sell or buy limit?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

sell or buy limit?
    is main hamain market main pahly analyse karna ho ga kh amain apni trade buy main lgani hai ya sell main so hamain soch samh k hi trade karni ho gi tab hi hum achy say trade kar skaty hain but hamain market main bi information achi ho gi tb hi hum real main bi kam kar k hi hum acha bonus hasil kar skaty hain tab hi hum sucess ho sakty hain aur earn ho gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: sell or buy limit?

sell or buy limit gee dear friend aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too asp sell ya but ki koi limit nai hay too aap zaroor achi trading ker sakhty hain oor acha knowledge oor expriences bhi share kerain taky aap kamyab hoty hain.
    • #3 Collapse

jee han dear ap ny thek kaha hai phly ham log analysis kar lety hain us ky baad decide karty hain ky buy limit lagaye ya buy limit
      Achy Threads py thanks tu banta hai na
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zenat پيغام ديکھيے
        is main hamain market main pahly analyse karna ho ga kh amain apni trade buy main lgani hai ya sell main so hamain soch samh k hi trade karni ho gi tab hi hum achy say trade kar skaty hain but hamain market main bi information achi ho gi tb hi hum real main bi kam kar k hi hum acha bonus hasil kar skaty hain tab hi hum sucess ho sakty hain aur earn ho gi
        Hello Zeenat.
        Ap ki baat tbeek hai. hum ko trading karty huy dekhna chayhe k market ki kiya position hai or apny pass kitna binus hai hamri apni kiya lmit hai. market kay bary mai jitni achi maloomat hoon gi utna acha hai tab he hum yeh faesla karty hain k hun ko buy side per trade karni hai ya selling side per entry karni hai. jo hum ko acha profit dy saky. hu , ko achay trader kay sath mill kar kam karna chahye jis ko trading ka acha experience ho jo ap ki help ap ko guide kar saky.
        • #5 Collapse

hamain limit main rah k hi trade karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain experence hasil kar k hi hum real main bi trade karein gay aur hamain is forex main limit main rah k hi hum achy say trade karien gay aur buy aur sell kar sty hain so hamain knowldge ho ga tab hi hum market main bi trade kar skaty hain
          • #6 Collapse

hamain market main buy aur sell karty hain so hamain is k bary main planing kar k hi hum achi trade kar skaty hain aur hamain market main anlsye kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum perform karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum run karien gay
            • #7 Collapse

hamain is main buy aur sell karni ho gi tab h hum sucess hon gay aur hamain is forum main bi trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is forex main apny expirence k mutabiq hi trade karni ho gi tab hi hum market main bi trade kar k hi hum run karien gay
              • #8 Collapse

hamain is forex main buy aur limit main rha k hi trade karni ho gi aru hamain apny experience k mutabiq hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain apny expirence k mutabiq hi trade karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain demo main rpactice kar k hi hum achi earning karny k kabil ho sakty hain aur hamain si forum main earn ho
                • #9 Collapse

hum order palce kr ky acha bonus kama sakty hain forex aik online business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary g to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex aik amm business ke nisbat acha business hain is mai hamara koi eb boss nahi hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy soch samj kar trade lagane ho ge pher he hum pasia kama saky g y forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kari sakty hain hum is mai day mai be kam kaer sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kari sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hin is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                    X