forex main Success learning par depend nahi hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main Success learning par depend nahi hain
    Dear fellows and senior members forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti ya zaroori nai hay ky learning say bahi success nai mail sakhti hay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main Success learning par depend nahi hain

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arshad6881 پيغام ديکھيے
    Dear fellows and senior members forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti ya zaroori nai hay ky learning say bahi success nai mail sakhti hay
    Hello Mr. Arshad.
    hum ko koi bhi kam karna hai tu uc k baray mai ilaam ho ga oc ki knowledge of ho gi uc product ya material kay baray mai learn karein gy tb he tu trade kar sakien gy agar pata he nahe ho ga kisi bhi cheez kay baray mai tu kiya karien gy. tu mehnat or achi learning or knowledge ap ko bhuat fida deati hai or kamyabi bhi milti hai. janab. Aik baat plz don't mind. ailk he baat ko 2 bar likha hai or apni baat ko bhi pori tarah samjha nahe saky ap thora achay se likien jo samjh bhi aa saky.or theek se parhi ja saky. thanks.
    • #3 Collapse

dear member forex py kaam hony ky lye dono chezy bhaot zarorrat hai agar knowledge nahi ho ga or mhenat krty rahain gy tu us ka phir faida nai mily ga
      Achy Threads py thanks tu banta hai na
      • #4 Collapse

Main kehna chahungi k learning pe hi hamari kamyabi depended hai. Hm agar learning karengy to hame knowledge milega knowledge or experience main izafa hoga or hm kamyab hongy
        • #5 Collapse

der forex men agr hum achi kammyabi hasil karna chaty hen to humen chaia keh hm forex men zeada sy zeada mehnt sys kam karen gy forex men jab hm achi mehnt sys dill laga ky kamam karen gy forex men dioll laga ky kam karen gy forex men jab hum aach mehnt sy acha kam kar sdaken gy tab he hum forex men achi kamyabi jhasil kar sakn gy forex men zeada sy zeda mehnt sy kam karen gyg forex men dill laga ky kam karen gy to hum achi kamyabi hasil kar saken gy
          • #6 Collapse

g han hamain mhnt bi krni prhti hai so hamain is k bary main learning karni ho gi ta k earning karni ho gi tab hi hum real main bi ttrade karein gay aur hamain market main kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum achy say trade kar skaty hain aur expeince hasil kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucess hon gay
            • #7 Collapse

Dear friend g han forex forum man success learning pr dapand hai forex man mahnat sy kam karin forex aik online business hai is man jatni mahnat karin gy untni kamiyabi hasl kar sakty hai is liy forex man ziyda sy ziyda time sapand karin ta ky forex man ap achi learning kar ky achi earning kar saky is liy mahnat sy kam karin or daliy ky forum man posting karin ta ky acha bones mily or forex man achi earning kar saky
              • #8 Collapse

forex mn learning jo hy wo sirf aur sirf hamary uper depend karty hy so hamein is mn chayeky ham ziada sy zaiada mehnat karien aur pher proper kam kairen jis sy pher ham is mn ik na ik din to seccess kar sakty hn so hamein si mn mehnat aur pher lagan sy kam karna chaye aur ik acha knowledge hasil karna chaye jis sy ham kamyab hsoakty hn
                • #9 Collapse

Learning se mtlb Forex trading ke baare learning krna hai doosri education Nahi aur agr Forex trading seekhen ge practice kren ge to he Achi trading Mr payen ge na wrna Aata Nahi ho GA kaam to loss he ho ga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

First of all bhut hee galt tariky say thread ki hain second ap ka point of view bhi bhut galt hain knowledge is a weapon or Learning k success hasil nahi ki ja skti hain kiyo jab tak forex k bary mai knowledge hasil nahi kary gy to is par kam kesay gy bina learning k srif tukky or luck pr depends hokar kam karnay waly kamiyab ni hoty

اب آن لائن

Working...
                    X