kia hum small capital sa bara profit bana sakte hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #226 Collapse

Ji Han small capital se bhi Bara profit banaya ja sakta he kio ke agar forex trading ko proper tarikay se learning Kar ke kia jay tu ye mumkin he.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #227 Collapse

ji bhai ji is main koi shak nhi hai k is trha se kia ja skta hai i smain hota ye hai k is main kam krny se ap ko i smain ziada se izada profit kamany main asani rehti hai i smain ap ko agr experince hai to ap is main waqai main profit kmaa skty haon

• #228 Collapse

My dear brother assalam,o,alaikum mere khayal se ye possible nahi hai small capital se bara amount haasil krna mujhe ye thoda difficult lgrha hai
        • #229 Collapse

bro small capital ko daikh k isrtmaal kro, ahsta ahsta aap profit kro, choti choti trade se. r agr acha krtay rhy to, phir us wkt apko pta hoga k aap kitna zada profit bna sktay haiin is dunia may
          • #230 Collapse

bhai is me sab se zyada zarori hai hardworking agar ap ko market ki samja hai tu ap bht kam sqakty hai i sme se mery bhai jaaan wrna nahi kam sakty hain ap mery bhai jaaan
            • #231 Collapse

gee haan bhia hmein apne forex trading mein small capital se acha profit hota he aur hmein apne trading mein apne capital mein izafa krne ke lie apne forex trading mein ache experience se kam krein aur apne trading mein mhnt krein aur apne trading mein hmesha trend ke sath chlein aur apne capital mein ahista ahista izafa krein
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #232 Collapse

small captal ka use karna b safe way of trading hota hay magr is main kam karny kay liye humain hard work karna hi parta hay kun kay hum learning kay bgyr market main kam karty hain to kafi risk ho sakta hay humain demo ko use karna ho ga kun kay demo kay bgyr humain kuch hasil nai ho sakta hay hard work karny kay liye demo best hota hay
                "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                X