks valueable hoti hai jis main hum apni posting se zyda acha bonus hasil kar skty hai or hmain chahye k hum sub theads par he thanks na den posts par bhi thanks den q k boht se mambers such main boht achi posts kar rahy hain
                        • #13 Collapse

Assalam o alaikum dear members
                          G Han bilkul hamen Forex forum me thread sy zayda posting karny ka faida hota hai, thread asa hu jis ma achi knowledge hu to he post karna chahe, posting karty rehna chahe or jesy he acha idea zehan ma ayn thread post kar dena chahe, bena sochy samjy thread karny sy nuksan hota hai
                          • #14 Collapse

g han bilkul bhai jan ap ny bilkul thek kha hy thread par tu ab bonus mil he ni raha hy phly bhe thread par bonus kum milta tha or posting par zeyada ab bhe posting par bonus zeyada mil raha hy tjhread par bonus khtum kar dia gaya hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

main aapki post se Mukammal Taur per aagrah Karti hun trade per Jo like Milte Hain uska bonus ka Milta Hai Jab Ke post per Jo Hamen like Milte Hain uska bonus Jyada Milta Hai Kyunki Ham mehnat karte hain aur Hamara reply bahut Achcha Hota Hai Logon Ko Pasand aata hai aur vah quality ke mutabik Hota hai to is tarike se log use Pasand Karke like karte hain To Hamen sraboner Jyada Chaha seal Hota Hai

اب آن لائن

Working...
                              X