Long term trading main stop loss use na karain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Long term trading main stop loss use na karain
    Dear trading members hamain long term trading main stop loss use nai karna chaheay q kah long term trading main market foran profit main nai ati aur zayada tar loss main jati hay aur us k bad profit main ati hay esleay stop loss use karain gay to woh hit ho jaay ga aur loss ho jaay ga esleay hamain stop loss use nai karna chaheay bas lot size normal rakhna chaheay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Long term trading main stop loss use na karain

Dear friend ap ny bilkal sahe kaha ha agr ap long term trading karty han to humy stop loss istamal ni karna chae ha agr humara account bara ha to or agr humara account chota ha or humy chae ha long term trading na karny balky short term trading kar k apna account balance ziada karny or is main proper stop loss or take profit istamal karny ta k humy ziada loss na ho or hum kamyab ho sakeny is ley humy sab sy pehly apna account balance ziada karna ho ga
    • #3 Collapse

Jee gan bilkul sahi kaha hain ap nay agr long term trade open karni hain to us k liay stop loss use ni hota hain just lot size bht dehan say or kaam hee use kary taky account safeky run karta rahye . Laken mere advice hain ek long term trading small lot par karny say acha normal trade kary normal lot size par with stop loss and take profit
      • #4 Collapse

Jo traders long term trading krty hein un k pas big capital hota hai jo unko long term trading krny mein support ka kaam krta hai aisy traders ko stop loss use nhi krna chahiye kionkeh market jitna move krti hai reverse zaror ati hai phr profit start hota hai.
        • #5 Collapse

Long term trading main stop loss use na karain gee dear brother aap ki baat bilkul droost hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain lykeen ager aap achi planning ky sath trading kerain too aap long term main stop loss ka istimail nai kerna chahay kun ky ager aap achi trading ker sakhty hain too aap aapna knowledge oor expriences hasail kerain gay.
          • #6 Collapse

G han shi kha apne forex main ap mehnat krty hain to apko achi earning hoti h forex main ap trading krty hain mehnat k sat to ap zaroor kamyab hoty hain agr apki planing achi ho to apko stop loss ni use krna chahye
            • #7 Collapse

Long term trading ho ya short term trading ho AP ko stop loss zaror aur lazmi use karna chahiye kyon ke agar AP aesa nahi karain ge to AP phir buhat zeyada loss karain ge aur agar AP ne aesa Kiya to AP ka account wash ho sakta hai aur agar AP is se bachna chahte Hain to phir stop loss aur take profit ko apni har tarah ki strategy mein use karain
              • #8 Collapse

dear bilkul apki bat thek hai long term trading porfit mein kam loss mein jati hai is liye stop long term mein use na kare nahi apka nuqsan hoga ga mera yahi andaza hai ke long term se bethtar hai short term trading kare sth lot size kam rakha or stop loss or take profit laga ke loss se bach sakty ahi or aachi income asani se hasil kar saktay hai.
                Mehnat Me Azmat hai
                • #9 Collapse

g han asa he hain agar hum trading karne chaety hain to hamy stop loss ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasa kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hm gar mai bath kar si mai kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain
                  ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                  • #10 Collapse

hamy stop loss ko kabe be ignore nai karna chaehy hamy ache learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai apne arze sy time tablek bana kra kam kari sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: udnan پيغام ديکھيے
                      Dear trading members hamain long term trading main stop loss use nai karna chaheay q kah long term trading main market foran profit main nai ati aur zayada tar loss main jati hay aur us k bad profit main ati hay esleay stop loss use karain gay to woh hit ho jaay ga aur loss ho jaay ga esleay hamain stop loss use nai karna chaheay bas lot size normal rakhna chaheay.
                      Trading long term Karen ya FIR short term trading Karen stop loss or take profit Jarur use Karke kam karna chahie Kyunki Aisa Nahin Hota ki market Sirf Do 300 points ke andar hi mood karte rahenge sometimes market bahut jordar Hamari trade ke guest Chali Jaati
                      FRD 07 TRADING JOURNAL
                      • #12 Collapse

long term trading mein stop loss ka istemal nahin karna chahie kyunki market aap and down hoti rahti hai aur ek specific period ke bad vah Apne level per pahunch tiya aap send hone ke bad agar aapane SL set Kiya hoga to ismein kafi jyada chances hain ki aapka stoploss hit ho jaega aur jab aap long period ke bad apni trade dekhenge to vah close ho chuki hogi Los mein so SL set nahin karna chahie.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

g han dear bilkul forex trading business mein hamain long term trading mein stop loss ka use bilkul bhe nahi kerna cheye kuin ke es se ap ko loss ho sakta hy es liye jitna ap long term use keryn or stop loss lgna chor dein tab ap ko trade acha profits acha dey ge

اب آن لائن

Working...
                          X