serious ho k kam karna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

serious ho k kam karna
    g han hamain market main serious ho k hi kam k arna ho ga tab hi hum s ucess ho sakty hain aur hamain active hona ho g tab hi hum is main kamyab ho sakty hain aur hamain market main bi mind ko fresh kar k hi hum achi earning kar k hi hum run karien gay aur hamain m arket main bi planing kar k hi hum achy say trade karein gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: serious ho k kam karna

Dear baat ya hay k instaforex trading aak online bussniss hay aur bussniss jis tarha ka be ho iss main non serious ho kara iss main kam nahi keya ja sakta hay instaforex trading main wo he trader kamyab hotay hain jo serious ho kar kam kartay hain non serious rawaya instaforex trading main nahi chal sakta hay
    • #3 Collapse

hamy forex mai serios ho kar kam krna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex ak online business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai dya mai be kam kar sakty hain hum is mai bagr pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex business kabe be be band nahi ho skata
      • #4 Collapse

Gi han forex mn serious ho kar kam karna chahey hm non serious nhi ho sakty is mn hmen loss bhi hota hy is ley hmen serious ho kar kam karna chahey zindge mn koi bhi kam ho hmen serious ho kar mhnat ky sath kam karna chahey hmen bhut mhnat ki zrurat hoti hy
        • #5 Collapse

Ji dear business to business hai na Ghar sanjeeda rahakar business main aap kabhi bhi profit Hasil Ni kr skty jab tak aap forex mein gair sanjida hai aap ki posting ko aapke kam ko koi likre Ni krta es wja sy insan ko mukhlis ho kr Kam krna chaey zindagi mein Koi bhi kam kiya jaaye niyat sanjeeda aur positive soch ke sath chalna chahie otherwise aap apna reward nahin Pa sakte agar aap accha profit hasil karna chahte hain main to aapko hamesha creative thinking strong mentality ki zrurat hoti hai
          • #6 Collapse

jee bilkul market my hmy serious ho ker kam kerna perta hain or ap ko bth dhun buht sy logh is ko smjh ker bgerh kerty hain or yha who lose ker lety hain jb tek hmra mind fresh ni ho gha hum is my earning ni ker skty or buht sy logh isy jeld bazi kerty hain or lose ker lety hain ap ko bth dun forex ko ap ko achy tariqy sy kerain gyh to tb aie ap is my kamyab ho skty hain or ap kobth dhun yeh akh business hain or ap ko is my serious ho ker krna chayh kam .
            • #7 Collapse

Forex ke best business hone men koi shak Ni Hai agr ksi member ko us ke work ke equal bonus Ni mil raha Hai to lazmi bt Hai us ke work men koi na koi kmi hoge ya kahen na kahen woh rules ko follow Ni kr ke r serious Ni le raha hoga apne kaam ko hum sb ko chahye keh hum fresh mind se r serious ho kr work kren.
              • #8 Collapse

Forex totally minded business ise main jitna Soch samajh Kar proper plan bnao kar serious hokar work karenge utna hi best rahenge..
                • #9 Collapse

Han ji apny thek kaha he jab Tak ham apny Kam me sereis ni hoty us waqat Tak hamari kamyabi na mumkin he agar ham chahty Hain k hamen acha bonas Mily or hamara shumar achy tredar mi ho tu hamen mehnat dar mehnat or tawajo sy Kam karna hoga taky ham loss ay bachty hoy profit ki taraf barh saken or forex sy ki faida hasil kar saken iskely pehli Chez he apny gorex ko apna zati Kam samajh kar Karen jab ham isko Kam samjhengy tu hi waqat bi dengy or tarqi bi jarengy
                  بھیا تھینکس تو دیتے جائیں
                  • #10 Collapse

Ji bilkul right agr ham forex forum per serious ho kr kaam. Kreyin gy to hi achy sy Kaam kr skeyin gy to agr ham es ko serious Nahi lyein gy or mazaq samjheyin gy to es sy hamein koi faida hasil Nahi ho ga or hamein nakami ho ge
                    • #11 Collapse

