kia hum small capital sa bara profit bana sakte hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #106 Collapse

یہ اتنا نقصان کی صورت .. میں ایک اہم نقصان کے سامنے نہیں اور یقینی طور پر اصلی فوریکس مارکیٹ میں کسی بھی رقم جمع کرنے میں شروع کرنے سے پہلے ایک مقدمے کی سماعت کی قیمت پر تربیت کی ایک کافی مدت کے لئے کارکردگی کا مظاہرہ کیا اور ٹریڈ کی جاتی ہو جائے ضروری ہے کے ایک چھوٹے اکاؤنٹ میں ٹریڈنگ
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #107 Collapse

forex trading mein small capital sy ap kuch kr nbhi pao gy sedhi si bat hai small capital wala losser hai aj bhe kal bhe parson bhe kionk small capital ka wo kia kry ga kam is kam itni rakam ka hona lazm hai jsi par hum risk ly skain r 0.05 ki trade open kr skin
      • #108 Collapse

meray khayal say aap apnay kam capital say zyada pasay kama saktay ho wo is tarah kay aap koi trade lagatay ho our market aap kay haq may jati hay jasay aap jab news anay wali hoti hay us waqt trade lagao to aap ka profit zyada say zyada ho saktay hay.
        • #109 Collapse

yes its right app k pass agar acha knwoeldge or expeirnce he to app kum capital sy acha profit bhi earn kar ksaty hen or agar acha knwoelge nai he to app bary sy bara capital bhi loss men chala jaye ga,
          • #110 Collapse

gg han yeh aap ke mehnat par depend karta hai agar aap mehnat ziada kartay hain forex ko sekhnay main to aaap kam se capital main aik acha profit hasil kar saktay hain...

• #111 Collapse

forex ko aap jitna sekhain gay aap us se utna he profit hasil kar saktay hain agar aap forum par ziada buonus hasi isl kar kay trading katay hain to ho sakta hai aap ko profit na ho or aisa be ho sakta hai kay chotay se cpital par aap bohaat ziada hasil kar lain...

• #112 Collapse

forex par aap jitni mehnat ya aap usay jitna time do gay jitna knowldge ziada ho ga forex kay baray main aap utna forex se ziada profit hasil kar saktay hai or wo be small capital se...

• #113 Collapse

forex se profit hasil karna mushkal nae bas profit hasil karnay kay tarekay anay chahye agar aap forex ko sehnay hain or achi tara sekh jatay hain to aaap small capital se ziada profit hasil kar saktay hain...

• #114 Collapse

forex main bohaat se log aisay be hain jis nay forex ko bohaat kam use kia hai lakin unhon nay forex se bohaat kuch hasil kia hai sirf is waja se kay un ko shoq tha forex ko sekhnay ka...

• #115 Collapse

g han bhai hum bohat he kam profit sy bohat zyada proft b earn kar sktay hian es k lia hum ko bohat he zyada experience ki zarorat hoti ha agar to humary pas forex ka bohat sara experience ha to hum bohat he kam capital main earning kar sktay hain
                      • #116 Collapse

forex ko aap jitna time ziada do gay aap us kadar forex ko sekh pao gay or jitna sekho gay itna knowledge ziada ho ga or aap profit zaida hasil kar pao gay thoray say cpaital se...

• #117 Collapse

Bahi jan forex trading aik risky busines hay agar es main say aap nay big profit hasal karna hy to es kay liay aap kay pass big capital ka hona zaroori hay, small capital say big profit kafi hard hay.

• #118 Collapse

yeah brother agar humara small capital hai tw hum is sy zyda sy zyda profit gain kar sakty hain but is k liye humen any time work or market ko watch karna hota hai but tabhi ja k hum bara profit gain kar sakty hain or zyda sy zyda earning kar saken gy
                            • #119 Collapse

g han bhai jan hum small capital sy bhi bara profit earn kar sakty hain lekin is main mehnat karni ho gi forex ko learn karna hoga aur pora analysis lagana hoga ta kay hum is main profit earn kar sakain,.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #120 Collapse

han bilkul bana sakte hain mere bhai is business me kam balance ko bhi ham bohat zyada bana sakte hain bas ham ko is me sahi se trading karni aati ho or market me kab kahan kese enter hona hai agar yeh hame pata hoga to ham is se bohat profit kama saken ge .

اب آن لائن

Working...
                                X