forex mukdar ka sitara hai kiya?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mukdar ka sitara hai kiya?
    all dear forex mambers jesa k hum sub janty hain k forex ka business aik boht he zaberdast or allaw bsuiness hai jis main hum zara se mahnat se earning gain kar jaty hain tu yah bsuiness sub he nahi karty hain koi koi es ko join krta hai tu yah jo log join kar rahy hain un k liye yah mukdar ki sitara hai jo un k hisy main aya hai tu es main dil lga kar mahnat karen ta k faida hasil kar saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mukdar ka sitara hai kiya?

Mhamat ki bat hoti hy jo bhi bnda mhnat krta hy who bnda sahi mhnat ki waja sy kamyab ho jata hy is liya qismat bhi usi waja sy hoti hy johant shai hoti hy jis ki mhant kafi zeada hoto who bhot zeada kamyab ho jata hy shai mhant kafi zeada hamy kamyabi dyti hy
    • #3 Collapse

Ofcourse It's True forex Aik Mukadar Ka Sitra Ha ap ne bilkul Sahi kha ha Agr Hum Forex ko apny pori tawajo ur attention K Sth Time Dy to forex hmri life change kr skta ha is ma bari BT ye ha k time dyna cheye proper phir ja k him kuch hasil kr skty han ur forex hmri life ko change kr skta Ha
      • #4 Collapse

Forex mukadar ka sitara bhi sirf unhi kaliye hy jo forex per work kerty hn jo forex ko time dety h n forex kismat ki wo sitara nhy jo paida hoty hoy ap ki kismat m likh dia gia ho balky forex jo hy ye sirf mahnat sy milti hy jis ny forex per jitni mahant ki os ny forex sy otna ziada faida hasil kia hy r isy ham kismat ka ya mukadar ka sitara os waqt kah skty hn jb ham is pr work kr ky apny target ko achieved kr lety hn r acha bonus hasil kr lety hn jo log isy jain kr k beth gay hn aram sy on kaliye kaisy mukadar ka sitara ho skta hy forex
        • #5 Collapse

Forex bohat acha business hya iss mya hum ko acha knowledge or experience ho jay to hum iss mya acha profit gain kar saktya hya ya hmari life ko change kar sakti hya buss hum ko iss kya barya may knowledge hona chya ya boht acha business hya hum iss mya jitni mahnat kartya hya ya hum ko itna zada profit deta hya hum ko iss mya apna 100% dena chya takya hum kamyab ho sakya.
          • #6 Collapse

Ji aap Sahi kah rahe hain ismein mehnat Ki hi baat hoti hai agar Ham mehnat Karenge to zarur Kamyab Honge aur Agar Ham mehnat Nahin Karenge To Kabhi Kamyab Nahin ho sakte isiliye Hamen mehnat Karni chahie Aur Dil lagakar kam karna chahie roz ka kam roz Karen
            • #7 Collapse

G han dear ap ny sai kha hy agar ham is me mhenat sy kam Karty hy to ham is me kamiyab zaror hoty hy jo kamiyab hota hy who apni mhenat sy kamiyab hota hy is me kam karna mhenat karna sab ka muqader hy ham ko bhi chaiye ky ham mhenat sy kam kary
              • #8 Collapse

Asslam o alaikum dear members
                G Han bilkul Forex bohat acha business hya iss mya hum ko acha knowledge or experience ho jay to hum iss mya acha profit gain kar saktya hya ya hmari life ko change kar sakti hya buss hum ko iss kya barya may knowledge hona chya ya boht acha business hya hum iss mya jitni mahnat kartya hya ya hum ko itna zada profit deta hya hum ko iss mya apna 100% dena chya takya hum kamyab ho sakya.
                • #9 Collapse

agar hum kamyab hona chatey hain to hamy mahnet karne ho ge pher he hum paasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kr kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy losss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Asif Razaq01 پيغام ديکھيے
                    all dear forex mambers jesa k hum sub janty hain k forex ka business aik boht he zaberdast or allaw bsuiness hai jis main hum zara se mahnat se earning gain kar jaty hain tu yah bsuiness sub he nahi karty hain koi koi es ko join krta hai tu yah jo log join kar rahy hain un k liye yah mukdar ki sitara hai jo un k hisy main aya hai tu es main dil lga kar mahnat karen ta k faida hasil kar saken
                    Forex trading business Ek bahut hi Jabardast business hai lekin yah Jabardast UN Logon ke liye hai jo pahle iska Achcha knowledge aur experience Hasil karte hain aur FIR ismein kam Karte Hain vah Log hi is business Mein kamyabi Hasil kar sakte hain aur jo log sirf Apne Mukaddar per Aas lagakar baith Jaate Hain vah Kabhi Bhi Duniya ke kisi bhi Business mein Kamyab Nahin ho sakte Forex trading all depend on good knowledge and experience
                    https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876

اب آن لائن

Working...
                    X