3 retracment and 3 support levels
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

3 retracment and 3 support levels
    Jab market Yahan per Hamen yah dekhna padta hai ke is Waqt kahan per hai yani Kisi bhi currency pair ya Kisi bhi metal per Jo Bhi Pyar Hota Hai Uska sabse Pehla aur Akhri level Agar market 18 retracement level ko cross Karti Hai To yah andaza Lagaya Ja sakta hai ki Dobara se market niche ki Jane Aaye Aur teenon pares joke a sport level per Hain unke support level ko bhi cross kar sake yah Tamam chijen use Waqt Dekhi Jaati Hain Jab aap Kisi Pyar Main analyses kar rahe ho aur yah Tamam chijen bahut jyada Jaruri hoti hain
    Click On Name And Visit My Journal
    Naseer953 Trading Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 3 retracment and 3 support levels

Hm . . . Main AP ka system nahi samajh saka Hoon magar main daikh Raha Hoon ke support and resistance pe depend karta hai to ye best hai agar AP is ko follow karain ge to AP ko acha knowledge mile ga achi earning ho gi magar tab ho gi jab AP ke pas knowledge ho ga tab ho gi jab AP ne achi practice ki ho gi warna market Mein Bina experience ke buhat loag ate Hain aur loss karte Hain
    • #3 Collapse

forex ak acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is maai day maai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kara is mai kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex aik wasee busines hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: naseer953 پيغام ديکھيے
        Jab market Yahan per Hamen yah dekhna padta hai ke is Waqt kahan per hai yani Kisi bhi currency pair ya Kisi bhi metal per Jo Bhi Pyar Hota Hai Uska sabse Pehla aur Akhri level Agar market 18 retracement level ko cross Karti Hai To yah andaza Lagaya Ja sakta hai ki Dobara se market niche ki Jane Aaye Aur teenon pares joke a sport level per Hain unke support level ko bhi cross kar sake yah Tamam chijen use Waqt Dekhi Jaati Hain Jab aap Kisi Pyar Main analyses kar rahe ho aur yah Tamam chijen bahut jyada Jaruri hoti hain
        Parampara members ko Is Tarah Ki post Karni chahie Jaise is mahine ki Hui Hai Is Tarah Ki post share karne se dusron ke knowledge Mein Wafa hota hai aur unko sikhane Ko Milta Hai FIR Is Tarah Ki post delete Bhi Nahin Ki Jaati Hain
        • #5 Collapse

hamy learning gan kaer ky kam karna ho ga pher he hum paia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night ma b e kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
          • #6 Collapse

support level r retracement ko learn krna chaiye lakin yeh b pta hona chaiye k pair ki direction kia koi b support break b ho skti h fundamentally analysis kr lena chaiye srf ksi aik cheez py depend ni krna chaiye.
            • #7 Collapse

hum experience ke bena par har kam kar sakty hain hum demo account main rozana 2 ganty ke practice ky bad experience hasil karty hain is jasa koi or business nahe hain hum is main kud he add hoty hain hamy apny friend ko be referral karna chahey is ka hum ko 20 present profit hasil hota hain hamy is main meyare kam karna chahey
              • #8 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kari sakty hain hamy suport or reistance mai soch samj kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik bohat bara business hain
                • #9 Collapse

hamy support level ko samj kar kam karna chahey agar hum is ko ignore kary gy to hamy loss ka samana karna pary ga or hum kud is ky zemadar ho gy hamy market ko achy sy learn kar ky kam karna chahey agar hm dosaro ke posts ke copy kary gy to hamara account banned ho jay ga hamy is main apny knowledge sy kam karna chahey
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga hum is aagr bager learnng ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex pakistan mai legal ban cuka hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik am business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain

اب آن لائن

Working...
                    X