begair invest k bi is main kam kar skaty hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

begair invest k bi is main kam kar skaty hain?
    is forex main boht sary log kam karty hain aur is forex main kam karny k liye learning karni ho gi ta k earn karien gay aur investment kar k hi hum achi earning karien gay aur hamain market main bi greed ko avoid karein gay atb hi hum suces shon gay aur ye ak boht hi best busiesns hai is main begair invest kar k hi hum acha earn kar skaty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: begair invest k bi is main kam kar skaty hain?

ji han aapki baat bilkul theek hai Ham to thehre investment ke paise agar lagaenge apne Pakistan forex form ke alava to is Surat mein agar kuchh market mein gadbad pratihar Hui to hamari fatane per a jayegi isliye hamen chahie ke bonus account ke upar kam Karen aur bonus agarwals Ho jaaye to hamari Kisi bhi Surat nahin padegi hamari safe rahegi
    • #3 Collapse

Ji aap logon ne theek kha invest ke bagair profit kaise hoga marketing kaise hogi business kaise chalega aap aage kaise move karenge ine sari chizon ko dekhte hue hamen invest karna zaroori hota hai taka Ham apne business ko aage Tak banaa sake jisse a bahut sare log fayda utha sake

• #4 Collapse

Ji aap logon ne theek kha invest ke bagair profit kaise hoga marketing kaise hogi business kaise chalega aap aage kaise move karenge ine sari chizon ko dekhte hue hamen invest karna zaroori hota hai taka Ham apne business ko aage Tak banaa sake jisse a bahut sare log fayda utha sake

• #5 Collapse

g is main phly investment karni hoti hai tabhi hum kam kaar sakty hain or achi earning bhe gain karty hain ,,ab hum par depend karta hai k hum kitni amount or kitni earning karty hain kun k jitni huge amount main karen gy hum utna he zeada profit gain karty hain ....forex main kam karny k liye phly achi investment ki zarort hoti hai ,,,
          • #6 Collapse

G haan forex ko join krny k liye hmen kisi kisam k sarmaye ki zrorat ni hoti bs hmen forex ki basics ka ilm hona chahiye phir hm yahan account bna k daily posts kr k bonus earn krty hain or yehi bonus hmari investment hoti hai is ko hm forex trading main istmal kr k profit earn krty hain jo withdrawable amount hoti hai bs forex py kamyabi k liye aik cheez bohat zroori hai or wo hai mehnat hm jitni zyada mehnat kryn gy utna acha return mily ga
            • #7 Collapse

G bhai u are right hum forex forum ky zariay say bagair investmnt ky forex markrt my trading kr sakty hy us ky liay haming pak forex forum py quality posting krni hogi tb hum bonus hasil krain gy or trade kr sakain gy us sy.
              • #8 Collapse

han g dear forex forum ka yehi tu hamy faida hai ky ye ham sekhata bhi hai or sath me bonus bhi deta hai jis sy ham trade lagaty hain
                Achy Threads py thanks tu banta hai na
                • #9 Collapse

hum pasi invest kar ky acha bonus kama sakty hain forex aik wase business hain hum is mai live kam kar sakty hin hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasail ho jy ge forex aik amm business ke nisbat acha busines hain hum isy apna life time career be bana sakty hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

g bhai ap nay theek kaha hai kai pakistan forex aik wahid platforum hai jis nay humay is kabil banay hai kai hum is main bagair invest kiya howay mehnat kar kai bonus bana sakain aur phir us bonus say forex trading main trading kar sakain jiss kai liyay humay kisi bhi kisam ki personal investment ki koi zaroorat nai hoti aur isi bonus say trading kar kai hum profit bana saktay hain.

اب آن لائن

Working...
                    X