Ap kissi ke sath acha kro gey to AP ke sath bhi acha hoga
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ap kissi ke sath acha kro gey to AP ke sath bhi acha hoga
    Assalamu alaikum dear forex members kaise hain aap sab ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge ji han Janab Agar Ham Forex Mein kam karte hue kisi Ki help Karenge kisi ke sath achcha Karenge to hi koi hamari help karega aur hamare sath bhi achcha hoga Agar Ham kisi Ki help nahin Karenge to hamari bhi Koi help nahin karega
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ap kissi ke sath acha kro gey to AP ke sath bhi acha hoga

Iss mya koi sake nahi hya hum ager kiss kay liya acha sochtya hya to hamrya sath bhi acha ho ga iss liya hum ko parshan nahi hona chya kue kay hmarya sath Allah Pak hya jo hmari har hal mya maded karya gay hmarya loss may bhi Allah Pak nay kuch acha raka hota hya isss liya hum ko iss may suber say kam karna chya jiss say hum acha profit gain kar saktya hya.
    • #3 Collapse

g bilkul bhai jan ap ny bhot he achi bat khe hy business chye koi bhe ho tab tak ap or main os main achi kamiyabi hasil ni kar sakty jab tak k hum os main ak dusary ki help sy kam ni karen gy ak dusary sy mashwara ni karen gy isi terha pak forex forum main bhe acha kam karny kilye senior member sy help lini parti hy un ko apny masly share keuye jaty han tab he humn acha kam kar paty han
      • #4 Collapse

G han dear friend ap ne yeh bilkul sahi kaha hai k forex pakistan mein agar hum kisi k sath acha karein gey tu phir humrey sath bhi yahan par acha ho ga es leiye es forum mein dostu jitna bhi ho sakey hum eik dosrey ki madad karein aur hum eik dosrey ko es forum mein dostu zyada se zyada thanks dein.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Javedkhan پيغام ديکھيے
          Assalamu alaikum dear forex members kaise hain aap sab ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge ji han Janab Agar Ham Forex Mein kam karte hue kisi Ki help Karenge kisi ke sath achcha Karenge to hi koi hamari help karega aur hamare sath bhi achcha hoga Agar Ham kisi Ki help nahin Karenge to hamari bhi Koi help nahin karega
          doston Rose Manor jindagi mein aap yah chij baksar dekhte honge ke jawab kisi ke sath achcha karte ho to jawab main aapke sath bhi bahut achcha hota hai aur ummid bhi rakhni chahie kyunki jab kisi ke sath bura shlok karte Hain to aage se aaye hamare sath bhi vaisa hi shlok hota hai to pass forex mein bhi yah misal aise hi hai jaise ki aap agar kisi ke sath apna knowledge share karte Hain to Baki log bhi aapke sath apna knowledge ko share karenge aur aapke knowledge mein izafa karenge
          • #6 Collapse

Forex your per kam karte waqt Ham logon ko ek dusre ki madad Karni chahie Jab ham log Ek dusre ki madad Karenge to aap logon ka experience badhega usse Ham Logon karna padega jisse Hamen fayda hoga
            • #7 Collapse

walikum assalam g bhai bilkul hum kisi ki help karen gy to he hamari help bhe hogi ,,,hamari niyat saf honi cheye hum kamiyabi hasil karty jaen gy bus hamen bhot zeada mehnat k sath he kam karna hoga hamari kamiyabi bhe ise main hai k hum sub ki help kia karen or dusry bhe hamari help karen gy ....
              • #8 Collapse

Je bilkul ap tbek keh rhy hain..hum kc k sath acha krenvy to log hmary sath acha krengy so hmen chahye k pak forex py thread or posts py logon.ki help karni chahye unhen thanks deny cahye is treh wo hmen daingy jis sy hmara bonis brhy ga hmara bhi faida hoga unka bhi
                • #9 Collapse

g bahi ap ki bat bohat sahi ha agar ham kisi k sath acah kary gy to hi hamry acha hoga agar ap kis new membar ko achy sy samjaty ho tred karny k bary us k faidy k bary ma sochty ho to ap k sath koi dusra caha karny ka sachta ha
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Absolutely Right agr him kise ka bhala kry gy to hamara bhi bhala hoga Q k Allah UN ki madad krta h jo dosro ki madad krty ha ye sadka e jariya ha ur him sb k lye bhoit he acha ha is se dosro ka bhala ho jata ha ur apko ajar dyny wala Allah ha so dil se kam kry ur juniors ki madad kry agr apki waja se kise ko faida milta ha to ap duniya k behtreen insan ho

اب آن لائن

Working...
                    X