Ham kamiyab treader kasy ban sakty hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ham kamiyab treader kasy ban sakty hy
    Assalam o alaikum my dear me umed karta ho ap sab logg thek hongy me ap sy ye khena chata ho ky ham is me kamiyab treader ham kasy ban sakty hy ham ko kamiyab treader banny kalye hamy kiya karna hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ham kamiyab treader kasy ban sakty hy

Forex market main kamyab trader banany ky liay hamain bahot zyada mehnat kerna perti hai ky ham aik hi waqat main agar both real aur demo account sy trade continue kerty hain tou hamara forex market main trading ka experience increase hota rehta hai tab ham kuch time ky bahd kamayab trader ban jaty hain
    • #3 Collapse

Dear members trading main kamyabi k liy zaroori hy k AP ,iada time trading ko dain AP ko chahay k Dil say Kam krain r ek accha experience hasil krny ki koshish krain jb AP k Ander trading ka experience bn Gaya to AP Kamyab ho sakty hain
      🌼 Never Give Up 🌼
      • #4 Collapse

Dear friend agr hum ko Forex trading main kameyab thread banna hy tu hum ko Forex trading main ziada sy ziada mahnat karni ho gi aur froex mn ziyada time spend krna ho ga successful thread wohi hota hy jis ka experience aur knowledge Best ho dear Pak Forex forum mn agr ap mahnat karen gy tu ap achay thread sabit ho sakty Hain
        • #5 Collapse

Kamyab trader banne k lie apkp trading or forex ko har trah sy seekhne or smajhne ki zaruray hai isi trah hum is main kaam kat k is main kamayb hoskte hain or achi earning or profit kama skatw hain Is main eaisly succesfsul hoskte hain or achi kamyabi or learning is main haisl kar k kamyab ban skate hain or profit kama skatw hain
          • #6 Collapse

Dosto forex main kamyab member honay k lie zrori h k hm mehnat or pori concentration se apna work krain. Kehtay hn hr mushkil k bad asani hoti h. Mehnat ko apni hobby bnayn, ziada se forex ko time dain. Jis se hmaray knowledge or experience main izafa ho ga. Demo account pr achi trh practice krain. Market ko achi trh analysis krain or strong account k bd trade start krain. No problem ap aik kamyab trader bn sktay hn.
            • #7 Collapse

Kamyab trader bnny k lye ak Chez bht important h aap lalach se bacche chote chote benefit pay Kam krain or ziada experience gain krain Agar aapko loss ho jaaye a to apni galti per tawaja dein kh m n Kahan ghlti ki h uske bad use galti ko dobara Na dhoraen uss s app faida or forex hmain yahii SB kuch seekhata h
              • #8 Collapse

Hm qamyab member us waqt bn skty hai dear forex member jb hum zyada sy zyada time forex p spend krain gy jis sy hmarii zyada sy zyada posten hongii aur hmary information mn bhe izafaa hoga aur hum zyada sy zyada struggle krty huwy ik achy aur qamyab forex tradin k member bn skty hain
                • #9 Collapse

ham kamyab trader us time ban skaty hn jab ham soch samjh kar trade kairen aur pher apny analysis jo hn wo demo per istmal karien jis sy pher ham is mn ik acha trader ban sakty hn aur pher is mn ik achy earning bhi kar skaty hn loss aur profit to business ka hisa hy
                  • #10 Collapse

G dear members hum kyamyab tradere bn sakty hy agar hum mehnt ke sath kam kary knowledge aur experience ke sath kam kary to hum achy trade bn sakty hy hume iske ly ache quality ke post karne chye aur aur aona rozana ka work playing ke sath karna chye
                    • #11 Collapse

g han bnilkul bhai jan ap ny bilkul thek kha hy forex main kamiyab trader banna koi mushkil kam ni hy bas is main thure mehnat ki zaroorat hoti hy or knowledge expirence ka hona bhe bhot zaroore hy jab ye ap k pass majood hon gy tu ap ak kamiyab trader hon gy
                      • #12 Collapse

W salam dear ap ki bat bilkul sae h pakistan forex best online busnes h jis main hum ghar baith kar earning kar sakty hain hamin chihye forex main dil.laga kar kam karin aur is main daily basis per kam karin jitna ziyda aur quality wala kam ho ga kamyabi bhi utni hi mily gi hamin mahnat kar k kamyabi hasil karni chihye
                        • #13 Collapse

G hum kamyab trader kasay ban sakty han agar hum forex per kamyab trader bana chaty han tou hamen is may bohat time lagay ga aur khoob mahnat bhi karna hogi tab ja ka kahin hum ik kamyab trader ban sakty han aur kamyab trader forex per acha profit hasil kar sakta ha
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Apni learning ko time de knowledge improve Karen jitna jyada knowledge increase hota jaega best working kar payenge..

اب آن لائن

Working...
                            X