Forex trading men senior wohi hey jiss k pass acha experience aur acha bonus hota hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading men senior wohi hey jiss k pass acha experience aur acha bonus hota hey
    Dear friends forex trading men juniors aur seniors sirf posting men hotay hen aur trading men koi senior aur junior nhi hota balkay jiss k pass acha experience hota hey aur acha balance hota hey woh senior hota hey aur woh hi achi trading kar k acha profit hasil kar sakta hey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading men senior wohi hey jiss k pass acha experience aur acha bonus hota

Jiii jiii dear broo is mn koi senir aur junior nh hota hai jo zyada mhnat krya hai zyada earn kr skta hai to wohi senior hai aur jo dillagi aur mhnat sy kam nh krya chahie woh jitnii bhe forex yrading use kr lay woh senior mn to shumaar nh ho skta haiii to is lyee is mn zyada sy zyad a struggle krni chahiyeee
    • #3 Collapse

Re: Forex trading men senior wohi hey jiss k pass acha experience aur acha bonus hota

G han thek kaha apny k forex main sneiro woo hai jis k pas achi knowldge keraning or information go tabhi wo is main kamayb hoskte hain or achi earning or profit is main kama sakte hain or easily is amin kamayb hoskte hain ot best way main is main kamayh hoskte hain
      • #4 Collapse

G han dost apki baat bilkul thk hy k forex trading men wohe senior hy jis k pas acha bonus hy or jisk pas trading ka bahot acha experience hyy kion k yh dono chezain na hon to koi b achi earning ni kar sakta but jisk pas yh dono chezain hoti hyn wo yahan say daily basis pay bajot achi earning kaarta hy or jo yahan say achi earning karta hy wo zarur successful hota hy hamen b mehnat karni chahey ta k hamara bonus b increase ho sakay
        • #5 Collapse

Assalamualaikum dear members
          Forex trading main AP ki kamyabi AP ki mehnat r experience sy hi mumkin hy. Bonus kinks main shaft nahi hy kabhi kabhi Kamyab r expert traders k pass b bonus Kam hota hy. AP ko chahay k mehnat krain r ek Kamyab trade kr k ek accha profit Hasil krny ki koshish krain take AP Kamyab ho sakain .
          🌼 Never Give Up 🌼
          • #6 Collapse

How are you frnd me umeed krta ho ap SB thk ho gy apny bht acha sawl kiya hy me ap ki bt sy agree ho forex business me senior wohi hota hy jis k pass acha knowledge hota hy ya acha experience hota hy wohi senior hota hy yeh SB bri menat k sath hasil krna hota hy bagir menat k koi bhi km ni hota hy is liya ham ko chiya k ziyda sy ziyda menat krni chiya forex business me
            • #7 Collapse

G ha bilkul thek kaha hy apny , forex trading mn seniours wahi hy jis ky pass experience hy aur pehr jis ky pass acha bonus hy ya pher ik acha experience hy so hamein is mn chaye ky ham mehnat karien aur pher lagan sy kam karien jis sy pehr ham is mn ik na ik din zarur kamyab hosakty hn
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Daari shah پيغام ديکھيے
                Dear friends forex trading men juniors aur seniors sirf posting men hotay hen aur trading men koi senior aur junior nhi hota balkay jiss k pass acha experience hota hey aur acha balance hota hey woh senior hota hey aur woh hi achi trading kar k acha profit hasil kar sakta hey
                Sub ko salam.
                Ap ki baat bilkul theek hai kay forex trading mai ap posting level per he senior fellow ya junior ho. jab ap trade karty ho uc mai ko senior junior nahe hota. uc mai sirf ap ka experience. he kam ataa hai. jis ko samjh ziyada hai .experience acha hai wahi kamyabi bhi ziyada hasil karta hai or progit bhi. tu apny kam per focus karien .
                • #9 Collapse

dear friend jis ke pass achcha knowledge hota hai vah achcha bonus nikal leta hai aur market mein best trading Karke achcha profit hasil kar leta hai...
                  • #10 Collapse

hamy apny seniors ke tips ko follow karna ho ga forex aik acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to haamy loss ho j y ga is mai markte ka balm nahi htoa forex aik wasee business hain hum is mai bager pasiao ky account bana ker be kam kari sakkty hain hum is business mai apny boss ap he hoty hain
                    • #11 Collapse

Slam ...
                      Dear apki bat bilkul Sahi hai Forex trading main senior member wahi hai Jis k pass Forex ky nmbary main Acha knowledge aur Acha experience hai hamen. Chaheay k Forex main fully hardwork Karen aur Ziyada se ziayada learning Karen istrah sy hamen Forex trading k bary main Acha knowledge aur experience gain hoga
                      • #12 Collapse

Dear friend ap nay sahi kaha hy koy bhi apna time guzarny k sath sath forex main seneor ban gata hy as leye go acha seneor hota hy os ko forex ka acha knowldge aur expereanse hota hy ges say woh acha profet earn karta hy as leye ap ko chahye forex ko sekhen aur as say bahteren earni g hasel karen aur apna acha time forex main guzaren aur as main kameyb ho gain yeh ap ki ak bary kameyabi bhi hy
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

g han aap ne bilkul drust kha senior members ki identification hee isi baat se hooti hai k us ki trading strong hoti hai or us ka bonus amount bohat xyada hota hai.only paisy zyada kmanay walay ko bhi hum senior nhi keh saktay har paisay kmanay wala senior nhi hota but har senior paisay zroor kmanay ki slahiyat rakhta hai or kam se kam loss ka samna karata hai

اب آن لائن

Working...
                          X