expert trader kon hota hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

expert trader kon hota hy
    dear iss mein hmesha expert trader ki bat ki jati hy mery khiyal sey to expett trader whi hy jo mhnat kerta hy aur us key as trading experince full hota hy iss ki wja sey wo apna bonus account safe rakhnuy key sath acha profit bhi hasil ker sakty hein.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: expert trader kon hota hy

Dear friend forex trading men 100 men se aik expert trader banta hey aur expert banenay k liay lamba arsa lagta hey aur bahut ziyada knowledge aur experience hasil karnay k bahd ziyada hardworking karni parhti hey aur din rat mehnat karni parhti hey
    • #3 Collapse

Dear friend main aapse Kahana chahta hun Ki expert trader vah Hota Hai jo Waqt Ke Liye Hath se kam karta hai aur Soch samajh ke kam karta hai aur Jago trading kar Jawa trading karta hai hi to vah Soch samajhkar karta hai agar usko samajh nahin aati e To vah Apne senior se help leta hai aur Jyada Se Jyada Waqt Forex ko deta hai
      • #4 Collapse

Asslam o aalikum..g han dear ap ki bAat thik hy pakskiatn forex ik acha aur kamyaab business hy forex min kamyaab treader who hoty hain jo bhi kaam karin gy who forex ka ralated hoga aur rules ko follow karty hoy kaam karin aur treading karny min koi mistake nahin karin jis sy in ko loos bhi mahin aur who kamyaab treader ban jaty hain jis sy who acha profit hasil kar sakty hain..
        • #5 Collapse

Jis k pas zeada knolige hota hy who bnda hi is kam my kamyabi hasil kr sgta hy agr ham mhant kafi zeada hamay achy sy krni chiya hamaya chiya k ham mhnatshai krytrading my ham apan experience bnaye our ham is my shai ham kamyab ho jaye is kam my achi trha sy
          • #6 Collapse

Expert reader Hamesha vahi hota hai jo time per kam karta hai aur yah samajhta hai ki uska los aur profit kya hai use kis time per trading karni chahie aur kis tarah ki training karni chahie bahut jyada knowledge rakhne wala Banda about forex
            • #7 Collapse

expert trader hmesha mehnt s kam leta h
              expert trader ko signals ka pta chlta h
              investment r marketing ko janta h
              expert trader hmesha sbr s kam leta h
              expert trader time investment krta h hmesha
              planing s chlta h
              strategic mind use krta h
              • #8 Collapse

Ji Bhai aap Sahi kah rahe hain expert trader woh Hota Hai hi jo mehnat karta hai hi jo zeyada Se zeyada knowledge hasil karta hai aur Bar Bar demo account per practis karta hai aur zeyada Se zeyada knowledge Hasil Karta Hai Kyunki knowledge ke bagar Ham Kabhi Kamyab Nahin ho sakte
                • #9 Collapse

G bilkul sahi kaha hy ap ny ik expertr traders wohi hota hy jisey market ki smjh ho aor jiski har trade kamyab ho aise trader ko expert trader kehty hain aor hamen bhi expert trader ko follow karnaa zarori hy
                  • #10 Collapse

Dear friend g han eaxpirt trader wohi ho ta hai jo mahnat sy kam kar ta hai eaxpirense full ho ta hai or jo bones rakhny ky sath sath acha profit earn kar ta hai or kamiyabi hasl kar ta hai is liy forex man mahnat karin ta ky ap bhi achy eaxpirt trader ban saky or kamiyabi hasl kar saky forex man jatni mahnat karin gy untni kamiyabi hasl kar sakty hai or soch samjhe ky kam karin suber ky sath ta ky forex man achi earning kar saky
                    • #11 Collapse

Assalam o Alikum.
                      G dear ak expert trader apny kaam sa nzr ata h, dear ak aca trader woi hota h jo daily forex ko zayda sa zayda time dy kr es ma apny daily k kaam ko complete krta h, r forex k rules ko follow krty hoye aci quality wali posts r thread krta h.
                      • #12 Collapse

Forex trading main aik kamyab trader woh hota hai jo himmat our hosle k sath forex main work karta hai our forex maiin achi trading k liye apne experience our knowledge ko bhi increase karta hai our forex trading main aik kamyab trader kabhi bhi greed nahi karta hai our forex trading main kabhi bhi jald bazi nahi karta hai jis ki wajah se forex main woh kamyab ho jata hai
                        • #13 Collapse

expert trader wohi hota hai jo achi trading karta hai achi earning karta hai acha kam karta hai ,,hamesha soch samjh kar he kam karta hai or kabhi bhe risk nahi leta hai ,,
                          forex main risk sa dur reh kar he kam karna cheye ,,,or bhot zeada soch samjh kar he trade karta hai ,,kabhi bhe jaldbazi nahi karta hai,,,
                          • #14 Collapse

Forex trading business mein expert trader banna buht mushkil hy kiok forex Aik worldwide online business hy js mein buht ziada mehnat ki zaroorat hoti hy aur Jo forex mein buht ziada mehnat aur hardwork kartay han wo forex mein knewledge aur experience hasil kar k kuch earning kar saktay han lakin jo expert trader hai wo buht ziada mehnat karta hy tab forex mein expert hota hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

meri nazar main expert trador wo hota hai jo apni trading main seruius ho kar kam krta hai or forex ko aik bsuiness ki trha handle krta hai tukky nahi lgta hai or aony account ko khtry main anhi dalta hai aik acha trador hmaisha apny account ko save rakh kar akm krta hai jis se wo apni trading ko bhi bahtr kar leta hai sath main wo apni trading se acha profit bhi gain kar leta hai

اب آن لائن

Working...
                              X