G han brother hum ko forex pakistan mein serious ho kar apna kaam karna chahaye aur es forum mein hum ko koi bhi mazak nahi samajhna chahaye aur koshish karni chahaye humein k hum es forum ko daily apna time dein aur es forum mein humein chutiyaan nahi karni chahaye warna hum es business mein taraki nahi kar sakein gey.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Agar aap daily basis per kam karte hain aur Yahan per daily basis per 50 post Karte Hain To aapke account mein ek acche wala bonus aaega aur aap iski Abhishek acche wale investment create kar lenge yah investment Aane Wale Desh mein aapko Kafi Jyada aapke account ko strong banaegi aapki system ko management ko bahut Achcha Kar Degi aapko chahie kabhi bhi aapko backside ki taraf Nahin dekhna chahie aur Achcha kam Karke earning Karni chahie properly Main To aapko Hamesha Yahi suggest Karunga ki Jab Bhi aapki Aankhen investment Karte Hain Koi entry Lagate Hain To aapko sabse pahle Yahan per Jo Ek sabse Jyada important kam karna hota hai vah yahan per stop loss Lagana hota hai stop loss aapke account ko Kafi Jyada important Deta Hai black spot provide karta hai aapko Aane wali news se Kafi largest port forward karte hain aur aapko nuksan Nahin hone deta kabhi bhi yahan se bahut se Log Yahan per is Baat per bahut jyada confidence ke sath Kam Nahin karte hain Kyunki Agarwal on confidence ke sath kam Karenge to unhen market Mein skills 12 karna Jyada Mushkil Kam Nahin lagega Yahan per Forex ko sikhane ke liye sabse pahle aapko chahie kya aap Log Yahan Par demo counter practice Karen skills to develop Karen experience ko generate Karen Jyada Se Jyada knowledge cocaine Karen Chitra change Karenge aapko fayda mil aaega Jo Log Yahan Par Kaam ke time par Forex Mein ready karte hain knowledge Karte Hain vah Kabhi Bhi kamyabi ke sath Kam Nahin kar sakte hain Ham Sab Jante Hain Ki Forex Ek lalach Hai lalach Mein Aakar Jo kaam karta Hai vah Apna Sara account wash kar leta hai hamen bhi chahie ki Hamen sabse pahle information ko generate kar lena chahie aur hamare pass rachnewali information a Jaati Hai FIR Ham kam Karenge to Jyada Achcha hoga Aane Wale new members ko chahie ki vah kabhi bhi Forex Mein Aakar lalaj karo utilise na Karen Apna confidence ko create Karen karne ke bad fir market mein kya kar sakti hai aur aapki management ko Aana chahie Aana chahie kar sakte hain Jyada important hoti hai ki Jab log friend create Karte Hain To vah bahut Chhota create Karte Hain Is Pal Limited words nahin likhate hain aur na hi Apna Moti Whisper clearly brief karte hain Hamen chahie ki Ham Apna Moti Apna LIC Saiya per trade Mein acche se brief Karen Taki study Karne Wale Ko rate Karne Wale Ko mukmmal information Mile aur Hamen koi reply Karega to usko Upar bhi Hamen acche wale information mil sakti hai isliye Jyada Se Jyada Bada red create Karen forex market mein agar Ham Log Yahan Par Le Lena Chahte Hain To Yahan per bahut jyada money brokers ki options available Hoti Hai jinko Ham utilise kar sakte hain Kuchh Log Yahan Par secretes kejari withdrawal lete hain joki bahut jyada popular method hai aajkal aur ismein Hamen bahut kam amount charges bhi pay karna padte hain yah bahut se Mani broker se acche wala broker hai aur ham Log Yahan per kam Karenge iski help se to Achcha hai aur yahan se Ham vitra Basani ke sath le lenge Hamen Ghar Baithe Vikram movie cast