backup ka strong hona

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

backup ka strong hona
    market main enter point lety hoye stong back up banana ho ga tba hi hum sucess hon gay aur hamain marke tmain bi information achi ho gi tab hi hum real main bi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi anlsye kar k hi hum achi earning karny k kabil ho sakty hain tab hi hum market main bi trade karny k kabil hon gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: backup ka strong hona

Jiii jiii bro apny bilkul theek kaha hai backup strong hona lazmii hai is sy hmain bhot faida hoga aur apka account itnaa hi strong ho jie ga aur us sy hmary trade aur mjboot hon gy
    • #3 Collapse

Forex ma backup ka matlab hai k member trading b karyn or apna account safe rakhny k lae sath sath posting b karty hai, es sy account wash b ho jae to next month phr b chance ho jae ga trading sy earning ka, forex ma trading k sath posting na karny waly aksar pachtaty hai,
      • #4 Collapse

dear member apne sahi farmaya backup strong hona chaiye par backup strong achy experience se hoga phr hum trading mein success tarde opne kar sakty hai backup strong ke liye bhi achi mehnat or knowledge hasil karna parta hai wo hum demo account se backup stong kar saktay hai wo aik zariya hai apne apko trading mein strong banai rakhna is liye backup strong hoga to ap trading se achi profit kama sakty hai.
        Mehnat Me Azmat hai
        • #5 Collapse

AoA, dear forex me Kam krny kay leay apka actual balance hota hy wohi apka backup hota hy wo zada hoga to AP ko chye Kay AP es me kam krny Kay hi faida Hy aur acha krny kay leay apni equity Kay mutabik hi km krna hota Hy aur acha Kam krny ka hi faida Hy es me
          • #6 Collapse

Bilkul Forex ki market Ek Aisi Hoti Hai Jiske Upar loss or profit Sath Sath Chalte Hain isliye hamare pass backup Ka Hona bahut hi jyada jaruri hai Jab ham log backup ke sath kam Karenge to hi ham log Iske Upar kamyabi Hasil kar Payenge Ham Logon ke pass Achcha Khasa backup Mein amount honi chahie
            • #7 Collapse

g han hamain market main kam kar k hi hum achi earning karirn gay aur hamain is forum main bi strong back up ho ga tab hi hum marke tmain bi achi earning karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum achy say trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain is say faida ho saky ga
              • #8 Collapse

kesi bhe business ka backup hona boht zaruri hy agr hum apny mobile ka backup lety hain to wo secure ho jata hy system hamara es liye backup ka strong hona zaruri hy ..
                • #9 Collapse

hmain is forex main back up jitna strong ho ga tab hi hum suces shon gay aur hamain market main planing kar k hi hum achi trade karein gay aur hamain is forex main bi trade kar k hi hum real main bi trade karin gay aur hamain market main expeirence hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar sakty hain ta k earn ho
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Volt پيغام ديکھيے
                    market main enter point lety hoye stong back up banana ho ga tba hi hum sucess hon gay aur hamain marke tmain bi information achi ho gi tab hi hum real main bi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi anlsye kar k hi hum achi earning karny k kabil ho sakty hain tab hi hum market main bi trade karny k kabil hon gay
                    Reading karne se pahle use trade ka strong backup banaa Lena bahut jaruri hai Jab aap backup Banakar kam Karenge to Aapka kam Achcha Hoga Kyunki market sometimes Hamari acceptation ke against Chali jaati hai agar humne use time backup Banaya Hua Ho To Ham acchi trading kar sakte hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Agar aap trade open Karte Hain To fir aapke pass aapke account ko support karne ke liye ek strong backup Hona chahie iska matlab Mere Khyal Mein yah hai ki aapke pass acchi amount honi chahie Jo aapke account ko sarvadhik kar sake.

اب آن لائن

Working...
                      X