aik ache trader bana kay lia basic step kia hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #181 Collapse

aik acha trader bnanay k liay hamaib forex ka knowledge hasil karna zaroori hai.phir ham is main trading kar saktay hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #182 Collapse

ji yeh kam khud sy seekhen yeh kam krny k liey teachers sy behtr hai n k app khud es kam mein pracrice kren sahi trhan sy yrh kam esa hai
      • #183 Collapse

acha trader banny kay laye in cheezon ko follow karna chaye aik to ye kay kabhi bhe jald bazi nai karna chaye bilkay soch samaj kar trade open karna chaye and dosra lot size and risk managment ki proper planing kar kay trading karna chaye
        • #184 Collapse

Aik axhy trade banny ky liyay ap ko axhi investment and Brialliant experience or axha sense wala mind hona chahyay bcz jab ap koi bhi work start krty hy us mai ap ko lose or profit ki nai sochna chahyay.

• #185 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ori پيغام ديکھيے
            may app sab experts sa ye pochna chata ho kay aik ache or expert trader bana kay hum ko kia karna chaya or hum ko kia kia karna ho ga jis sa hum kam time may bht kuch learn kar sakte hy
            Main smjhta hu k forex main kamyab hone k le ap ko ziada se ziada learning krni chahiye,,or experience gain karna chahiye,,or mehnat se kam krna chahiye or ziada se ziada practice kren ku k practice hi ap k kam main perfaction lati hai,,in sb cheezon pe amal kr k ap ak ache or successfull trader bn skte hain...
            • #186 Collapse

ak achay trader kaylay zarori hay kay app ki educion atni honi chay kay app trading asani say kar sakay or app kay malomat or knowling bi hona chay takay koyi galiti na ho
              • #187 Collapse

mere bahi j Se k AP Ne kai he k aik ache trader bana kay lia basic step kai hay to mere bahi eek ache trader ban k liy ah me boat mehnad karni ho gi q k eek ache trader ban k lie ah me knowledge or experience bi ho na ja ye jab j k ham eek hajj a trader ban sak the he.
                • #188 Collapse

i think forex business ma expert honay k lia kafi demo account per wrok krna ho ga jo bohet zaroori bhi hai forex business ma experience kafi importent bhi hai es lia ap experience ziada se ziada banno.
                  • #189 Collapse

mare khyal main aik acha trader banne kay lie sub se pehle to Forex ka knowledge hasil kerna chahie aur phir trading ki ziada se ziada practice kerni chahie aur is k sath sath news per bi twjo dani chahie aur market ka analysis ker k trade kerni chahie.
                    • #190 Collapse

forex mein acha trader banay kay liye usy puri tawajoo learning per rakhni chahiye tah kay experience ban sakty. forex mein confidence bhi hona chahiye
                      • #191 Collapse

mere bhai,experience itni jaldi nahi milta,bohot waqt lagta ha,aik acha trader pehlay to forex ko seekhta ha,real trading mein jo mistakes hoti hain,unhain repeat nahi karta,greeding nahi karta,and he is patience always.
                        • #192 Collapse

forex mae acha trader wahi hota hey jis k pas acha knowledge or acha expereince hota hey wahi trader forex market mae kamyabi hasil kar skta he
                          • #193 Collapse

Aik axha expert banny ky liyay ap ko potencial or axhi soch ki zrorat hy or usky sath aysi aik axhy experience or axhi mantelity axhi oprouch or axhy mind ki bcz jab mind set ho tu har kam yes ho skty hy.

• #194 Collapse

acha trader bnanay kay basic steps yah hotay hian trader expert bnany ki koshish kray trading main learning ko ziada time day aor jb trader acha learning kr lata ha to us ki trading boht achi hoti ha aor trading main fiada khob hota ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #195 Collapse

ak acha trader banne ke liye kisi achay trader ki chaya mien aana boht zaruri he kyoun ke forex mien boht si aesi baatien ur cheezien ur trick ur techniques hien jo hum internet se free mien nahi seekh skte ur naa hi khud bakhud.

اب آن لائن

Working...
                                X