Kia Forex ka koi end hae??
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia Forex ka koi end hae??
    Aj kal ke dor me har chez ka end ho jata he or wo chez khatam ho jate he or log us kam ko chor dete hen or un ka namo neshan khatam ho jata he is leye me ap se ye puchna chata ho ke kia forex ka kabhi end ho sakta he kia ye bhe kabhe khatam ho jae ga?????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia Forex ka koi end hae??

G Han dear ap ny sai kha hy agar ham sochy to he ik na ik din khatam hojay ga jo kam ho ye koi business hoti who khatam hojata aysa lagta hy ye khatam nhi ye bhut bara line business hy is ka koi end nhi hy
    • #3 Collapse

Asslam o aalikum..g han.dear ap kj bat thik hy pakistan ik online aur international bsuiess hy hum is bsuiness min kaam.kar sakty hain yeh unlimetad bsuines hy yeh kabhi bhi na khatam hony wala bsuiness hy is online bsioness ka koi end nahin hy isi lia hamin forex min ziyada sy ziyada mhenat karni ho aur forex ko samjhna ho ga jis sy hum forex easyly kaam.kar ka achi kamyaabi hasil karin jitna hum forsx min ziyada mhenat karin gi otna hi hum foesx acha boness hasil kar pain gy
      • #4 Collapse

Wese to koi bhi cheez hameshan Ni rehti lkn forex pe jis trah day by day log isko join kr rahe Hain r Roz ba Roz iske members ke tadaad men ezafa ho raha Hai to unko dekh kr yahen kaha ja skta Hai keh yeh mezeed successful business bane r BHT se logon ko rozgar de.
        • #5 Collapse

Dear business koi bho ho os waqt tk os ka end ny hota jb tk os ki demand markeet m mojod rehyi hy jb yk os k uaer rehty hn os waqt yk wo business end nhy hota is thrah forex bhi ak business hy r jis qadar easy r asan r sasta business hy mery khyl sy ye kbhi bhi end nhy ho skta q k business koi bhi ho kia jata hy apny faidy jaliye jin logon ny start ki ya owner hy is k wo apna faida dekh ehy hn r wo faida hasil bhi kr rhy hn is sy jo jo user hn wo apna zati faida dekh rhy hn r wo is sy faida hasil bhi kr rhy hn is liye sabhi is sy faida hasil kr rhy hn yu mery khyl sy end nhu ho skta
          • #6 Collapse

G han dear members pak forex busnies ka koe end nhe hy ye ak online business hy isme hum bhout se member kam karty hy ye ak unlimited busnies hy aur ye ak pore pakistan ka world aur online business hy jo ke khbe nhe khtam ho sakta blke aur zada kyamyaab ho sakta hy
            • #7 Collapse

Asalam o Alaikum dear fellows
              Good Morning
              G han shi kha apne forex online business h ye kbhi khatm hone wala ni h forex aik international business h
              • #8 Collapse

G nahi forex ka koi end nahi hai q m ye legal busines hai or acha online busines hai jis main hum sab kaam kar k is main kamaybi haisl kar sakte hain or successful hoskte hain or best earning kat is main kamyab hoskte hain or acah profit kama sakte hain isliye hume mehnat karte rehna chaye
                • #9 Collapse

G nai dost forex ak esa business hy jiska koi end ni hy forex ak bahot e waseeh business hy ap yun samajh lijye forexka business ak sumandar ki tarah hy jo k bahot bara hy word wide level pay phela hva hy iska koi end ni hy yh ak lazawal business hy ismen logo nay bahot sara pesa invest kia hva hy is lye hamen chahey jitna ho saky is men mehnat karen kion k yh kbi na khatam hony wala business hy
                  • #10 Collapse

Aslam o Bhai jaan Pak Forex ka koe end nahen Hy yeh ek waseeh business Hy or international online business hy yeh ek bahoot he asan or acha business Hy es me jb Jo chahye mehnat Kar k apna rozgar hasilvkr sakta Hy Pak Forex us ka business HyHy jo es me mehnat krte Hain or sabar se Kam lete Hain or lalch nahen karte wo hmesha kamyaab rehte Hain or jo lalch krte Hain wo hmesha naqam hote hain
                    • #11 Collapse

Ye dunya khatam hone wali cheez hai yahan koi bhi cheez hamesha ke liye nahi hai is liye agar AP mehnat karna chahte Hain to zaror karain kyon ke it I jaldi bhi khatam nahi hone wali kisi cheez ko khatam hone ke lite bhi kuch marahel se guzarna parta hai to jab wo sab kuch start ho ga to phir AP market chor sakte Hain ab Kya pata ke kab Tak ho ga wo magar ye market hmare pas hai aur hmain is ko enjoy karna chahiye
                      • #12 Collapse

Janab forex aik bahut hi accha aur asaan online business he aur unlimited income dene wala business hai agar Ham ismein mehnat ke sath kam Karen aur hamesha achcha aur high quality wala kam Karen to Ham is Forex se unlimited income hasil kar sakte hain Forex Mein income Hasil karne ka koi end nahin hai
                        • #13 Collapse

Apka sawal tu acha he k Kia hamen forex par kitna trest karna chay iski wka sy hamen koi or Kam chorna chay agar aj profit yahan sy us jaga ki ba nisbat acha mil raha ho tu Kia yeh arzi tu ni he ni Bhai aisi koi bat ni forex dar haqeqat ek coranci k tabadly ka nam he Jo aj sy mudati pehly sy yeh Kam balky azal sy chal raha he bus ab faraq yeh he k isko ab inlin kar k choty tredar ko hi shamil Kia gia he pehly ismi Barry sarmaya dar Kam kar sakty thy ab jitna Kam investar ho woh bi Kam kar sakta he
                          بھیا تھینکس تو دیتے جائیں
                          • #14 Collapse

ji han Janab aapki baat bilkul theek hai Hamen Forex ko join karna chahie aur iski opportunity se fayda uthana chahie aur Hamen chahie ki Ham Forex Mein hamesha achcha aur high quality wala kam Karen Taki Ham acchi income hassil kar sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Nae j is forum mae apnko zayda se zayda mhnt krna hoge js se woko acha fayda hoga r aoko is forum mae ap ko zayda mhnt krne hoge is se aoko acha expeience mily ga ap ko thanks

اب آن لائن

Working...
                              X