Forex ma positive mind or fresh mind ho KR Kam kran

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ma positive mind or fresh mind ho KR Kam kran
    Asslam o alaikum dear friends forex ma ham sb members ko chahia mehnat sa or positive mind sa Kam kran or jis time bi AP forex ma Kam kran AP ka mind fresh hona chahia fresh mind sa Kam kran tu AP kamyab hon ga forex ma mehnat krni prti ha kamyabi ka Lia.....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ma positive mind or fresh mind ho KR Kam kran

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aqdr30503 پيغام ديکھيے
    Asslam o alaikum dear friends forex ma ham sb members ko chahia mehnat sa or positive mind sa Kam kran or jis time bi AP forex ma Kam kran AP ka mind fresh hona chahia fresh mind sa Kam kran tu AP kamyab hon ga forex ma mehnat krni prti ha kamyabi ka Lia.....
    Hello .
    Ap ki baat se agree karti hoon. Forex per kam karna hai tu ap ko fresh mind se karna hai .ic tarah ap acha kam kar sakein gy agr koi prshani ho tu kam per focus nahe rehta or hum gjalti kar detay hain. or mehnat zaya ho jati hai. forex per kam karny k liy ap ko fresh mind se or avtive ho kar ka karna hai. best of luck.
    • #3 Collapse

positive aur fresh mind ka hona forex main he nhe balkeh ap koi bhe kam karty hain to us main ap kay mind ka positive aur fresh hna lazmi hay q k agr ap stress main aa k koi kam kryin gay to mza ni aye ga aur thakwat feel ho . q k insan ki nature hay k agr mind thaka thaka feel kray to koi kam mzay say ni ho ga.aslye positive rhyin aur fresh mind ka istamal kryin aur faida uthayin.
      AGAR APKO POST ACHI LGY TO FOREX MEMBERS LIKE TO KARTAY JAYA KRYIN
      • #4 Collapse

Asslam o aalimum..g gan dear ap ki baat thik hy forex online bsuiness min hamin kaam.karty hoy apny mind ko fresh rakhna zaroori hy jis sy hum kaam.bhu jadi kar pain gy aur apny kaam mi quality bhi achi ho gi is lua hamin forex min jaldabai ka sath kaam nahin karna chaye balke soch samjh ka sath kaam marna chahe agr hum forex min fresh mind ka sath kaam.karny ki adaat bna lin jjs sy hym kamyaab ho sakty hain..
        • #5 Collapse

Aoa
          g dear apny theek kaha k forex me fresh rahy or fresh mind k sth positive work kry ta k apko acha profit ho.
          • #6 Collapse

g hann dear apke bat belkul thk hy forex men humen chaia keh hum fresh ,aiond sy kam karen forex men ja hum fesh maind sy kam karenn gy forex men dill laga aky kam karen gy tab he hum foorex men achi mehnt sy acha kamkar skaen gy forx men zeada sy zeada mehnt sy kam karna he achi kamamyuyuabibhy forex men jab tak hum achi mehnt sy kamm nai karen gy forex men dill laga kmy kam naia karen gy to hum chi kamayabi bhasil nai kar skaen gy
            • #7 Collapse

Dear members trading main agr AP Kamyab hona chahy Hain to mehnat krna AP k liy zaroori hy AP ko chahy k mehnat krain r ek Kamyab trade kr k ek accha experience hasil krny ki koshish krain take AP Kamyab ho sakain.
              🌼 Never Give Up 🌼
              • #8 Collapse

G han
                Pak forex trading business men work karty hwe ager hum positive think sy aor Fresh think sy kaam karein gy tu hamn Loss Nhi ho ga
                Hamn acha Pak forex trading business men faida Hasil ho ga
                Pk Forex trading business men hamesah acha work kar k hi acha bonus Hasil kia jaa Sakta hy
                Iss liye ahyat karein Mistake Sy bachein Mistake aik Big Loss hy
                Baz Dafa aisa B hota hy
                Aik Chooti C Mistake Pory account ko wash kar daity hy iss liye ahtyat karein acha kaam karein acha kaam hi acha bonus hasil karny ka behtreen Zarya hy
                Pak forex trading business bhot acha business hy iss lye dil sy kaam karyen ap ny bilkul thek kaha hy Pakistan forex trading business men work acha kia karein positive mind sy acha work kia krein iss sy phir acha Profite Zror hasil ho ga
                Pak forex trading business bhot acha business hy iss liye Dil sy kaam karein
                • #9 Collapse

G han forex may positive mind or fresh mind ho kar kaam karen kyu kay fresh mind se forex per posting karen gay tou kaam acha hoga aur achy kaam per forex apko acha hi bonus day ga aur ap kamyab hon gay aur forex per mind ko positive rakhna bhi zarori ha
                  • #10 Collapse

Asslam o Alaikum forex pay mry khayl say jatna zyda ap acha kam kry gay mahant kry gay himt or hosly k sth apni straggle ko continue rky gay fresh mind k sth acha kam kry gay tu us say ap ko fida or Earning bhi wesy hasil hogie jab ap ka kam acha mukaml hoga...
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aqdr30503 پيغام ديکھيے
                      Positivity Kisi bhi kam Mein sakta shasan karne ke liye bahut Jaruri Hota Hai Jab aap positive mind ke sath kam Karte Hain To aap acche analyzers kar sakte hain jo aap e-trading mein bahut jyada useful Hote Hain Hamesha positive mind ke sath kam karna chahie
                      • #12 Collapse

Forex proper kam karte waqt Hamen yah Baat Soch nahi chahie ki ham log free mind se hokar freshman ke sath kam kar Dekh Kar Soch Samajh Kar Kamle hadtal Ko Dekhkar Soch Samajh Kar Le
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Assalam o Alikum dear members of forex.
                          G dear agr hm forex ma kamayb hona cahty hein to hmein ciye k hm k hm forex ma kisi qism k kaam ma juld bazi na krein kyn k juldbazi hamasa loss krti h, hmein ciye k fresh mind k sat forex ma kaam krein r apny seniors sa trading k bary ma advises lein r un per amal krein.

اب آن لائن

Working...
                          X