ager hum propar treky sy kam na karen tu kia hum kamiyabi hasil kar saken gy?????????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ager hum propar treky sy kam na karen tu kia hum kamiyabi hasil kar saken gy?????????
    dear member ager hum propar treky sy pak forex forum main kam na karen tu hum kabhe bhe pak forex main achi kamiyabi hasil ni kar paen gy na he os sy acha p[rofit hasil kar paen gy acha profit tab he hum gain kar paen gy jab hum forex main propar treky sy kam karen gy roz ka kam roz karen gy tab he hum acha profit or kamiyabi hasil kar paen gy ap ka keya khna hy is k bary main
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ager hum propar treky sy kam na karen tu kia hum kamiyabi hasil kar saken gy?????

No forex ka knowledge bhot vast hai, es ko pany ma jaldi karyn gy ya esk bena he trade open karyn gy to kamyani mumkin ni ho gi, forex ki learning hasil karna bhot zaruri hai, forex ki learninh gain karny ma dair to lag sakti hai but es sy forex ma zayada interest peds hota hai,
    • #3 Collapse

Re: ager hum propar treky sy kam na karen tu kia hum kamiyabi hasil kar saken gy?????

Nh jiii jb hum loog achii trhaa forex trading p kam nh krain gu to phr kis trhaa hum qamyaab ho skty hain forex trading keleye humo zyada sy zyada mhnat aur knowldge ki zrorat hotii haii jis sy hum achaa khasaaa earn asssaanii k sath kmaa skty hain
      • #4 Collapse

Dear friend g han agr ap propar takrky sy kam karin gy to ap kamiyabi hasl kar sakty hai forex man ziyda sy ziyda mahnat sy kam kar na chahey ta ky forex man kamiyabi hasl kar saky agr ap forex man acha kam karin gy to acha profit earn kar sakty hai is liy forex man qulity wala kam kar na chahey forex ky reletad knwoallge full posting kar ni chahey or trading palning sy kar ni chahey market ko analiyses kar ky trading kari ta ky forex man ap achi earning kar saky
        • #5 Collapse

G ha bilkul thek kaha hy , ham ager proper tareeqy sy kam karty hn to pher ham is mn kabhi bhi fail nhe hosakty hn so hamein is mn to kia dunia ka her kam mehnat aur pher proper tareeqy sy karna chaye jis sy pher ham is mnkafi ziada fiada hasil kar skaty hn aur pher is mn ik achy earning bhi kar skaty hn
          • #6 Collapse

Forex market main kamyabi hasil kerny ky liay hamain bahot mehnat kerna perti hai ky pehly ham forex ki achi learning kerty hain phir ham demo account sy continue trade kerty huey forex market main trading ka acha experience hasil kerty hain phir ham forex market main achi amount investment ker ky trade kerty hain tou hamain acha earning bhi hasil hoti hai
            • #7 Collapse

Dear forex member agr hum forex ko join krty han ur ise time nhi dyty tu humra ise join krna fazol ha ase to kam nhi chaly ga agr kam krna ha to time dyna pry ga phir hme faida hoga ur forex to world best online business Ha to ise krna koe mushkil nahi ha
              • #8 Collapse

Dear pakistan forex main kamyabi k liye hamin proper tariky sy kam karna zaroori h hamin forex main dil laga kar kam karna chihye aur is main daily ki posting karni chihye aur achi quality ki thread create karni chihye jis sy hamin maximum thanks bhi milty hain aur hum acha bonus bhi hasil kar sakty hain
                • #9 Collapse

Yes Sahi treeqe se he kaam kren ge to kamyab hon ge forum mein BHI aur trading mein BHI aur sochna chahye keh Sahi treeqe Hain kya kese better work kr Skte Hain aur kamyab ho Skte hain
                  • #10 Collapse

G han brother ap nay thek kaha hay agar koi member pak forum par ya forex trading main proper kam nai karta to woh kabi kamyab nai ho sakay ga q kah pak forum par acha kam na karnay say usay bahut kam bonus milay ga aur esi tarah forex trading main acha kam na karnay say usay trading ki learning nai hoti aur es tarah usay loss hota hay.
                    • #11 Collapse

dear friend jab tak interest Nahin lenge time nahin denge to kamyabi Nahin milegi koi bhi kam hai time Dene se interest Lene se hi knowledge milta hai usmein..
                      • #12 Collapse

proper way of earning g dear forex mein agar hum proper way of earning kar sakty Hain aur humein forex per zaida se zaida mehnat karni chaiye hum forex per jitni mehnat karte Hain humein is se utni earning kar sakty Hain aur forex per hum zaida se zaida mehnat karni chaiye mehnat karne Wala hi forex mein kamyab hota hai hum is mein jitni mehnat karte Hain humein is mein utni earning hoti hai aur forex mein mehnat karne wale ko hi kamyabi milti hai humein bhi agar is mein kamyabi chaiye toh hum proper way mein Kam karein aur proper way mein earning Karen hum is mein jitni mehnat karte Hain humein is mein utni earning hoti hai aur forex per mehnat karne Wala hi kamyab hota hai humein is mein proper way mein earning karni hai toh humein proper way mein Kam karna chaiye hum is mein proper way kar k hi Kam karna chaiye tabhi hum.is mein kamyab ho sakty hai humein zaida se zaida mehnat karni chaiye mehnat karni chaiye karne Wala hi kamyab hota hai humein is mein zaida se zaida mehnat karni chaiye.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shera786 پيغام ديکھيے
                          dear member ager hum propar treky sy pak forex forum main kam na karen tu hum kabhe bhe pak forex main achi kamiyabi hasil ni kar paen gy na he os sy acha p[rofit hasil kar paen gy acha profit tab he hum gain kar paen gy jab hum forex main propar treky sy kam karen gy roz ka kam roz karen gy tab he hum acha profit or kamiyabi hasil kar paen gy ap ka keya khna hy is k bary main
                          GOOD EVENING
                          Yeh tu bilkul saaf baat hai k. jab tak hum apny kam ko proper treakay se nahe karien gy hum kamyab nahe ho sakty. .na he hum acha profit hasil kar sakty. tarding mai bhi jab tak hum kam ko proper nahe karien gy hum kamyabi hasil nahe kar sakty. proper kam karny k sath sath achi knowledge or experience ka hona bhi buhat zarori hai.ic k bina hum apnay kam ko proper nahe kar sakty

اب آن لائن

Working...
                          X