Kia aik time mein aik say zayadaa trade open krna darust h?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia aik time mein aik say zayadaa trade open krna darust h?
    Inke Sagar Hamare gaon ke andar 30 dollars Pade Hue Hain To Kya ham log Ek Se Jyada ek time ke upar trade open kar sakte hain aur UN trade ke liye Hamara lot size kya hona chahie please aap sab log Hamari Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia aik time mein aik say zayadaa trade open krna darust h?

Account management ky liay agar aesa kerna zaruri ho ya loss ko control kerny ky liay bhi aur hamain jab profit hasil kerny ka acha chance nazar aa raha ho tab bhi aik sy zyada trades open kerny sy hamain faida hasil ho sakta hai isky elawa aik trade hi achi hoti hai ky hamain agar profit hasil ho tou ham withdraw kerwa sakty hain jo zyada trades open kerny sy possible nehi hota
    • #3 Collapse

nhi aik time mein double trade lgana drust nhi hta hy kue keh 30 dollers kam hein filhal to kam lot size use krein uss key bad hi ap apni achi earninig ko strt ker sakty hein minimum lot size lga ker trading krein jab apka bonus and expernce donuincrease ho jain tub ap easily apna bonos per double trade open ker key achi earninig ko hasil ker sakty hein.
      • #4 Collapse

Mere khyal men yeh ap ke account on e r pairs js pe ap trade kr rahe Hain uski movement pe depend krta Hai .agr to ap gold pe lga rahe Hain trade to ek he lgain r AGR ksi slow pair pe lga rahe Hain to bhi koshesh kren zyada na Len trade ke account ko khatra ho
        • #5 Collapse

Dear ap aik time me aik se zaida trades open kar sakty hain lykin ap ka capital bara hona bhot zaroori ha jaisa k pa ko pta ha agar ap ka capital bara ho ga to ap k lye account me trade krna bhi easily ho ga or ap us se zaida profit bhi bana sako gay es lye me samjata hon ap ko chaiye ap km trades open kren or apna account safe rakhen.
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends a time Mein Ek Se Zyada trade bhi open ho sakte hain lekin aapko Ek Se Zyada trade open Nahin Karni chahie Kyunki aapko market ka Kuchh andaza Nahin Hota kabhi bhi yah kam ya Zyada ho sakti hai ki aaj Hamen Apna account check karne ke liye ek Waqt mein sirf ek hi trade open Karni chahie Taki Hamara loss ka Khatra kam se kam hota hai ki thank you
            • #7 Collapse

Gi nhi hmen ak vaqt mn ak sy zeada trade open nhi karna chahey kunkh hmen forex ki market ka koi andazah nhi hota is sy hmen loss bhi ho sakta hy hmen loss sy bachna chahey hmen achy a hy thread karny chahey achi achi post karni chahey tbhi hmen acha bonus mily ga
              • #8 Collapse

Assalam o Alikum dear members.
                G dear forex ma, woi bnda kamayb trading kr sqta h jois k pas bht sara trading experience r knowledge ho, dear hmein ciye k trading krny sa phly lazmi market analysis kr lein, r hmein ak wqt ma ak e trade open krna ciye r usi per trading krni ciye ta k hmein kisi qism ka koi loss na ho.
                • #9 Collapse

dears bilkul nahi forex trading me ek he waqt me hume ek se ziada trade lagane nahin chahye balkay sirf ek.he trade behtar hai kuke jitni trades open karenge utna he Risk ziada hoga isliye kam risk ke sath ek he trade soch samjh kar or experience ke sath opeb kareb takay accha.profit hasil.ho or behtar trade sabit ho
                  • #10 Collapse

agar apko market mein profit ka acha signal mil raha hai to ap trade kar saktay hai uske liye apko lot size kam rakhni pare gai phr apko zaida faida hoga or profit ho gai sth profit ko withdraw kar le baki agar apko aik trade achi profit mil jaye to zaida trade opne karne ki lalach na kare apke liye bethtar point view hai.
                    Mehnat Me Azmat hai
                    • #11 Collapse

Ek time mein jitne Marji order place kar sakte hain lekin karne Nahin chahie lot badh jaati hai fayda Nahin hai..
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Dear baat ya hay k fouram ki taraf sa kohi restriction nahi hay ager aap k pass capital aacha hay to aap aak sa zayada trade open kar saktay hain lakan instaforex trading main best hay k aap sirf aak he trade open karan jab tak trade complete na ho ja hay to pher dosari trade open karan lakan ager aap ko account managment karni ho ya pher account safe karna ho to aap dosari trade open kar saktay hain

اب آن لائن

Working...
                        X