Se Mil sakti hai Forex ka business aajkal bahut jyada popular business hai yah Ek game ki sabse kam bhi kar sakta hai isliye Hamen chahie Kya Jab Bhi ismein kam Karen To sochkar samajhkar Kam Karen Hamari investments Mein BSP ho sakti hai popular kam karne ke liye Hamen regular batch karna padta hai market Ko Agar ham log market ko watch karte rahenge to hamare liye earning karne ke chances bhi bahut jyada increase Ho Jaate Hain isliye Jyada nuksan Ki Taraf Na Jaane Kyon Nahin Aisa Kyon Nahin ho sakta hai aajkal Ham Ko Zyada Khwab Dekh Rahe Hain Ham Sabke bahut jyada dreams hote hain Hamari koshish hoti hai ki Ham in dreams ki help se market mein jyada Achcha kam Karen Jab Ham Yahan per Achcha kam Karenge market se earning bhi Ham Jyada Karenge jisse Hamare dreams bhi bahut aasani ke sath achi Ho Jaenge Hamen earning Jyada Milegi kam ke sath Agar Hamara account nuksan main ja raha hai Hamari investment Jyada sev Nahin Hai To Hamen chahie ki Hamen Yahan per TRAI TRAI again Karte Rahana chahie Apne confidence ko kabhi bhi yahan per vyast nahin karna chahie market se Hamen Kuchh Na Kuchh yahan se kam karne ke liye achievement leni chahie jitni acchi acchi. Hogi Hamara Kaun Kitna Jyada stable aur strong business develop Karta Jaega time ke sath sath Forex Mein kaam karte hue Ek bahut jyada information Samne rakhni chahie ki Hamen Jab Bhi Threads Yahan per posting Karni chahie is Mein Hamen kabhi bhi wasteless material Ko utilise Nahin Karna chahie Kyunki Agar Ham Yahan per weightless material use Karenge to hamare earning karne per bahut jyada objection Soch sakte hain Hamen bola speaker mil sakta hai isliye koshish Karenge Jyada Se Jyada Achcha kam ho is time Karen Jab Hamen yahan se Kuchh Na Kuchh acchi condition Mein reward Mile market Mein investment karne se pahle aur Market Mein investment karne ke bad Hamen jo sabse Jyada important chij Yahan per watch Karni chahie vah Uska Hi support and resistance level yah level score market Mein continuously working karne ke liye Kafi Jyada confidence provide Karta Hai jisse market ke liquid ATI iska heatmap aur iska level aur uska temperature Ek Jaisa Nahin rahata Hai Joker time ke sath change ho jata hai hamen bhi chahie ke market ko regular 5 Karte Rahana chahie yah sab log Jante Hain Ki Forex ka business hai Kisi business hone ke sath sath Iske Aur Bhi bahut Se Zyada advantages Hai Ham Log Yahan Par ghar mein baithkar bahut jyada acche se trading kar sakte hain Kitna Jyada ham log isliye market ko samajh Jaenge Hamare earning karne ke chances Yahan per increase Ho Jaenge Mari skills p.m. per Govt isliye time ke sath manage ho jayegi aur Market Mein Nazar Rakhna Hamare liye bahut important ban jata hai market Mein stop loss ke alava Ham Kuchh Bhi Nahin kar sakte hain stop loss Lagana hamari ek Majburi ban jata hai Kyunki Jab Bhi trading Lagate Hain To yah Mere kaun ho kaun Jata confidence provide karta hai aur Hamen kabhi bhi galat Raste ki taraf Jaane Mein Hamare support nahin karta hai Jab market ki direction change hoti hai to hamare investment Hamare account ko Khud BA Khud table ka Deti Hai long time business agar aap daily basis per kam karte hain aur Yahan per daily basis per 50 post Karte Hain To aapke account mein ek acche wala bonus aaega aur aap iski aapse ek acche wali investment create kar lenge

اب آن لائن

Working...
                        X