gold mai trading karna muskil hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

gold mai trading karna muskil hain
    gold aik risky pair hain is mai trading karna asan nahi hain hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum passia kama skay gy forex aik online business hain hum is mai mahnety sy kam kary gy to hamy kamaybe hasial ho jy ge forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kaer sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: gold mai trading karna muskil hain

Dear ap ki bat bilkul theek hey forex trading men gold aik risky pair hey iss ki movement unexpected hoti hey kisi side pe bari move kar sakta hey iss liay gold pe trading karnay k liay big balance aur big experience ka hona bahut zaroori hey tu phir acha profit hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

Without trading expernice aur knowledge key gold me trading karna mushkil hi nahi namumken be hay, gold me kamyab trading key ley traders ko qualified hona zarori hay, agar bahot kam experience ho ga to esy traders currency pairs me to achi trading kesi had tak kar sakty hey magar gold ko samjny key ley bahot time lagta hay traders ko higher qualified hona zarori hota hay har expert trader be gold me kamyab trading es time tak nahi kar sakta jab tak gold me us ne 2 years tak trading ki practice na ki ho.
      • #4 Collapse

g bilkul gold main trading karna ek risky kam hota hai or hum jub bhe trade karty hain hamesha soch samjh kar he karty hain jub k dusry pair bhe hoty hain hum wahan bhe trade kar sakty hain wahan risk bhe kam hota hai magar gold k pair main trading zara risky or tough hoti hai hamen soch samjh ka he gold par trade karni cheye...
        • #5 Collapse

dear gold aik risky pair hai es liye es main trading karny ko tradrs mushkil kam smjhty hain jub k aghr hum aik achy tradors hain tu hum har pair main he achi or miyari trading kar skty hain q k yah hmar trading ability hoti hai jis se hum apni trdaing ko bahtr kar sky hain or aghr gold ki trdang bhi hum achi trha soch smjh kar karen tu hum bari achi trading kar k profot earn kar skty hain
          • #6 Collapse

Assalam o alikum dosto umeed karta ho ap sab theak ho ga or wekend ko enjoye kar rahy hon ga to aen dosto topic ki taraf chalty han dosto gold main trading mushkill ha jin ka pass exprince ha un ka lye to kuch bhe mushkill nhe par dosto new trader ka lye bahut mushkill ha main to yehe kaho ga ka new trader jab tak market ko analysis karna nhe seekh jaty gold ki taraf na jaen kun ka 1 to samjh nai ani us ki dosra loss hona ha islye bhetar ha ham start simple trade sa len
            • #7 Collapse

Ji Bhai gold or dolar k sath khelna koi Kam ni he yeh do chezen aisi Hain k yeh warld leval ka Kam he pori duna k tredar iaky sath khetu Hain koi bi agar tredar kisi bi waqt Beth kar kisi market ka gold khared let he tu short hony ki waja sy dimand barh jati he
              بھیا تھینکس تو دیتے جائیں
              • #8 Collapse

G haan dear aap ku baat bilkal thek hay main aap ki baat sa itafaq karta hoon k instaforex trading main jin pair per hum trade kartay hain in main sab sa risky pair gold ka hay gold main bhot zayada movement hoti hay iss main choti si be mistak bhot zayada lose ki waja ban jati hay iss laya instaforex trading gold per trade us waqat ki jati hay jab aap k pass knowledge aur exprence ho
                • #9 Collapse

market main bi trade kar k hi hum achi earn kar k hi hum run karein gay aur hamain is forum main bi koi bi kam mushkil ya asan nai hota hai so hamain is k bary main planing kar k hi hum real main bi trade karein gay aur hamain market mauin bi knwoldge ho ga tab hi hum run karin gay aur hamain is say faida ho saky ga
                  • #10 Collapse

forex aik acha busines hain hum is mai live trading kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex aik nline business hain hum gar mai bath akr is mai kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

Ji bilkul aisa hi hai gold Mein trading karna bahut Mushkil Hai. Kyunki isko analyse karna bahut Mushkil Hai. Iske trend ko check karna bahut Mushkil Hai. Aur iska pata nahin chalta ki Jab Duniya Mein Koi naya sign hota hai to iski moment opposite Ho Jaati Hai.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

gold aik fast move karny wla apair hain is main kam karna thora muaslik hauin hamy best experiece or knoewedge hasil kar ky is main mehanbt sy kam karna chahey pher hi ham success gain kar sajkty hain or acha priofit hasil kar ky apn life sy gurbat ko a=kartyh kar sakty hian ham is main apni marzi sy 24 gantho main sy kisi be waqt kam akr saktru han

اب آن لائن

Working...
                        X