Dear forex members kya hm forex forum ma weakened prr trade laga sqty hein.....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Dear forex members kya hm forex forum ma weakened prr trade laga sqty hein.....
    Assalam o Alikum dear members of forex.
    G dear kya koi bata sqta h hm kya hm weakend prr trading kr sqty hein.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Dear forex members kya hm forex forum ma weakened prr trade laga sqty hein.....

bhai ap jab chae trade laga saktay hai but forum mai kam ap pora week or pora months kar saktay hai but kaha jata hai k week end pay trade na lagai jai, q k hamara ausool hai k technical k sathj sath fundamental ko bhi deikha jai or or week end pay jb market band hoti to thora khtra hota hai is bat k k saturfday ya sunday ko koi esa event hu gaya jiska hame idea nahi tha to bara nuqsan hu sakta hai, ager market k opning hours mai esa koi event howa to hum bach saktay hai mannual close akr k but weekend pay ese event pay ham kuch nahi kar saktay, esi condition mai SL bhut kam ata hai jo hamara account safe rakhta hai
    • #3 Collapse

Re: Dear forex members kya hm forex forum ma weakened prr trade laga sqty hein.....

Dear friend forex trading dunia ki wahid market hey jo weekend k ilawa 24 hours open hoti hey aur weekend pe market close honay ki waja se trade open nhi kar saktay aur baki 5 days men jab bhi jahan bhi jitna time milay trading kar saktay hen aur acha profit hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

forex aik unique business hain hum is maai lvie trading kar sakty hain hum is mai amount be ivnest kar saakty hain hm is mai agar bager learning ky km kary gy to haamy loss ho ga forex pakistan m ai legal ban cuka hain hum is mai agar bager learnngky kam kary gy to hamy losss ho jy ga forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai pany boss ap he hoty hain
        • #5 Collapse

We can buy Forex trading market close rahti hai isliye Ham koi bhi fail To Nahin Laga Sakte Forex trading Mein Ham kah do raniyan Sunday ki raat do baje se shuru hokar Friday ki raat do baje tak hota hai Iske alava Saturday aur Sunday Market closed rahti hai aur do din ke andar Hamen apni pichhali trade unko dikhana chahie aur Anda Kela khana chahie.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

boht say member is forum main kam kar krty hain so hamain is k bary main planing karni ho gi tab hi hum trade karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain is k bary main bi trader baany say pahly is k bary main bi analyse kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trader banany say pahly is k bary main bi trade karny main bi koi mushkil na ho sky gi it is best job

اب آن لائن

Working...
            X